SUPER GEILE TRETER !!!! ab so fort das non plus ultra was festival schuhe angeht !!!,
Rezension bezieht sich auf: FRANZÖSISCHE KAMPFSTIEFEL FRENCH ARMY BOOTS / 41 - 47 (Misc.)
wasserdicht bis zur schnalle weil die zunge fest ist .... ultra geil ohne witz für den preis ne granaten quallität !!!mein KAUF TIPP des jahres ;-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sind ok...,
Von costa calida "cartagena" (reino del sol, españa) - Alle meine Rezensionen ansehen
also für den preis sind die stiefel ok.. aber fallen sehr sehr groß aus! habe 44 bestellt und muss 1-2 einlagen reinpacken... habe eigentlich 43, eher 44. aber geht schon... jetzt. hätte wohl 42 sein können :( denk ich...
völlig in Ordnung für den Preis,
Ich habe mir diesen Stiefel als leicheten Stiefel zum Motorradfahren gekauft.Er trägt sich angenehm und ist aufgrund des leichten Lederschaftes auch an wärmeren Tagen noch zu gebrauchen. Für den Preis meiner Meinung nach vollkommen in Ordnung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Robuster Stiefel,
Ich habe heute diese Stiefel erhalten und beim Anziehen bemerkte ich, dass der hintere Bereichfür die Fersen viel zu großzügig angelegt wurde. Ich habe das Gefühl, dass man Plattfüsse für diese Schuhe haben muss, damit diese vernünftig passen. In der Länge war alles okay, jedoch (trotz) ein zweites Paar Socken oder mit Einlegesohle war dieser Schuh noch immer zu breit. Ich werde dieses Paar leider zurückgeben müssen, jedoch muss ich sagen, dass ich dieses sehr Schade finde, denn die Verarbeitung dieses Stiefels ist sehr gut und das Leder ist sehr robust. Vielleicht passt dieser Stiefel mit Trekking-Socken perfekt... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schlechte qualität,
"schlechte qualität hat keinen "Miltec"-Logo Geht gar nicht!! es sind kein FRANZ.KAMPFSTIEFEL (FULL). Sondern was er da verkauft sind FRANZ.KAMPFSTIEFEL ACT.LEATHER M.SCHN schlechte qualität einfach nur Billig....
FRANZÖSISCHE KAMPFSTIEFEL FRENCH ARMY BOOTS / 41 - 47 von armyoutdoorshop
EUR 36,89 - EUR 38,95