› Die hilfreichsten Rezensionen
Gutgemachter Mainstream-Rock, 14. Juni 2008
Stanfour klingen international. Das ist fürs erste sehr erfreulich für eine deutsche Rockgruppe. Sie haben sich dem Mainstream-Rock mit breiten Gitarren-und Gesangteppich (gedoppelt und mehrstimmig im Refrain) verschrieben. Auch das ist für´s Geschäft sicher nicht negativ. Sie hängen sich aber zuviel an "gängige" erfolgreiche Gruppen an (einiges klingt verdammt nach Sunrise Ave.) ohne eine richtig eigene Linie zu finden. Instrumentierung und die Anlage der Songs sind doch sehr austauschbar. Natürlich ragt der sehr gute Singleerfolg "For All Lovers" heraus. Aber alles andere klingt doch sehr durchschnittlich. Gut gemacht Rockscheibe ohne wirkliche Highlights. Die Band hat Potenzial für mehr.
Durchschnittswerk, 25. Dezember 2007
Die Begeisterung meiner Vorgänger kann ich nicht ganz teilen , das Album und die ganze Band heben sich kaum von bereits bekannten "Größen" im Bereich Rock / Pop ab .. wie schon gesagt wurde sind gewisse Parallelen zu Daughtry zu erkennen ... Wer das Daugthry Album bereits erworben hat sollte für diese Debut-Platte keine 18 Euro ausgeben! Ich finde Stanfour hört sich in etwa so an wie 3 doors down oder sunrise avenue , allerdings klingen die Jungs wesentlich softer und kaum rockig.. sondern kommen eher poppig daher!
Wobei es auch schöne lieder wie "I will be" gibt , die jedoch mit "Rock" wenig zu tuen haben. Vor dem Kauf empfehle ich einen Besuch auf www.stanfour.com , oben rechts ist eine Applikation , mithilfe man das ganze Album durchhören kann!
Viel Spaß beim reinhören !
Leider nur Durchschnitt, 19. April 2008
Angetan von "For all Lovers" mußte sofort das Album her! Nach dem ersten Hören hat sich allerdings große Enttäuschung breitgemacht. Irgendwie plätschert die ganze Scheibe nur so vor sich hin. Hat sich auch nach mehrmaligem hören nicht geändert. Ich glaube, daß die Band echt mehr drauf hätte. Dieses Album kann man hören, muß man aber echt nicht besitzen!
BSB aus Deutschland, 18. März 2008
Nachdem mir For all the lovers schon zum Hals raushängt (ein dickes Danke an die Vielfalt mancher Radiosender...), gibt mir der Rest vom Album den Gnadenstoß. Wild life (der Song) is okay und auch Jane hat was für sich, aber die anderen Titel sind Einheitsbrei und haben mich stark an das letzte Album der Backstreet Boys erinnert.
Rock ist zwar anders..., 9. März 2008
...aber dennoch sind die Jungs nicht schlecht. Wildlife geht gut ab. Wohl aus marketingbedingten Gründen die CD ein zweites Mal veröffentlicht mit neuen Songs. Schade, wer sich die erste Version bereits gekauft hat.