Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Etwas knapp
Unser achtj.Sohn hatte sich die Mütze bestellt,die Ware kam sehr schnell.Die gewählte Größe S passt jedoch nur ganz knapp obwohl wir den Kopfumfang extra ausgemessen hatten.Daher nur vier Sterne.
Vor 15 Monaten von ---NONAME--- veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Verarbeitungsqualität
Bei diesem Oliv.Cap (welches ich bekam) handelt es sich ganz sicher nicht um eine Orginal US Mütze, sondern um eine
schlecht verarbeitete Kopie. Was nicht heissen muss, das der Anbieter nicht auch Original Mützen im Sortiment hat,
aber das kann ich nicht beurteilen. Diese Mütze jedenfalls hat mir nicht gefallen und ich werde sie zurück...
Vor 22 Monaten von Dumbledore veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Verarbeitungsqualität, 16. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARMY BDU FELDMÜTZE 8 FARBEN ! (Misc.)
Bei diesem Oliv.Cap (welches ich bekam) handelt es sich ganz sicher nicht um eine Orginal US Mütze, sondern um eine
schlecht verarbeitete Kopie. Was nicht heissen muss, das der Anbieter nicht auch Original Mützen im Sortiment hat,
aber das kann ich nicht beurteilen. Diese Mütze jedenfalls hat mir nicht gefallen und ich werde sie zurück schicken.

Ich weiss auch nicht ob diese Mützen in anderen Farben oder Grössen nicht doch Original Caps in guter Qualität sind,
weil einige Käufer mit der Qualität anscheinend sehr zufrieden waren/sind.

Daher kann ich von einem Kauf nicht generell abraten, sondern nur schildern wie es IN MEINEM FALL war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuscht!, 13. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: ARMY BDU FELDMÜTZE 8 FARBEN ! (Misc.)
Es ist nicht das Cap gekommen was ich eigendlich bestellt hatte, sondern eine abgewandelte und zu tiefst unförmige Version dessen was ich wollte! Warum stellt ihr Bilder rein, von Caps, die ihr garnicht liefert???
Vorsicht bei Kauf! Lieferung und Bild kontrollieren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz okay soweit, 12. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARMY BDU FELDMÜTZE 8 FARBEN ! (Misc.)
Die Feldmütze ist ganz gut gearbeitet. Der Stoff ist recht dünn, aber für den Sommer okay so. Sollte vor dem Tragen mal gewaschen werden, bei mir stellte sich starker Juckreiz ein. Nach der Wäsche war er weg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Falsche Mütze geliefert, 14. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARMY BDU FELDMÜTZE 8 FARBEN ! (Misc.)
Ich habe mir bei diesem Anbieter drei Feldmützen bestellt. Zwei davon entsprechen meinen Vorstellungen.
Die schwarze Mütze allerdings ist eine völlig andere, als hier abgebildet. Sie ist schlecht verarbeitet und auch die Größe fällt hier anders aus, als bei den anderen.
Auch die Lieferung von 2 Wochen ist meines Erachtens viel zu lang. Nicht gerechtfertigt sind die 6 Euro Versand - für eine kleine Tüte!
Somit gibts von mir gerade mal einen Punkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Army kappe, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARMY BDU FELDMÜTZE 8 FARBEN ! (Misc.)
Leider die von mir gewünschte Größe XL entspricht nicht tatsächlicher Größe XL und musste ich die kappe verschenken. Kein guter Einkauf nicht von mir verschuldet, sondern schlechter Verzeichnung. Die Rücksendung war natürlich zu teuer um weiter zu handeln - Ihr Glück mein Verlust.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Etwas knapp, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARMY BDU FELDMÜTZE 8 FARBEN ! (Misc.)
Unser achtj.Sohn hatte sich die Mütze bestellt,die Ware kam sehr schnell.Die gewählte Größe S passt jedoch nur ganz knapp obwohl wir den Kopfumfang extra ausgemessen hatten.Daher nur vier Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen anders als erwartet, 1. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARMY BDU FELDMÜTZE 8 FARBEN ! (Misc.)
Mütze gefällt nicht, da Schirm zu breit geschnitten, Stoff am Hinterkopf sehr weit nach unten gezogen und Farben zu kräftig. Leider gibt es auch keine Elastizität im Bund, so dass die Mütze entweder perfekt passt oder halt nicht. Schade hab was anderes erwartet. Aber die Verkaufsbilder sind ja auch leider nicht vergrößerbar und von schlechter Qualität, geschweige denn, dass die Mütze eine Person aufhätte zur besseren Vorstellung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Army Feldmützen!, 21. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: ARMY BDU FELDMÜTZE 8 FARBEN ! (Misc.)
wie beschrieben, sehr gut! ich bin sehrzufrieden und werde mir weitere mützen kaufen.kann nur zum kauf raten für den preis unschlagbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARMY BDU FELDMÜTZE 8 FARBEN ! (Misc.)
Ich kann mich über die Mütze nicht beschweren, gut, sie ist sehr dünn ( was gar nicht schlimm ist ) und es gibt bestimmt auch bessere Qualitäten, aber Leute, schaut mal auf den Preis.
Für ein leichtes Sommerkäppchen ist sie allemal zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Na Ja, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ARMY BDU FELDMÜTZE 8 FARBEN ! (Misc.)
sehr dünnes material
kratzig und piekend

Ich habe mehrere Caps bestellt diesen Frühling aus dem unteren Preißsegment und kann daher sagen das es bessere Alternativen gibt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

ARMY BDU FELDMÜTZE 8 FARBEN !
ARMY BDU FELDMÜTZE 8 FARBEN ! von armyoutdoorshop
EUR 3,73 - EUR 9,53
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen