Kundenrezensionen


103 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (11)
1 Sterne:
 (26)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


64 von 66 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Billig" ist nicht immer schlecht
Ich hab mich lang und breit über die verschiedensten Modelle von X Herstellern informiert bevor ich mir meinen ersten Rasentrimmer kaufen wollte. Nach einer Woche Internetrecherche (auch hier auf amazon.de) bin ich zu dem Entschluss gekommen es einfach mal "billig" zu versuchen. Was soll ich sagen... ich habs nicht bereut.

Gut...ich hab keine...
Veröffentlicht am 17. Mai 2012 von Faker

versus
30 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das war wohl nix
Ich hatte mir von dem Produkt aus dem Haus "Wolf" mehr versprochen.
Aber, das eine Hauptfunktion nicht richtig funktioniert hat mich doch sehr getroffen.
Die Fadennachstellung per Tipp-Automatik ist schlichtweg eine "Katastrophe". Ich muss den Trimmer immer wieder auf den Kopf stellen und den Faden von Hand mit einem zusätzlich Druck auf die Auslösung...
Vor 23 Monaten von Markus veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

64 von 66 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Billig" ist nicht immer schlecht, 17. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WOLF-Garten Rasentrimmer GT 830 + Fadenspule RQ-FA (Werkzeug)
Ich hab mich lang und breit über die verschiedensten Modelle von X Herstellern informiert bevor ich mir meinen ersten Rasentrimmer kaufen wollte. Nach einer Woche Internetrecherche (auch hier auf amazon.de) bin ich zu dem Entschluss gekommen es einfach mal "billig" zu versuchen. Was soll ich sagen... ich habs nicht bereut.

Gut...ich hab keine Vergleichsmöglichkeiten, brauche ich aber auch nicht - denn ich wüßte nicht was andere Trimmer großartig anderes leisten würden. Mit dem Fliegengewicht in der Hand kommt man prima an die Kanten vom Gras zur Mauer und auch unter die Büsche wo ein normaler Rasenmäher aufgrund der Größe einfach nicht hinkommt. Lästiges bücken mit der Grasschere entfällt und die Arbeit ist zig mal schneller erledigt als vorher.

In meiner anfänglichen Unbekümmertheit hab ich wahrscheinlich relativ viel von der Spule verbraten - macht aber nichts. Die vorinstallierte Spule ist schließlich voll und das verlängern der Schnüre ist ein Kinderspiel. Weiterhin lag dem Trimmer noch eine zweite Spule dabei. Hochgerechnet tippe ich mal das ich damit locker ein Jahr auskomme - evtl. auch länger. Liegt ja auch bissel am Wetter :)

Also von mir, der sonst eher die Meinung vertritt..."Für so wenig Geld kann das nichts sein" eine volle Kaufempfehlung!

Hier noch mal Pro/Contra:

Pro:
- leicht
- günstig
- schneller Fadenwechsel bzw. Erneuerung
- zweite Spule im Lieferumfang enthalten
- Klemme für Stromkabel im Griff das der Stecker nicht dauernd rausfällt
- zweite, höhenverstellbare Stütze zur besseren Führung

Contra:
- der Stiel könnte für mich persönlich etwas länger sein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


39 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für schnell mal zwischendurch, 15. März 2010
Rezension bezieht sich auf: WOLF-Garten Rasentrimmer GT 830 + Fadenspule RQ-FA (Werkzeug)
Original Trimmschnur ging zu schnell kaputt ... Die mitgelieferte Ersatzrolle hielt dann. Für das einfache schnelle Trimmen für kleine Flächen ist das Gerät sehr zu empfeheln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


51 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wolf Rasentrimmer GT 830, 9. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WOLF-Garten Rasentrimmer GT 830 + Fadenspule RQ-FA (Werkzeug)
Endlich ein sehr guter Rasentrimmer, na ja ist ja auch nicht irgendeiner sondern ein Wolf Gerät. Er schneidet exakt, ist nicht zu schwer und ist handlich. Der Faden hält auch lang wenn man nicht an Büschern,Sräuchern,Zäunen usw.kommt,sondern nur das schneidet wozu er entworfen ist(Gras schneiden).Der Faden zieht auch sehr gut nach mit der Tipautomatik. Ich würde auf jedenfall ein solches Gerät wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


72 von 77 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr handliches, praktisches Gerät!, 16. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: WOLF-Garten Rasentrimmer GT 830 + Fadenspule RQ-FA (Werkzeug)
Nachdem ich leider viel zu teure und unhandlich schwere Markengeräte mit allzu viel Schnickschnack gekauft und entsorgt habe, fiel mir in der Amazon-Beschreibung dieses Wolf-Markengerät auf. Nach der bei Amazon üblichen schnellen Lieferung hatte ich tatsächlich das Gerät in Händen, das ich mir für eine unkomplizierte und Rücken schonenden Gartenarbeit vorgestellt hatte. Mit diesem robusten und wirkungsvollen Gerät werde ich sicher noch jahrelang meine Freude haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


46 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leicht und Gut!, 27. August 2009
Rezension bezieht sich auf: WOLF-Garten Rasentrimmer GT 830 + Fadenspule RQ-FA (Werkzeug)
Dieser Rasentrimmer ist perfekt für den kleineren bis mittleren Garten. Einfach Handhabung. Relativ leicht. Zu diesem Preis fast unschlagbar. Kaufempfehlung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


30 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das war wohl nix, 22. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WOLF-Garten Rasentrimmer GT 830 + Fadenspule RQ-FA (Werkzeug)
Ich hatte mir von dem Produkt aus dem Haus "Wolf" mehr versprochen.
Aber, das eine Hauptfunktion nicht richtig funktioniert hat mich doch sehr getroffen.
Die Fadennachstellung per Tipp-Automatik ist schlichtweg eine "Katastrophe". Ich muss den Trimmer immer wieder auf den Kopf stellen und den Faden von Hand mit einem zusätzlich Druck auf die Auslösung der Tipp-Automatik nachziehen. Auch der Faden selbst ist einfach zu dünn ausgelegt, na ja selbst schuld. Bevor ihr Euch diesen Trimmer auch aufgrund der guten Bewertungen kaufen wollt, schafft Euch einen Eindruck beim Händler und probiert es dort am Besten aus. Ich jedenfalls bin aufgrund der guten Bewertungen reingefallen und deshalb mache ich mir nun die Mühe Euch dahingehend zu warnen.
Jetzt weiss ich auch für die Zukunft, bei Wolf gibt's auch Schrott. Sorry aber bin schon entäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Gerät- für guten Preis, 18. Oktober 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: WOLF-Garten Rasentrimmer GT 830 + Fadenspule RQ-FA (Werkzeug)
Ein gutes Gerät - speziell für Frauen - da es nicht so schwer und somit leicht in der Handhabung ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Gerät für den Preis, 1. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WOLF-Garten Rasentrimmer GT 830 + Fadenspule RQ-FA (Werkzeug)
Habe den Trimmer den ganzen Samstag "gequält" Er hat sich wacker geschlagen, er wird aber lauter und lauter und dazu vibriert er dann doch manchmal mächtig. Aber er tut seinen Dienst absolut zuverlässig. Einzig die Quaklität des Fadens ist wirklich nicht so doll, er reisst stänig und man muss nachziehen oder neu einfädeln, aber für den Preis und vor allem für normale kleine Kantenreinigungen und Grossgewachsenes absolut perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Trimmer zum abgewöhnen, 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WOLF-Garten Rasentrimmer GT 830 + Fadenspule RQ-FA (Werkzeug)
Dieser Trimmer ist nicht sein Geld wert. Hatte vorher einen Trimmer von Lidl und wollte einfach noch bessere Qualität haben, war absoluter Fehlkauf. Permanent klemmt dieser Druckkopf zwecks "mehr Faden"!
Schon nach dem ersten Rasenkanten schneiden fliegt mir ein Plastikteil um die Ohren.Werde im Frühjahr wieder für 20 Euro den Trimmer von Lidl kaufen, da passt Preis-Leistung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen rasentrimmer, 10. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: WOLF-Garten Rasentrimmer GT 830 + Fadenspule RQ-FA (Werkzeug)
entspricht voll und ganz den erwartungenbin voll zufriedendamit lieferung war sehr schnell die verpackung war gut eingepacht würde es wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

WOLF-Garten Rasentrimmer GT 830 + Fadenspule RQ-FA
EUR 37,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen