5.0 von 5 Sternen gut
mene katze findet es toll die verarbeitung ist auch gut mal was das nicht schnell im müll landet :-)
durch den langen schwanz ist es noch besser zum spielen für die katze
Vor 18 Monaten von susanne veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Ist gut bei den Katzen angekommen, leider nicht sehr lange haltbar, das Gummi war schnell durchgebissen und die kleine Plüschkug
Ist gut bei den Katzen gut angekommen, leider nicht sehr lange haltbar, das Gummi war schnell durchgebissen und die kleine Plüschkugel ging gleich ab.
Vor 3 Monaten von Ulrike Reich veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen gut, 5. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Karlie 46563 Katzenspielzeug Egypt Maus, 2 Stück (Misc.)
durch den langen schwanz ist es noch besser zum spielen für die katze

5.0 von 5 Sternen schön für die Katze, 13. Februar 2012
Hab das Spielzeug selbst seit einigen Jahren für meine Katzis, wechsel immer wieder das Spielzeug, damit es spannend bleibt. Zurzeit sind sie grad wieder schön damit am spielen :-)

4.0 von 5 Sternen Karlie 46563, 12. Mai 2013
Das Spielzeug wurde von meinem Kater angenommen und er vertreibt sich damit hin und wieder die Zeit ;Gefällt mir gut !

1.0 von 5 Sternen Mäßige Qualität zu teurem Preis, 7. Mai 2013
Der Schwanz war nach einem Spieltag schon abgebissen. Die gesamte Ausführung ist sehr einfach. Für diesen Preis gibt es in jedem Tierladen Alternativen. Wir kaufen jedenfall keine Mäuse diesen Typus mehr.

4.0 von 5 Sternen Spielmäuse..., 5. Mai 2013
Nette Mäuse,aber beim wilden spielen geben die auch schnell ihren Geist auf! Waren nach kurzer Zeit kaputt,leider! Aber meine Katzen fanden das Spielzeug toll.

5.0 von 5 Sternen joa, 26. April 2013
Zwar etwas platt und nicht wirklich mausähnlich, aber so im Nachhinein sieht man das ja auch im Angebot, lesen bildet ^^ Ist immernoch nicht zerfallen, hat nen schön langen Schwanz zum spielen und joa, passt.

2.0 von 5 Sternen Der Schwanz ist das beste an der Maus..., 23. April 2013
Ich habe die beiden Mäuse bestellt, weil ich meiner Katze etwas Gutes tun wollte, indem ich ihr das Spielzeug an den Kratzbaum binde. Sie ist auch sehr begeistert von den baumelnden Mäusen. jedoch lösten sich diese bereits nach einer Woche in alle Einzelteile auf. Der Schwanz hängt noch am Kratzbaum, aber an seinem Ende hängt nichts mehr, was man noch als Maus deuten könnte, da sich das Material komplett gelöst hat. Die "Mäuse" sind nun quasi nackt. Ich habe im März noch 1,99 € für die beiden Mäuse bezahlt, was natürlich ein super Preis ist. Wenn ich jedoch sehe, dass diese inzwischen schon über 4 € kosten, muss ich sagen: Hätte ich sie mir jetzt bestellt, hätte es wahrscheinlich auch nur einen Stern gegeben. Die beiden Sterne gibt es von mir also für den Preis von 1,99 € und für den robusten Schwanz, der sich beim Spielen nicht aufgelöst hat.

5.0 von 5 Sternen Die Kätzchen spielen sehr gerne mit den Mäuschen und bisher halten sie, 8. April 2013
M.W. (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)
Die Mäuschen sind für meine kleinen Fellnasen sehr interessant, weil sie einen langen schönen Schwanz haben. Sie spielen sehr gerne damit und bisher ist noch kein Schwanz abgerissen...

Das enthaltene Catnip hat keine große Wirkung auf die Kätzchen gezeigt, aber das spielt keine Rolle, da sie die Mäuse trotzdem toll finden und gerne bespielen.

Das Besondere und anziehende an den Mäusen ist definitiv der lange Schwanz aus umkettelten Gummi mit dem Bommel vorne dran!

Absolute Kaufempfehlung!

4.0 von 5 Sternen Gutes Spielzeug, 3. April 2013
Habe diese Mäuse für das Frettchen meiner Freundin gekauft und sie wurden sofort verschleppt, kamen also super an. =)
Von der Verarbeitung könnten sie etwas besser sein, allerdings darf man nicht vergessen, dass dies ein Katzenspielzeug ist und früher oder später eh zerkaut wird, wie lange sie halten, werden wir sehen :D
Ich fand auch die Farben voll schön, und dass das Band aus Gummi ist, so dass man richtig gut damit spielen kann.

4.0 von 5 Sternen Katzen begeistert, Maus kaputt, 27. März 2013
Mein Fazit ist gemischt: Einerseits kenne ich (vom Laserpointer abgesehen) kein Spielzeug, das unmittelbar auf so viel Begeisterung bei meinen beiden Katzen gestoßen wäre, andererseits war die erste Maus nach knapp 3 Tagen nur noch ein kleines Stück Füllwatte mit Resten der ursprünglichen faserartigen Umwickelung. Die zweite Maus wurde erstmal in einer Schublade verstaut, ist dort allerdings zwischenzeitlich schon aufgespürt und entführt worden.

-> Fazit: Diese Mäuse haben für meine Katzen etwas absolut Unwiderstehliches an sich, in puncto Spaß fürs Tier also definitiv 5 Punkte! Zu meckern gibts aber an der Haltbarkeit (bei zugegeben rabiater Nutzung), daher Gesamturteil 4 Sterne. Würde sie trotzdem wieder kaufen.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

Karlie 46563 Katzenspielzeug Egypt Maus, 2 Stück