holidaypacklist Hier klicken Jetzt informieren foreign_books Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen16
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. April 2015
Diese Haarspülung tut eigentlich was sie soll, nämlich die Haare weich und geschmeidig machen und dabei riecht sie auch schön frisch und nicht aufdringlich
Warum dann nur drei Sterne, deshalb, weil sie Silikonöle enthält und auch Tenside die nicht so schonend sind, gilt übrigens auch für das Shampoo aus der gleichen Reihe
Für mich kommen solche Produkte nicht mehr in Frage, ich habe anstelle von Silikon lieber echte Pflanzenoele. Das muss aber jeder für sich selbst entscheiden. Es gibt ja auch bei den Silikonölen bedenkliche und unbedenkliche aber für mich ist es angenehmer gar keine mehr in Kosmetischen Produkten zu haben und ich habe seit ich darauf verzichte sehr viel weniger Hautirritationen, gar keine Schuppen mehr und die Haare fetten nicht mehr so schnell nach. Seit ich auch bei den Hautcremes darauf verzichte, habe ich auch keine Probleme mehr mit gereizten Augen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
Diese Spülung half uns durch die Sonne, als es unerträglich heiß war. Erstens waren die Haare durch das Olivenöl geschützt - sie trockneten nicht so aus und zweitens war der frische Duft von Zitrone genau das Richtige, damit man andere weniger schöne Düfte, ausgleichen bzw. verschönern konnte. Ein super Produkt!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2013
Das Aroma hat stark geppunktet!
Die Spülung an sich ist in Ordnung, meine Haare an sich sind aber eh pflegebedürftig wegen Farbe.
Aber für unbehandelt bis getötes Haar sicherlich ein Traum.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2014
Die Spülung ist günstig und riecht zudem super frisch und angenehm. Wenn man Sie bei jeder Haarwäsche verwendet werden die Haare super weich und bleiben auch so wenn man es einmal nicht verwendet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2015
Nachdem ich die Vanilleversion dieser Reihe ausprobiert habe und diese mir sehr gefallen hat, dachte ich mir ich probiere diese auch mal aus. Jedoch reagiert meine kopfhaut nicht sehr gut darauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2016
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, tolles Produkt. Es riecht fantastisch, auch noch Tage nach der Wäsche. Es macht die Haare sehr weich und geschmeidig. Allerdings enthält es Silikon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2014
Ich liebe das Shampoo aber die Spülung hat mich bis jetzt noch nicht überzeugt, meine Haare fühlen sich schon während ich sie raus wasche etwas komisch an und werden schneller fettig..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2014
Lässt sich sehr gut dosieren,
Toller Duft,
Pflegt toll
->absolut meine Lieblingsspülung!
Ich bestelle allerdings immer zwei Spülungen pro Shampooflasche.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2013
Ein wirklich gutes Produkt zum fairen Preis. Riecht angenehm und pflegt gut. Meine Frau hat dieses Produkt mit dem Shampoo Olivenöl/Zitrone kombiniert. Ist sehr zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Ein wirklich tolles Produkt. Diese Spülung ist besser als so manche Haarkur und beschwert das Haar
keineswegs. Der Geruch ist einfach fantastisch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)