Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolut empfehlenswert
das waschgel fuehlt sich sehr gut an, kein spannen hinterher. es riecht angenehm und fuer den preis ist es einfach spitze, dazu noch bio, tierversuchsfrei & vegan. besser gehts nicht
Veröffentlicht am 4. Oktober 2012 von Alea

versus
3.0 von 5 Sternen Nicht das beste
Das Waschgel ist für Leute die keine Unreinheiten haben bestimmt gut. Jedoch nicht wenn man zu Unreinheiten neigt. Die wurden bei mir deutlich mehr, nachdem ich das Waschgel ein paar mal benutzt habe.
Der Duft und die Ergiebigkeit sind als positiv zu bewerten, da man wirklich nicht viel davon braucht.
Vor 15 Monaten von Lilly veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolut empfehlenswert, 4. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Waschgel, 125 ml (Badartikel)
das waschgel fuehlt sich sehr gut an, kein spannen hinterher. es riecht angenehm und fuer den preis ist es einfach spitze, dazu noch bio, tierversuchsfrei & vegan. besser gehts nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für meine superempfindliche Haut..., 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Waschgel, 125 ml (Badartikel)
...suche ich schon seit längerer Zeit nach einer Hautreinigung, die meine Haut nicht reizt, andrerseits aber auch nicht nach 4 Wochen schon umkippt. Ich hab dieses Produkt jetzt schon zum 2.mal gekauft, und bin sehr zufrieden. Reizt nicht, brennt nicht, spannt nicht, macht keine Pickel oder Entzündungen, reinigt aber trotzdem gründlich. Ich hab's mir jetzt im Spar-Abo bestellt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist konkurrenzlos.
Nachtrag: Ich würde es besser finden, wenn die Tube versiegelt wäre (wie bei jeder Zahnpasta), statt daß nur ein Tesafilm drumgewickelt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leichtes Peeling mit Entfettung, 31. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Waschgel, 125 ml (Badartikel)
Rezensionen zu Kosmetika sind immer etwas schwierig zu bewerten,
da jede Haut anders reagiert.

Zum Waschgel selbst lässt sich sagen, dass es etwas glibbrig aber nicht eklig ist und kleine Kügelchen enthält,
welche man angenehm über das Gesicht massieren kann, wenn man etwas beherzter "wäscht".

Das Gefühl nach der Reinigung ist angenehm frisch und "entfettet" -aber nicht trocken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Waschgel!, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Waschgel, 125 ml (Badartikel)
Dieses Produkt ist super. Meine Haut verträgt nicht alles und das Waschgel ist super sanft - kann man unbedenklich jeden Abend auch bei empfindlicher Haut nehmen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht das beste, 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Waschgel, 125 ml (Badartikel)
Das Waschgel ist für Leute die keine Unreinheiten haben bestimmt gut. Jedoch nicht wenn man zu Unreinheiten neigt. Die wurden bei mir deutlich mehr, nachdem ich das Waschgel ein paar mal benutzt habe.
Der Duft und die Ergiebigkeit sind als positiv zu bewerten, da man wirklich nicht viel davon braucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen prima, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Waschgel, 125 ml (Badartikel)
Dieses Waschgel reinigt, ohne die Haut auszutrocknen. Sehr zu empfehlen für Leute, die eine sensible und sehr trockenen Haut haben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr angenehm, vertrage ich trotz Allergien und sehr trockener Haut, 27. Juni 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Waschgel, 125 ml (Badartikel)
Ich bin froh dieses Waschgel gefunden zu haben.

Für meine trockene Haut finde ich es sehr gut. Ich vertrage es auch trotz Allergien auf viele Inhaltsstoffe. Bevor ich dieses Waschgel ausprobiert habe, hatte ich schon viel versucht und meine Haut hat dauerhaft kaum etwas vertragen ohne zu reagieren oder auszutrocknen.

Prima ist, dass die HAut nach dem Waschen nicht spannt und sich nicht ausgetrocknet anfühlt. Der Verbrauch pro Reinigung ist sehr gering. Mir reicht eine haselnussgroße Portion.

Ich bin zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Gut, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Waschgel, 125 ml (Badartikel)
Sehr Gut

I use this product already 7 years and it's perfect to clean my face. It's soft for my skin which has dry and grease patches. I actually can not handle many products on my face. This one is just perfect.

Easy & fast to use. Just rinse with water.

And the most important thing it's not to bad on the environment it's bio.

And as usual amazon did deliver the order fast.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für normale und unreine Haut geeignet, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Waschgel, 125 ml (Badartikel)
Gut verträgliches Waschgel, das ordentlich reinigt und das Makeup entfernt ohne zu reizen oder auszutrocknen. Dezenter, aber deutlich wahrnehmbarer Duft, zarte Konsistenz, sehr ergiebig. Schäumt nicht so stark und ist sehr angenehm in der Anwendung. Bei mir zwar keine Wunderwirkung, aber ich habe von Natur aus gute Haut und selten Unreinheiten und von daher auch kein Wunder erwartet. Das Gel hat aber auch nichts verschlimmert wie mach anderes Waschgel. Mein unter Akne leidender Freund benutzt das auch sehr gern und bei ihm sind die Unreinheiten deutlich zurückgegangen (wobei er mehrere neue Produkte hat, es also nicht feststellbar ist, dass die Verbesserung auf das Lavera Waschgel zurückzuführen ist).

Super für den Preis, werde ich auf jeden Fall nachkaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich keine Rötungen mehr, 15. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Waschgel, 125 ml (Badartikel)
In der letzten Zeit ist meine Haut sehr empfindlich geworden, was die Reinigung
und Pflege angeht. Ich habe in meiner Verzweiflung zahlreiche Produkte auspro-
biert, die für sensible Haut geeignet sein sollen, aber immer wieder gab es Flecken,
Brennen und Ziehen. Irgendwann bin ich auf die Lavera-Serie aufmerksam geworden
und habe das Waschgel bestellt, alleine schon wegen der Bewertungen.

Ich benutze das Produkt nun schon drei Wochen, morgens und abends, und ich muss
sagen: keinerlei Reaktionen! Keine roten Flecken, kein Brennen und Ziehen, einfach
nichts, ausser einem wunderbaren Frischegefühl.

Nach einer langen "Reise" durch unendlich viele Marken und deren Produkte, habe ich
endlich ein Waschgel gefunden, dass ich unbedenklich benutzen kann und das keine
Reaktionen bei mir auslöst.

Ich kann den Artikel also vollstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lavera Waschgel, 125 ml
EUR 4,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen