Kundenrezensionen


65 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Läuft ohne Probleme auf der PS2 Slim
Ich habe die Card aufgrund der anderen Kundenbewertungen gekauft.
Und ich wurde nicht enttäuscht. Habe mein PS1 Game auf der PS2 Slim gestartet.
Ich musste die Card nur formatieren und schon konnte ich speichern.
So machen die alten PS1 Spiele auch wieder freude.
Veröffentlicht am 30. Dezember 2011 von HagensisterJ

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Anfangs alles geklappt doch dann alles weg
Hab mir die speicherkarte zugelegt und anfangs funktionierte sie einwandfrei.Doch nachdem ich richtig viel erreicht hatte in verschiedenen spielen konnte ich nicht mehr speichern und es kam die Meldung, dass ich nur noch speichern könne wenn ich die speicherkarte formatieren würde.Gesagt getan waren alle meine spielstände und damit einhergehend etliche...
Vor 17 Monaten von Tigrex veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Läuft ohne Probleme auf der PS2 Slim, 30. Dezember 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Ich habe die Card aufgrund der anderen Kundenbewertungen gekauft.
Und ich wurde nicht enttäuscht. Habe mein PS1 Game auf der PS2 Slim gestartet.
Ich musste die Card nur formatieren und schon konnte ich speichern.
So machen die alten PS1 Spiele auch wieder freude.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Anfangs alles geklappt doch dann alles weg, 4. Juli 2013
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Hab mir die speicherkarte zugelegt und anfangs funktionierte sie einwandfrei.Doch nachdem ich richtig viel erreicht hatte in verschiedenen spielen konnte ich nicht mehr speichern und es kam die Meldung, dass ich nur noch speichern könne wenn ich die speicherkarte formatieren würde.Gesagt getan waren alle meine spielstände und damit einhergehend etliche spielstunden weg.Seitdem rühr ich meine PS2 nicht mehr an.
Ich würde lieber auf ein teueres aber besseres Produkt verweisen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut und günstig!, 5. Mai 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Die Memorycard funktioniert einwandfrei für meine PS 1 Spiele. Speichern funktioniert tadellos. Ich habe allerdings nicht die Slim Lite PS 2, sondern noch die alte orignal PS 2.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tut was es soll , leider Probleme, 18. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Die Karte funktioniert super , solange man für ein Spiel nur einen Spielstand hat.
Bei mir war das so : Habe Harvest Moon für PS 1 (3 Speicherplätze) gespielt und gespeichert. Kein Problem. Aber als ich auch noch einen anderen Spielstand speichern wollte wurden BEIDE gelöscht.
Das gleiche ist dann noch einmal passiert am nächsten Tag. Also liegt es an der Karte.
Trotzdem Kaufbar für diesen Preis, wenn man weis wie man damit umgehen soll. :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt super Alternative, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Sehr gute Alternative zum Original. Beim ersten Speicherversuch wurde ich zum formatieren aufgefordert. Nach der Formatierung wurde der Spielstand sofort gespeichert und lässt sich fehlerfrei abrufen. Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Ich war immer sehr enttäuscht, dass meine PS spiele nicht gespeichert werden auf meiner PS2. Jetzt aber kann ich endlich meine Spielstände speichern. Super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Memory Card, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Die Memory Card tut was sie soll und hat mir bisher keine Probleme bereitet. Der Preis ist absolut in Ordnung, kann ich nur weiter Empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Speicher, 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Die Karte ist günstig und erfüllt ihren zweck sehr gut wer eine karte für die PS braucht ist mit dieser Karte bestens ausgerüstet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Memory Card 15 Block, 20. Dezember 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Die Memory Card 15 Block eignet sich für die PS one sowie auch für die PS 2.Einfach einstecken formatieren und los gehts es kann der jeweilige Spielstand gespeichert werden.Doch bedenke,es lassen sich nur PS one - Spielstände speichern und nicht PS 2 - Spielstände.Ich will damit sagen,daß wenn mann auf der PS 2 ein PS 2-Spiel drauf hat kann mit dieser Memory Card 15 Block nicht gespeichert werder,es lassen sich nur PS one-Spiele speichern!!
Klare Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jop, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Memory Card 15 Block (Zubehör)
Die Karte benutze ich mit meiner Ps2 und es läuft ohne Probleme. In der heutigen Zeit mit alle den eingebauten Festplatten ist es natürlich verdammt wenig Platz aber für die Klassiker reicht es allemal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Memory Card 15 Block
Memory Card 15 Block von Eaxus (PlayStation)
EUR 3,58
Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen