Kundenrezensionen


43 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Salbe
Super Salbe, hilft bei vielen Wehwechen, Muskelschmerzen, Verstauchung, Gelenkschmerzen usw. Kaufe sie immer wieder, hilft besser als teure Salebn aus der Apotheke.
Veröffentlicht am 1. März 2012 von Eichelberger, Andreas

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Habe mehr erwartet
Mir wurde das Balm empfohlen, da ich an Rücken- und Nackenschmerzen leide. Ich muss sagen das ich mir mehr erwartet habe. Ich habe erwartet das es stärker wirkt. Es ist auch Anfangs nach dem Auftragen ganz gut, lindert den Schmerz. Das aber leider nur sehr kurzzeitig. Bei wirklich schweren Leiden würde ich es also nicht empfehlen.
Vor 5 Monaten von samantha kostic veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Salbe, 1. März 2012
Von 
Eichelberger, Andreas "AE" (Tannenbergsthal, Sachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tiger Balm rot N, 19,4 g (Badartikel)
Super Salbe, hilft bei vielen Wehwechen, Muskelschmerzen, Verstauchung, Gelenkschmerzen usw. Kaufe sie immer wieder, hilft besser als teure Salebn aus der Apotheke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tiger Balm rot, 10. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tiger Balm rot N, 19,4 g (Badartikel)
Das Produkt ist klassisch gut.Wie man es gewöhnt ist.
Nach dem Einmassieren wird die Hautpartie schön warm und durchblutet gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen dornwarzen bekämpfen, 1. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Tiger Balm rot N, 19,4 g (Badartikel)
Habe auf der Seite fragmutti.de gelesen dass dieser Tiger Balm bei Dornwarzen helfen kann. Ich war skeptisch hatte doch schon so vieles ausprobiert. Doch ich muß sagen es HILFT wirklich, genaue Anleitung unter Frag Mutti de
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alleskönner, 4. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Tiger Balm rot N, 19,4 g (Badartikel)
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Sollte man einfach im Haus haben, da Tiger Balm rot bei vielen kleinen Wehwechen helfen kann. Von der Erkältung über Muskelprobleme bis zu Verspannungen hilft der "Tiger" sehr zuverlässig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Habe mehr erwartet, 30. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tiger Balm rot N, 19,4 g (Badartikel)
Mir wurde das Balm empfohlen, da ich an Rücken- und Nackenschmerzen leide. Ich muss sagen das ich mir mehr erwartet habe. Ich habe erwartet das es stärker wirkt. Es ist auch Anfangs nach dem Auftragen ganz gut, lindert den Schmerz. Das aber leider nur sehr kurzzeitig. Bei wirklich schweren Leiden würde ich es also nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super das Zeug!, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tiger Balm rot N, 19,4 g (Badartikel)
Lieferung etc hat wie gewohnt gut geklappt.
Tiger Balm an sich ist genial.
Toller Geruch, leicht aufzutragen, nur kleine Mengen benötigt und dafür große Wirkung.
Beste was es nach nem harten Training gegen Beschwerden gibt :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Mittel gegen hartneckige Warzen, 17. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tiger Balm rot N, 19,4 g (Badartikel)
Dieser Balm ist sehr gut zur sanften entfernung von hartneckigen Warzen.
Man behandelt die Warze zweimal am Tag mit dem Balm und die Warze verschwindet langsam.
Jedoch kann es etwas dauern. 1-2 Monate muss man Gedult haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tiger Palm, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tiger Balm rot N, 19,4 g (Badartikel)
Mein Mann hat eine Dornewarze. Ich hab im net gelesen,dass das helfen wird. Er hat es noch nicht lange angewendet,aber es wird schon besser. Toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht so wirkungsvoll wie erwartet!, 5. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tiger Balm rot N, 19,4 g (Badartikel)
Vor Jahren bekam ich den roten Tiger Balsam ohne Zusatzbezeichnung N geschenkt und war davon, auch wenn man nach dessen Anwendung nach Kräuter müffelt sehr angetan. Besonders bei Erkältung und Kopfschmerzen empfand ich den Balsam als sehr wohltuend.
Dieser Balm unterscheidet sich in Farbe und Wirkung. Er ist minimal heller und die Wirkung meiner Meinung nach weniger intensiv bzw. auch nicht so lang anhaltend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste was es gibt!!!, 18. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Tiger Balm rot N, 19,4 g (Badartikel)
Diese Salbe benutze ich schon seit ich ein Kind bin, die ist und bleibt einfach das Einzige was hilft. Nichts anderes ist so wohltuend und gut riechend wie der rote Tigerbalm, Verfärbungen so ein Quatsch. Wenn man nicht fähig ist die Salbe anzuwenden soll man es lassen, also nicht in die Augen fassen nach dem benutzen und am besten vor dem Schlafen gehen auf die verspannte Stelle. Lg Lars
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tiger Balm rot N, 19,4 g
EUR 6,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen