Amazon.de: Kundenrezensionen: Fascination

Die hilfreichste negative Rezension

5.0 von 5 Sternen Gute Laune garantiert
DAS wird ganz bestimmt der Sommerhit 2008! Ist zwar etwas kurz, doch die Nummer ist so komplett wie es nur geht.
Vor 19 Monaten von Ismail Inceler veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
2.0 von 5 Sternen Gekünstelte Spontanität
"Facination" der Song läuft durch die Coca Cola Light Werbung rauf und runter in Radio und Tv. Was quält mich dieses überproduzierte Stück Musik, weißes Rauschen wie Bob Dylan derartig künstlich aufgenommene Tracks nannte.

Vor 14 Monaten von Vincent Vinyl veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

5.0 von 5 Sternen Gute Laune garantiert, 3. Mai 2008
Vorantreibender Beat. Harmonischer, doch druckvoller Gesang. Das Ganze auch noch perfekt abgemischt in einer Mischung aus "80er-Stock-Aitken-Waterman" und "Umschmeichelnde-Musical-Mucke". Jeder Abschnitt des Songs bleibt einem in Erinnerung, da die einzelnen Teile so gut sind, das sie für sich alleine gesehen, ein eigener Refrain sein könnten.
Danke für dieses "Aha!" Erlebnis.

5.0 von 5 Sternen YES!!!!, 31. März 2008
Spätestens wenn man über 30 ist, kommt einem ja jedes zweite Lied aus den Charts irgendwie bekannt vor (und meistens sind das noch die besseren)...! So auch hier: Das Album bleibt abzuwarten, aber die Single "Fascination" bedient sich auf so wundervolle Weise bei Deacon Blue und den B52´s, dass sie schon jetzt mein Sommerhit 2008 ist!!! Tanzen, Übermut und gute Laune garantiert!

2.0 von 5 Sternen Gekünstelte Spontanität, 2. Oktober 2008

Eingängig ist das Stück, keine Frage, der perfekte Pop-Song für den Massenmarkt. In dieser Hinsicht ziehe ich den Hut vor den Songwritern. Am meisten stört mich persönlich die gekünstelte Spontanität eines derartig glattgeschliffenen Radio-Songs. Was soll das monotone "Woho-Ohhoho" im Refrain? Der an sich emotional wirkende Anruf wirkt im Kontext des aufgeblasenen Songs nur eins: Nervend.

Bleibt zu hoffen, dass das Lied schnell wieder aus dem Radio verschwindet und ernsthaften Songs von weniger künstlichen Künstlern Platz macht.

5.0 von 5 Sternen Hammer Song, 16. März 2008
Läuft bei den Radiosendern rauf und runter!!!!!
Hat so ein Musicalfeeling so ein Gute-Laune Song!!!!

Ohrwurmgarantie

Wirklich Kaufen!!!!!

5.0 von 5 Sternen Erster Überraschungshit 2008 ??!!, 20. Februar 2008
Eine neue Band ( aus Dänemark, glaube ich ), deren Song hoffentlich auch in Deutschland veröffentlicht wird. Die Nummer ist der absolute Hammer. Ich würde es als eine Mischung aus Alcazar und Scissor Sisters bezeichnen.
Ist zwar nur drei Minuten lang, geht aber ab wie Schmidt´s Katze. Also schaut, daß ihr "Fascination" irgendwo herbekommt. Bei entsprechender Rotation in TV+Radio wird das Minimum Top 10 bei uns. Kaufen, kaufen, kaufen !!!

Fascination
Fascination von Alphabeat (Audio CD - 2008)