Unsere Wellis lieben es,
Von Justine0201 (Leipzig) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Karlie 47371 Kletterspirale Aus Baumwolle, 24 cm (Misc.)
Nach anfänglichem Zögern (was wohl der Größe der Spirale zuzuschreiben war) haben unsere beiden Wellensittiche die Kletterspirale sehr gut angenommen. Sie ist schön groß, was bei der Abbildung nicht unbedingt ersichtlich war und richtig stabil. Die Spirale kann auch verbogen werden, so dass man sie in die gewünschte Form und Länge bringen kann. Außerdem ist sie sehr robust, was mir sehr wichtig ist, da unser Pärchen gern mal alles anknabbert.
Die Glocke ist lebensgefährlich,
Achtung, die Glocke besteht nicht aus Edelstahl, sondern aus Metall und ist somit für alle Vögel, die daran knabbern lebensgefährlich. Mein Papagei hat sich eine schlimme Zinkvergiftung geholt. Die Metalle, die die Vögel beim Spielen mit der Glocke aufnehmen, führen zu schweren Vergiftungen, Leberschäden bis hin zum Organversagen und Tod.
Papageienspirale,
Rezension bezieht sich auf: Karlie 47372 Kletterspirale Aus Baumwolle, 31 cm (Misc.)
Gute Ware, guter Zustand, top Spielzeug für PapageienBesonders die Glocke hat es den Papageien angetan. Wird in verschiedenen Größen angeboten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schönes Spielzeug,
Stabil, robust die Nymphensittichen spielen gerne damit. Die Klingel wird auch gerne angefressen bzw. geklingelt. Sie Vögel haben ihren Spaß daran.
Spirale!,
Die Kletterspirale sieht super aus. Leider wurde Sie von meinen zwei Wellensittichen noch nicht so recht angenommen. Habe allerdings viele Holzspielsachen hängen (Einen richtig großen Spielplatz).
Tolle Spirale,
Wir haben 2 Zebrafinken; sie dürfen hin und wieder frei in ihrem "Vogelzimmer" herumfliegen. Damit die kleinen Piepsisnicht unsere Gardinenstange belagern, kamen wir auf die Idee eine Kletterspirale an die Gard.-stange zu befestigen. (Natürlich ohne Gardinen!) Unser Plan ist aufgegangen: die Piepsis nehmen diese sehr gern an!!! Eine tolle Erfindung - nur zu empfehlen!!! Sie hopsen darauf rauf und runter - echt niedlich! Die Spirale wippt auch etwas, das ist wie bei einem natürlichem Ast. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die liebste Sitzmöglichkeit für meine Wellis,
Die perfekte Sitzmöglichkeit, optimale Größe. Würde ich direkt wieder kaufen. Ein Einwandfreies Material und mit dem Glöckchen perfekt zum spielen.