Kundenrezensionen


68 Rezensionen
5 Sterne:
 (45)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Läuft ohne Probleme auf der PS2 Slim
Ich habe die Card aufgrund der anderen Kundenbewertungen gekauft.
Und ich wurde nicht enttäuscht. Habe mein PS1 Game auf der PS2 Slim gestartet.
Ich musste die Card nur formatieren und schon konnte ich speichern.
So machen die alten PS1 Spiele auch wieder freude.
Veröffentlicht am 30. Dezember 2011 von HagensisterJ

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tut was es soll , leider Probleme
Die Karte funktioniert super , solange man für ein Spiel nur einen Spielstand hat.
Bei mir war das so : Habe Harvest Moon für PS 1 (3 Speicherplätze) gespielt und gespeichert. Kein Problem. Aber als ich auch noch einen anderen Spielstand speichern wollte wurden BEIDE gelöscht.
Das gleiche ist dann noch einmal passiert am nächsten Tag...
Vor 9 Monaten von P. Oliphant veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Läuft ohne Probleme auf der PS2 Slim, 30. Dezember 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Ich habe die Card aufgrund der anderen Kundenbewertungen gekauft.
Und ich wurde nicht enttäuscht. Habe mein PS1 Game auf der PS2 Slim gestartet.
Ich musste die Card nur formatieren und schon konnte ich speichern.
So machen die alten PS1 Spiele auch wieder freude.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut und günstig!, 5. Mai 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Die Memorycard funktioniert einwandfrei für meine PS 1 Spiele. Speichern funktioniert tadellos. Ich habe allerdings nicht die Slim Lite PS 2, sondern noch die alte orignal PS 2.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tut was es soll , leider Probleme, 18. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Die Karte funktioniert super , solange man für ein Spiel nur einen Spielstand hat.
Bei mir war das so : Habe Harvest Moon für PS 1 (3 Speicherplätze) gespielt und gespeichert. Kein Problem. Aber als ich auch noch einen anderen Spielstand speichern wollte wurden BEIDE gelöscht.
Das gleiche ist dann noch einmal passiert am nächsten Tag. Also liegt es an der Karte.
Trotzdem Kaufbar für diesen Preis, wenn man weis wie man damit umgehen soll. :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt super Alternative, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Sehr gute Alternative zum Original. Beim ersten Speicherversuch wurde ich zum formatieren aufgefordert. Nach der Formatierung wurde der Spielstand sofort gespeichert und lässt sich fehlerfrei abrufen. Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Anfangs alles geklappt doch dann alles weg, 4. Juli 2013
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Hab mir die speicherkarte zugelegt und anfangs funktionierte sie einwandfrei.Doch nachdem ich richtig viel erreicht hatte in verschiedenen spielen konnte ich nicht mehr speichern und es kam die Meldung, dass ich nur noch speichern könne wenn ich die speicherkarte formatieren würde.Gesagt getan waren alle meine spielstände und damit einhergehend etliche spielstunden weg.Seitdem rühr ich meine PS2 nicht mehr an.
Ich würde lieber auf ein teueres aber besseres Produkt verweisen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Montagsexemplare? Oder vielleicht doch generell Schrott?, 10. August 2012
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Ich habe kürzlich zwei dieser Memory Cards erstanden. Mit 3,87 € waren sie schön günstig und wurden schnell geliefert, aber das ist auch schon alles an positiver Kritik, was ich zu diesem Thema loswerden kann.

Card Nr. 1 hat als erste Amtshandlung einfach mal 8 der 15 gerade aufkopierten Spielstände gelöscht. Card Nr. 2 ist so schlampig (schief) zusammengebaut, dass sie sich allerhöchstens mit roher Gewalt in den Memory Card-Schlitz der PSX einführen lässt.

Lektion für mich selbst und alle, die diese Rezension lesen: Was nichts kostet ist nichts wert! Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und dafür ein Produkt kaufen, dass nicht bereits bei der Jungfernfahrt untergeht. Diese Karte hier kann ich aus eigener Erfahrung empfehlen: 1MB Memory Card Speicherkarte f. PS1 Playstation 1 PSX Konsole - RBrothersTechnologie
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Läuft fast ohne Probleme, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Ich habe diese Memory Card sofort ausprobiert. Das Speichern geht ohne Probleme und es passiert nicht, das die gespeicherten Spielstände sich von selbst löschen, wenn man diese Memory Card mal rausnimmt und später wieder in einen Schlitz reinsteckt. Besser als mit der anderen Memory Card davor. Aber ich bemerkte bald einen Haken dabei: Wenn man den Hauptschalter vom Fernseher zu viele Tage auslässt und diese Memory Card noch drinsteckt, kann es passieren, das alle gespeicherten Spielstände gelöscht sind, sobald man den Hauptschalter wieder anmacht und sich dann alle gespeicherten Spielstände angucken oder ein PS1-Spiel speichern will. Also mein Rat: Am besten erst diese Memory Card rausnehmen und dann den Hauptschalter vom Fernseher ausschalten. Dann sollte es nicht passieren, das sich alle gespeicherten Spielstände von selbst löschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Ich war immer sehr enttäuscht, dass meine PS spiele nicht gespeichert werden auf meiner PS2. Jetzt aber kann ich endlich meine Spielstände speichern. Super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Memory Card, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Die Memory Card tut was sie soll und hat mir bisher keine Probleme bereitet. Der Preis ist absolut in Ordnung, kann ich nur weiter Empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Speicher, 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Die Karte ist günstig und erfüllt ihren zweck sehr gut wer eine karte für die PS braucht ist mit dieser Karte bestens ausgerüstet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Memory Card 15 Block
Memory Card 15 Block von Eaxus (PlayStation)
EUR 3,58
Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen