Wie vom Hersteller empfohlen,
Rezension bezieht sich auf: HP Kombipackung Nr.21 + Nr.22 Tinte s / c / m / g Deskjet D2360 / D2460, F2180 / F380, Officejet F4180 / 4355 / J3680, PSC 1410 (Bürobedarf & Schreibwaren)
Wie vom Hersteller empfohlen, verwende ich nur Original Zubehör. Auch bei Druckerpatronen mache ich keine Ausnahme.
Der Wechsel der Druckerpatronen ist laut beiliegender Anleitung einfach. Es ist 1 schwarze Patrone (HP Nummer 21) und eine, die Bunt drucken kann (HP Nummer 22) in dem Doppelpack enthalten. Ich drucke gelegentlich, die Seitenanzahl der Druckerpatronen ist dafür ausreichend. Der relativ hohe Preis ist allgemein für Druckerpatronen üblich. Die Qualität der Ausdrucke ist sehr gut. Ich verwende einen HP Deskjet D1560. Die Patrone ist sparsam und ein Rest, auch bei leerer Füllstandsanzeige, ergibt noch einige Seiten gute und brauchbare Ausdrucke. Ich kaufe für meinen Bedarf den Artikel immer wieder. mfg Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
hp drucker patronen,
besitze seit jahren den hp drucker und benutze die dazu gehörigen patronen und bin sehr zufrieden
FINGER WEG!!!,
Die Tintenpatronen meines HP Deskjet F4180 gaben irgendwann einmal den Geist auf, deshalb bestellte ich mir neue Patronen. Die Überlegung ging erst zu refill oder kompatiblen Produkten, ich entschied mich jedoch für Original HP-Zubehör. Da weiß man was man hat, dachte ich. Jetzt weiß ich es, Enttäuschung und Ärger! Da ich mein Budget nicht zu hoch schrauben wollte, nahm ich also die HP 2-Pack Spar-Version. Da ist zu der Farb- auch noch die Schwarzpatrone drin. Laut Hersteller sollten 190 Seiten in schwarz und 165 Seiten in Farbe theoretisch möglich sein. Traumwelt! Patronen eingebaut, ca. 30 Seiten in Farbe gedruckt und tschüss...! Und tschüss...? Das kann doch nicht sein, dachte ich. Selbst bei vollster Auslastung sollten dennoch mehr als 30 Seiten möglich sein, oder? Die Dinger kosten immerhin knapp 25 Teuronen. Der Reklamation bei Amazon folgte ein kostenloser Ersatz (Topp - Service!). Diese Patronen waren jedoch genauso schnell leergesaugt wie deren Vorgänger. Fehlgriff dachte ich und frage mich noch jetzt, ob es nicht Zeit wird die Marke zu wechseln. Canon hat wenigstens das Einzeltankprinzip. Kann sich HP so etwas erlauben? Wird Zeit, dass sich die Manager von HP weniger in die eigene Tasche stecken und mehr Inhalt in den Service und vor allem die Patronen!!!
Fazit: Letzter HP Kauf für mich, ganz klar durchgefallen!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sinnvoller Mix,
Rezension bezieht sich auf: HP SD400AE Tintenpatronen Nr. 21/21/22 Multipack (Bürobedarf & Schreibwaren)
Wer kennt das Problem nicht? Die schwarze Patrone wird unentwegt entladen, und man überdenkt gern, ob sich ein Ausdruck überhaupt lohnt. Dabei gehört man längst der Fraktion der "In Graustufen-Drucker und Druckerinnen" an. Bestes Abwehrmittel ist dieses Kombipacket bei Amazon, weil es: 1. wirklich günstig ist, 2.durch zwei Schwarzpatronen die Panik vor einem jähen Ende nimmt, und, 3., durch die Farbpatrone wieder Farbe ins Leben bringt ;-) Absolute Empfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gut,
Das Gemecker kann ich nicht nachvollziehen. Einstellungen Drucker und MHD der Patronen prüfen, dann klappts mit den 190 Seiten und noch viel mehr!!!!!
Genau wie im Laden nur ...,
Das sind die genau gleich wie im Media Markt nur billiger :)
im Media Markt kosten die 30Euro. Machen das was sie sollen, trotzdem finde ich es für Patronen noch zu teuer (15Euro würden reichen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
In Ordnung,
Die Lieferung dauerte etwas länger, war aber auch so angegeben.
Das Produkt selbst kam in gutem Zustand an. Allerdings war ich etwas irritiert weil es zwei verschiedene Packungen waren und nicht so wie auf der Abbildung. Aber es war tortzdem das angegebene Produkt und zu einem guten Preis. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super,
Die Lieferung erfolgte super schnell und es war alles enthalten und gut / sicher verpackt. Hält was es verspricht. Bin sehr zufrieden.
wußte gar nichtg, dass es die gibt....,
klasse Preisleistungsverhältnis und die Patronen sind sogar voll. Astrein, ich bin begeistert und werde wieder bestellen. Übrigens gbt es die gleichen Patronen auch im Handel (Discounter, Kaufladen etc.) zu kaufen, jedoch bis zu 7 Euro teurer. Also liebe Freunde der Nacht und des Tages, meine Meinung: ihr könnt zweifelsohne dieses Produkt bestellen. Nach dem einlegen der Patronen druckt der HP-Drucker nochmals eine Testseite, was ihr nur noch zu tun braucht, ist auf die Scan-Taste ca. 3 Sec. lang drücken und schon richten sich die Patronen neu aus. Viel Spass dabei
funktioniert einwandfrei,
Wie vom Hersteller empfohlen, verwende ich nur Original Zubehör. Der Wechsel der Druckerpatronen ist laut beiliegender Anleitung einfach.Es funktioniert nach dem Wechsel einwandfrei,hatte keine Probleme beim Drucken. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
HP Kombipackung Nr.21 + Nr.22 Tinte s / c / m / g Deskjet D2360 / D2460, F2180 / F380, Officejet F4180 / 4355 / J3680, PSC 1410 von Hewlett-Packard