Herrlicher Duft,
Rezension bezieht sich auf: Lagerfeld Sun Moon Stars, femme/woman, Eau de Toilette, 100 ml (Badartikel)
Ein ganz wunderbarer Duft in einem wunderschönen Glasflakon. Erinnert duftmäßig an "Eternity", nur weicher. 1 x sprühen genügt, um den ganzen Tag aufs angenehmste zu duften. Man wird ihn einfach nicht über. Mein ganz persönlicher Duftklassiker, der allerdings sehr selten ist. Kaum jemand kennt ihn, kaum jemand besitzt ihn. Leider, denn so muß ich befürchten, daß es ihn irgendwann nicht mehr geben wird :-(((( ...
schöne Flasche,
Ich kann hier nur für meine Mutter sprechen, die es von mir zu Weihnachten bekommen hat. Langanhaltender frischer leicht würziger Duft, schönes Fläschchen.
einfach phantastisch,
Ich habe das Unfassbare getan: Ich habe mir ein Parfum bestellt, dessen Duft ich nicht kannte, dessen Flakon mir gefiel, dessen Hersteller Qualität versprach und der Preis lockte!So, und nun bin ich süchtig! Dieser Duft ist für mich persönlich ein Traum. Ich bin der anerkannte Schrecken aller Parfümerien. "Ich suche einen neuen Duft...nee, viel zu vanillig, viel zu süß, viel zu herb, viel zu kräftig, nicht sommerlich genug etc. pp.)" Dieser Duft ist leicht, schwer einzuordnen, luftig, frisch, sowohl im Sommer als auch Winter tragbar und, das hat mich umgehauen, altersmäßig nicht zuzuordnen. Dieser Duft kann wirklich von Jung bis Alt getragen werden und ich würde es immer passend finden. Schade ist, dass der Duft recht schnell verfliegt. Andererseits kann ich so mehrmals ins Bad schleichen, um mir den Duft erneut auf meinen Luxuskörper zu sprühen. ' Von mir, als nörgelnde Duft-Halb-Expertin volle Punktzahl, da volle Zufriedenheit. Hut ab! Noch ein Hinweis zur Bestellung: Achten Sie bitte darauf, wo Sie diesen Duft bestellen. Lieferanten aus Great Britain brauchen schon mal 2 Wochen. Lieber direkt von Amazon bestellen, 3-4 Euro mehr zahlen, aber auch die Lieferung erhalten und das zügig! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
*Wunderbar*,
Die versprochene Menge wurde geliefert und es ist definitiv das original Parfüm!!!Meine Freundin liebt es und ich habe mal wieder das perfekte Geburtstagsgeschenk gefunden ;-D Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toller Duft und 1a Preis.,
Das Eau de Toilette Sun Moon Stars von Lagerfeld riecht fantastisch. Ständig werde ich gefragt was für ein Parfüm ich an mit hätte. Außerdem verfliegt der Duft sehr langanhaltend und für diesen Preis unschlagbar.
langhaltender Duft,
Sun Moon Stars ist ein Winter-Parfüm sehr stark und elegant. Ich benutze die Flasche jetzt seit Monaten und ich finde den Geruch immer wieder angenehm. Für Sommer ist es nicht so geeignet.
Lagerfeld Sun Moon Stars, EdT, 100 ml,
Der Duft dieses EdT ist sehr angenehm, ohne aufdringlich zu sein, und sehr langanhaltend. Ich bekomme häufig Komplimente für diesen tollen Duft.
Geschenk,
Sun, Moon und Stars gibt es nur eine gewisse Zeit in den Läden und da ist es ziemlich teuer. Gott sei dank gibt es Amazon
Seit 15 Jahren meine Sonne, Mond und Sterne,
Seit vielen Jahren bin ich ein Fan von diesem Parfüm. Wer diesen Duft mag, verfällt ihm. Ich habe viele Düfte ausprobiert doch am Ende bin ich immer wieder bei diesem Produkt gelandet.
Muttis Liebling,
...Das Weihnachtsgeschenk für meine Mutter.Ihr gefällt dieses Parfüm seit Jahren und sie nutzt es auch heute noch sehr gern. Eine eher "schwere" Duftnote für reifere Frauen; so würde ich es zumindest einordnen. Preis ist wirklich top. Fazit: wems gefällt, der nutzt es gern. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |