Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein MUSS für jeden Musiker oder Musikliebhaber
Victor Wooten, selbst einer der herausragenden Musiker seiner Generation, ist es gelungen, ein super Buch über Musik und das Leben zu schreiben. Auf der einen Seite werden Themen beleuchtet, die in der allgemein üblichen Art und Weise, ein Instrument zu erlernen oder dieses zu lehren, nicht beachtet werden. Themen wie Dynamik, Phrasierung, Ton, Groove usw. Auf...
Veröffentlicht am 10. September 2009 von Liz Reed

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Abgleiten ins Esoterische, Ideen stehen woanders besser
Ich liebe Victor Wooten. Ich verbeuge mich vor seiner Musikalität. Aber das Schreiben sollte er Fähigeren überlassen. Was sich auf den ersten Seiten noch amüsant liest, ermüdet nach spätestens einem Viertel des Buches. Keine stilistischen Wechsel, immer wieder das sprachlich gleich formulierte Erstaunen über die neuen Einsichten ins...
Veröffentlicht am 18. Januar 2013 von Andreas Mayer


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein MUSS für jeden Musiker oder Musikliebhaber, 10. September 2009
Victor Wooten, selbst einer der herausragenden Musiker seiner Generation, ist es gelungen, ein super Buch über Musik und das Leben zu schreiben. Auf der einen Seite werden Themen beleuchtet, die in der allgemein üblichen Art und Weise, ein Instrument zu erlernen oder dieses zu lehren, nicht beachtet werden. Themen wie Dynamik, Phrasierung, Ton, Groove usw. Auf der anderen Seite wird eine Parallelität aufgezeigt: wie man mit der Musik umgeht, wirft großes Licht auf die eigene Art, mit dem Leben und den Menschen umzugehen. Ein rundum gelungenes Buch, übrigens in Romanform geschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen If you only read one book about music - make it this one!, 7. Oktober 2010
Von 
Thomas Helzle (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
After reading my own copy with delight, I bought 5 more of these books and presented them to people I like who have a relation to music - they all loved it as well.

This is so much more than a book about music.
And it is a wonderful counterbalance to what the world currently seems to think is music and which - in my opinion - so often is not.
What Victor is showing in this book is what People like Eckhart Tolle are telling in books like "The power of Now", but from a very practical musicians view. Live and Music are intertwined and - in the end - the same.
In all today's struggles, it is good to know that there are People like Victor, who see the reality behind the media bubble, record deals and music theory.

And help other to find their own way.

Thank you so much Victor!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für mich das beste Buch über Musik..., 16. März 2010
... und va. über Musik machen, eigentlich eine Pflichtlektüre für jeden Musiker und im Speziellen für jene, die improvisieren. Viele haben auch nach längerer Zeit des Übens in Sachen Improvisation noch immer Angst. Dieses Buch nimmt die Angst und zeigt einen ganz natürlichen Umgang mit der Musik. Natürlich sind manche Stories darin auch seltsam, aber für mich sind sie eine Metapher dafür, dass man über seinen Tellerand schauen und für alles offen sein sollte. Das Buch war und ist für mich eine große Inspiration und ist sicher eines der drei Bücher, die ich mit auf eine Insel nehmen würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen best book for me, 10. Januar 2012
a really good storyline full of everyday situations, philosophy, music 'theory' all together connected to a meaningful outline for re-thinking the stuff surrounding us all.
really good book for all!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Buch über Musik, das Leben und noch viel mehr.., 4. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Music Lesson: A Spiritual Search for Growth Through Music (Kindle Edition)
Victor Wooten beschreibt in diesem Buch Musik auf eine Art und Weise, wie ich sie vorher noch nie, zumindest nie bewusst, gesehen/begriffen habe. Für ihn ist Musik so viel mehr als "nur" ein paar Noten oder Akkorde. Musik ist alles und vereinigt in sich die gesamte Lebensenergie- und einstellung.

Für mich war und ist dieses Buch weiterhin eine Quelle tiefer Inspiration und ich bin sehr dankbar dafür, darauf gestoßen zu sein.

Thank You, Victor !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Educational and Fun, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I very much enjoyed reading this book. It was both educational and narrative, and although there is a lot of Information to digest, always driving on. I will read it again and again, and always take something new out of it.
Thank you so much!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Music Lesson, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This is one of the most inspiring books I've ever read. And its definitely not only for Bass players since it teaches a lot about music and how music is connected with yourself and life. You really shouldnt miss reading it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Thank You, Victor, 30. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Music Lesson: A Spiritual Search for Growth Through Music (Kindle Edition)
...for sharing your experience with us, with me! Reading your book helped me to keep track and take care. For me being a drummer, it was such a great help to read these lines and listen to your message....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen EIn MUST für alle Musiker, 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr interessante Geschichte unter eine einmalige und außergewöhnliche Perspektive.

Es gibt ein empfehlenswerte DVD mit dem Titel "Groove Workshop" zum Ergänzung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Very, very good!, 5. November 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
No, I'm not going to write a long story. I am a musician and I am a teacher. Well that's my official title: "Music Teacher". Michael (the main character in this book) SHOWED me that I cannot teach anybody anything ;-) but he SHOWED me many things instead that helped me to make my life better and
I LOVE THIS BOOK! Thank you Victor!
Heinz
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen