5.0 von 5 Sternen Tolles Bettchen
Super tolles Bettchen. Vielseitig verwendbar. Schnell und unkompliziert zum Aufbauen. Das Bettzeug dient eigentlich mehr zur Deko und nicht zum Gebrauch. Für Babys sind Schlafsäcke die Bessere Lösung. Die Körbe nehme ich zur Aufbewahrung meiner Wickeltaschen. Ist ganz praktisch, so liegen diese nicht irgentwo herum.
Das Bett hat die ideale...
Veröffentlicht am 27. August 2010 von Strandhummel

3.0 von 5 Sternen brauchbar, aber mehr auch nicht
Veröffentlicht am 1. Juli 2010 von J. Keller

3.0 von 5 Sternen brauchbar, aber mehr auch nicht, 1. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: roba 8943 V62 - Stubenbett Babysitter 4 in 1 (Babyartikel)
nunja.. das holz ist sehr weich, wodurch man recht schnell die schrauben zu fest anzieht. die kisten sind, wenn man es als beistellbett verwendet, tatsächlich eher nutzlos und riechen zu beginn recht unangenehm, was ich aber mit auslüften und ein wenig febreze schnell in den griff bekommen habe. es sind ganz normale klebe-weichmacher-dämpfe - die hat man bei sowas immer. ein neues auto riecht ja auch so...
das nestchen ist recht schön, aber wenn man ein niedriges bett hat, dann sitzt es ein wenig komisch (ist aber nur ein schönheits"fehler" und beeinträchtigt den nutzen nicht). der himmel kommt bei mir wegen meiner katze nicht zum einsatz, dazu kann ich also nichts sagen. die bettwäsche finde ich allerdings vom stoff her recht dünn, mal ganz davon abgesehen, dass vorallem ein kissen für ein neugeborenes keinerlei sinn macht, sondern eher der haltung schadet. ich nehme die "bettdecke" als matratzenauflage, da das mitgelieferte stück flies doch recht dünn ist. für dieses ganz kleine bett braucht man meiner meinung nach keine teure matratze kaufen, beim nächst größeren sollte man allerdings schon ein bisschen geld in die gesundheit des eigenen kindes stecken, da das dann ja doch länger, als ein paar monate genutzt wird.

ich glaube mich zu erinnern, dass rollen mit dabei waren. die sind gar nicht erst angeschraubt worden. nehmt gleich filzgleiter, oder bei teppichboden gar nichts. die rollen von roba sind generell nicht sehr leichtgängig und machen das bewegen des bettes eher schwerer und ruckiger, als ohne.

wer sich ein beistellbett anschafft - und ich möchts nicht missen, denn kinder machen sich trotz ihrer geringen körpergröße unglaublich breit ;) - der hat hier wahrscheinlich mit die günstigste variante ausgewählt. es ist alles sicher, nichts klappert, splittert oder fällt auseinander... aber bitte nicht zu viel erwarten und bitte auch keine 200euro ausgeben (das ist es wahrlich nicht wert), sondern wie hier gesenkte preise raussuchen.

5.0 von 5 Sternen Tolles Bettchen, 27. August 2010
Das Bett hat die ideale Größe für kleinere Schlafzimmer.
Ich finde das Preis-Leistung-Verhältnis für angemessen und würde das Bett weiterempfehlen.

4.0 von 5 Sternen Preis - Leistung/Qualität stimmt!, 21. Februar 2011
Das Produkt ist von guter Qualität und Verarbeitung.
Die Montageanleitung ist aber nicht aussagekräftig, eine ungeübte Person wird wohl bei dieser Anleitung verzweifeln!

5.0 von 5 Sternen Spitzenmäßiges Stubenbett, trotz aller Bedenken!!!, 2. November 2011
Die Anschaffung von dem Stubenbett 4 in 1 hat sich wirklich "ausgezahlt".
Der Aufbau war problemlos und ging relativ schnell. Es passt alles perfekt, so wie auch in der Abbildung zu sehen ist. Nur die Matratze finde ich nicht so überwältigend, aber für die ersten zwei Monate vollkommen ausreichend!

Mein Kleiner liegt gerne in seinem Bettchen und fühlt sich darin Pudelwohl.

Das Stubenbett sieht nicht nur super gut aus, sondern ist in jeder Hinsicht voll funktionstüchtig. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bzw. ist genial!

Wir nutzen das Stubenbett im Moment immernoch und ich schiebe seit 7 Wochen jeden Tag an mein Bett mit ran, da mein Kleiner Nachts sehr unruhig schläft.
Die Rollen haben es bisher gut überstanden, obwohl unser Teppich ziemlich weich ist. Der Stoff und die Reißverschlüsse an den Seiten vom Nestchen haben das tägliche Öffnen und Schließen gut weggesteckt. Keine Abnutzungspuren!

Das Stubenbettchen ist insgesamt sehr stabil und von der Qualität sehr hochwertig.
In diesem Bettchen ist sogar meine Große (6 Jahre) reingeklettert und hatte Probeliegen gemacht, bevor ihr Brüderchen auf die Welt kam, auch das hat es ohne Probleme überstanden!

Es ist alles gut waschbar.

Wir sind sehr begeistert und werden bestimmt lange noch was davon haben, da wir dieses Stubenbett als Bank umbauen können.

Die unteren Schubfächer bieten einen guten Stauraum.

Wir können es nur weiterempfehlen, da wir von dem Stubenbettchen 4 in 1 total überzeugt sind und keine schlechten Erfahrungen gemacht haben.

5.0 von 5 Sternen Super Ware, 15. September 2011
Bin voll zufrieden schnell zusammen baubar Für den Preis gibt's nichts besseres Und wenn man es nicht brauch baut man es als Bank um

5.0 von 5 Sternen Top Artikel, ich würde den immer wieder kaufen., 14. November 2011
Das Bettchen samt Zubehör kam sehr gut und ordentlich verpackt an (wie man es 2011 eben auch gewohnt ist). Das Material wie Holz, Metall, Stoff und die Verarbeitung hinterlassen einen exzellenten Eindruck. Wir würden das Teil immer wieder kaufen, zumal es ja auch ähnliche Anbieter gibt, die gleich das 2 bis 3 fache an Preis haben möchten; für was blos?

5.0 von 5 Sternen sehr gutes Preis Leistungsverhältniss, 14. September 2011
Für den Preis erhält man ein wirklich tolles 4 in 1 Stubenbett an dem man sehr lange Freude hat!
Es ist vielseitig einsetzbar, mit wenigen Handgriffen umgebaut und durch seine tolle 4 in 1 Funktion
nicht nur im Babyalter sondern viel länger auch als Sitzbank einsetzbar! Einfach toll wir würden es jederzeit wieder kaufen!

4.0 von 5 Sternen beistellbett, 20. Juli 2009
wirklich nützlich, wenn auch die matratze nicht ganz meinen vorstellungen entspricht. etwas zu weich. und die rollen eignen sich gar nicht für laminat. sonst sehr schön...

5.0 von 5 Sternen Traumhafte Babyschlafoase!, 23. Juni 2011
Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett. Es hat sich leicht aufbauen lassen. Nur muss man mit den Schrauben bisschen aufpassen, weil das Holz sehr weich ist.
Das Zubehöhr ist auch Super. Die Matratze ist dick genug! Decke, Kissen und Himmelbett dienen zwar eher der Decko, sind aber sehr schön!
Alles in einem stimmt das Preis- Leistungsverhälltnis auf jeden Fall!