Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin von dieser Creme begeistert - als Allergikerin!
Ja, so unterschiedlich sind "Geschmäcker" und Verträglichkeiten! Ich bin Allergikerin, habe Nahrungsmittelunverträglichkeiten und eine supersensible Haut, inkl. Schuppenflechte.

Diese Hautcreme vertrage ich nicht nur super, sie macht auch eine tolle zarte Haut, und was wichtig ist, sie ist parfumfrei. Dass sie mich verjüngt, glaube ich zwar...
Veröffentlicht am 16. Januar 2011 von Christa

versus
1.0 von 5 Sternen Olaz Total Effects Feuchtigkeitsspendende Tagespflege parfümfrei, 50ml
Lieferung Blitzschnell und Ware in sehr guten Zustand, zur Creme... taugt wie alle Anti Falten Präparate leider gar nichts, ich erwarte keine Wunder, aber nach 8 Wochen hätte ich mir eine kleine Verbesserung gewünscht.
Leider kam es bei mir auch zu kleien wässrigen Pickelchen.
Ich kann es nicht weiterempfelen...
Vor 17 Tagen von Unbekannt veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin von dieser Creme begeistert - als Allergikerin!, 16. Januar 2011
Von 
Christa "Leseratte" (Hessenland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Olaz Total Effects Feuchtigkeitsspendende Tagespflege parfümfrei, 50ml (Badartikel)
Ja, so unterschiedlich sind "Geschmäcker" und Verträglichkeiten! Ich bin Allergikerin, habe Nahrungsmittelunverträglichkeiten und eine supersensible Haut, inkl. Schuppenflechte.

Diese Hautcreme vertrage ich nicht nur super, sie macht auch eine tolle zarte Haut, und was wichtig ist, sie ist parfumfrei. Dass sie mich verjüngt, glaube ich zwar nicht, aber dass sie meine Gesichtshaut pflegt, hat sie bewiesen. Deshalb bin ich damit sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Total begeistert, 27. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Olaz Total Effects Feuchtigkeitsspendende Tagespflege parfümfrei, 50ml (Badartikel)
Ich habe wirklich viele Cremes probiert (habe ölige haut mit gelegentlichen Unreinheiten). Von den meisten bekomme ich Pickel und/oder eine glänzende Haut. Irgendwann habe ich dann begonnen mich ernsthaft mit dem Inhalt solcher Cremes zu beschäftigen (kann allen des auch so geht nur die Bücher von Paula Begoun empfehlen). Dabei ist mir aufgefallen, dass Olaz wirklich sinnvolle Stoffe in die Cremes packt (pflegende Stoffe). Silikone stören mich da wirklich wenig, Hauptsache es sind keine Öle und Fette drin die meine Poren verstopfen. Und wie erhofft vertrage ich die Creme wirklich super, die Haut ist weich, glatt und fühlt sich einfach unfassbar gut an. Mir war vor allem wichtig, dass meine Creme auch einen guten LSF hat (da gibts erhebliche Unterschiede in Stabilität und Zusammensetzung) und auch hier überzeugt mich Olaz. Ich bin rundum zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tagescreme von Oil of Olaz, 1. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olaz Total Effects Feuchtigkeitsspendende Tagespflege parfümfrei, 50ml (Badartikel)
Die Creme lässt sich gut verteilen & zieht schnell ein.Hautunreinheiten verschwinden nach kurzer Zeit.Ebenso Pigmentflecken.Ich kann die Creme weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Olaz Total Effects Feuchtigkeitsspendende Tagespflege parfümfrei, 50ml, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olaz Total Effects Feuchtigkeitsspendende Tagespflege parfümfrei, 50ml (Badartikel)
Lieferung Blitzschnell und Ware in sehr guten Zustand, zur Creme... taugt wie alle Anti Falten Präparate leider gar nichts, ich erwarte keine Wunder, aber nach 8 Wochen hätte ich mir eine kleine Verbesserung gewünscht.
Leider kam es bei mir auch zu kleien wässrigen Pickelchen.
Ich kann es nicht weiterempfelen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olaz Total Effects Feuchtigkeitsspendende Tagespflege parfümfrei, 50ml (Badartikel)
obwohl ich eher auf natürliche sachen stehe - wie arganöl oder weizenkeimöl als pflege , nehme ich dies zusätzlich ,damit meine haut etwas gepolstert ist. Ich habe komedogene haut und durch die produkte gegen diese akne sieht meine stirn etwas faltiger aus. mit olaz hab ich endlich eine verträgliche creme zum aufpolstern gefunden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ergebnisse, 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olaz Total Effects Feuchtigkeitsspendende Tagespflege parfümfrei, 50ml (Badartikel)
Ich bin total begeistert von der Tagescreme. Ich benutze sie jetzt seit zwei Wochen und meine Haut hat noch nie so gut ausgesehen. Die kleinen roten Äderchen, die ich sonst immer auf den Wangen hatte, sind fast komplett verschwunden. Meine Haut fühlt sich ganz weich an, und gleichzeitig gibt es absolut keinen Fettfilm auf der Haut. Sie ist total mattiert. Ich könnte eigentlich komplett auf Makeup verzichten, wenn ich wollte.

Eine Veränderung meiner kleinen Fältchen unter den Augen konnte ich bisher noch nicht feststellen (ich nehme auch das Serum), aber vielleicht war es eine zu kurze Zeit, um solche Veränderunge zu erwarten.

Ich mag es auch sehr, dass die Creme parfümfrei ist.

Absolute Kaufempfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Allergische Reaktion ohne gleichen..., 5. April 2010
Rezension bezieht sich auf: Olaz Total Effects Feuchtigkeitsspendende Tagespflege parfümfrei, 50ml (Badartikel)
Ich habe die Creme heute ausprobiert, nach einer halben Stunde habe ich mich im Spiegel nicht wieder erkannt. Pusteln, Bläschen und rot wie eine Tomate, Mein Gesicht hat der maßen gebrannt, dass ich es mit einem kalten Waschlappen kühlen mußte, später habe ich es dann mit einer Kortison Salbe in den Griff bekommen. Ich bin kein Sensibelchen was Hautcremes oder Sonne oder sonst etwas nicht verträgt, aber so etwas ist mir noch nie passiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen