Amazon.de: Kundenrezensionen: LEGO City 7738 - Helikopter der Küstenwache mit Rettungsinsel

Die hilfreichste negative Rezension

4.0 von 5 Sternen Guter Hubschrauber
Also ich muss sagen der Hubschrauber ist gut gelungen.
Auch dass das Heckteil von den Flugzeugen genommen wurde kann man verkraften.
Aber im Bereich des Hauptrotors muss man aufpassen da es sonst passieren kann das dieser sich löst, und wenn der Heli in der Luft ist kann es zum Absturz, mit den folgen das man einige Teile wieder zusammensuchen muss, kommen...
Vor 17 Monaten von Christian Weigel veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen Netter Hubschrauber mit Mankos
Vor 17 Monaten von Nullelement veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

3.0 von 5 Sternen Netter Hubschrauber mit Mankos, 11. Juni 2008
Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Hab mir den Hubschrauber für mich gekauft, weil ich wirklich ein ein Legofan bin. Der neu herausgekommene Hubschrauber zeigt sich auch von seiner besten Seite auf den Bildern - nämlich von vorne. Aus guten Grund sieht man nie die Heckansicht, weil dieses quasi aus einen großen Teil besteht. Sehr enttäuschend, weil somit weder Funktionen noch irgendwie sinnvoll Platz im Heck gewonnen wird. Auch die halbautomatische Seilwinde überzeugt nur halb. Zu schwerfällig und lahm bewegt sich das Ding.

Die Rettungsinsel wiederum überzeugt durch die realitätsnahe Bauweise. Insgesamt aber hätte ich aber mir mehr von diesen Set erwartet.

4.0 von 5 Sternen Guter Hubschrauber, 29. Juni 2008
Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Also ich muss sagen der Hubschrauber ist gut gelungen.
Auch dass das Heckteil von den Flugzeugen genommen wurde kann man verkraften.
Im großen und ganzen ist er aber gut gelungen und auch grösser als der alte des Rettungsteam.
Damit passt endlich auch der Retter in den hinteren Teil des Helikoters.
Ärgerlich ist nur, nachdem Lego alles eindeutscht, ist die komplette Reihe der Küstenwache nur mit dem Englischen "Coast Guard" versehen.

4.0 von 5 Sternen Lego ist toll, 3. Oktober 2009
Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Der Hubschrauber ist ein Geschenk gewesen...der Geburtstag war gerettet.
Beim Spielen ist bereits viel Phantasie in den Einsatz gekommen...
Der Amazon Preis ist Perfekt,wie immer.

5.0 von 5 Sternen Nur Freude, 7. Februar 2009
Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Habe das Produkt meinem Enkel geschenkt. Wie immer bei LEGO - es fehlte kein Teil. Im Gegenteil einige kleine Teile waren zusätzlich. Er hat sich sehr gefreut. Amazon-Preis in Ordnung.