Klasse Radio!!!,
Rezension bezieht sich auf: König HAV-TR12 Retro Radio (tragbar, UKW-/MW-Tuner, 200 mW, RMS) weiß (Elektronik)
Zuerst hab ich mir dieses Radio in Kirschholzfarbe für die Küche gegönnt. Sauberer Klang, gut abgeschirmt (gegen Handyeinwahlgeräusche), einfache Bedienung und chic.Es hat mich so überzeugt, dass ich nun auch ein weißes für das Bad bestellt habe. Ich freu mich jeden Tag den guten Klang zu genießen und das für diesen Preis. Einfach Super. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Radio für den Haushalt,
Rezension bezieht sich auf: König HAV-TR10 Retro Radio Tragbares Radio (UKW-/MW-Tuner, 200 mW, RMS) braun (Elektronik)
Also das Radio ist absolut nur zu empfehlen. Auspacken, ran an den Strom und dank guter Empfangsqualität konnten wir sofort den tollen Sound dieses auch optisch genialem Radio genießen! Aus unserer Küche ist es gar nicht mehr wegzudenken!Wer also ein einfaches Radio ohne Schnick und Schnack sucht, welches dabei auch noch gut aussieht, günstig ist und einen tollen Klank hat, der sollte hier auf jeden Fall zuschlagen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis-Leistung ist absolut spitze,
Von Tulipa (Dortmund) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: König HAV-TR13 Retro Radio Tragbares Radio (UKW-/MW-Tuner, 200 mW, RMS) buche (Elektronik)
Das kleine Radio sieht chic aus und funktioniert ohne viel daran herum stellen zu müssen (geht ja auch nicht, denn es gibt lediglich den großen Sender-Such-Knopf, Ein- Aus/Laut-Leise-Knopf und den Umschalt-Knopf UKW/MW).Die Antenne bietet sehr guten Empfang (deutlich besser als 2 teurere Radios, die wir ausprobiert haben). Die Tonqualität ist sowohl bei leiser als auch bei lauter Einstellung gut und ohne störende Brumm- oder Zisch-Geräusche. Die Verarbeitung des Holzgehäuses ist deutlich besser als man bei dem günstigen Preis zu hoffen wagt. Kurz: Ein Radio, das als Küchen-, Werkstatt- oder "Neben"-Radio wirklich sehr zu empfehlen ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolles Preis- Leistungsverhältnis,
Ein Top Gerät fürs Badezimmer oder Küche oder Büro, kurz überall dort, wo Man(n) so nebenher Musik hören möchte.Der Klang ist erstaunlich gut - natürlich nicht mit einem Tivoli zu vergleichen - aber das Radio von König kostet ja auch nur ca. 1/10 dessen, was man für ein Tivoli anlegen muss. Wir haben es für's Badezimmer gekauft. Hier passt es vom Design her und auch von der Größe einfach prima rein. Die externe Antenne für den UKW Empfang ist gar nicht zwingend erforderlich. Die Sendertrennung ist in Ordung, der Klang nicht scheppernd oder blechern. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Drehknopf des Empfangsreglers mit nur mäßig guter Feineinstellbarkeit. Klang und Empfang mit Teleskopantenne sehr gut; kein Fading ( dabei meinem Tivoli-Originalradio für 199.- überlegen ! ). Insgesamt für den bezahlten Preis bei prompter Lieferung in guter Verpackung sehr guter Kauf.
Klasse Radio!,
Rezension bezieht sich auf: König HAV-TR11 Retro Radio Tragbares Radio (UKW-/MW-Tuner, 200 mW, RMS) schwarz (Elektronik)
Hab seit gestern das König-Retro-Design Radio. Ich bin sehr begeistert. Das Desogn wirkt keineswegs billig. Das man für unter 20€ aber keine Alu-Knöpfe oder Wurzelholzapplikationen erwarten kann, sollte auch jedem klar sein.Der Empfang ist sehr gut und der Klang für diese Preisklasse wirklich toll. Würde es mir auf jeden Fall nochmal kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
edel und einfach zu bedienen,
Ich suchte nach einem schlichten, schönen Radio, welches ohne den ganzen Schnick Schnack einfach nur funktionell ist. Ich bin auf dieses superschöne Radio für diesen unglaublichen Preis gestoßen. Viele Leute hatten mich gefragt wie teuer es sei und schätzen einen viel höheren Preis. Das Ding sieht echt edel aus. Die Qualität der Akustik ist auch bei lauterem Hören gut, außer bei einem Sender den ich öfters hören, deshalb "nur" vier Sterne.
Einen Superklang hat dieses kleine Radio in meine Küche gebracht!!!,
Hübsches kleines Radio zum guten Preis mit einem Superklang. Allerdings habe ich es erst eine Woche. Ich hoffe aber, dass es nicht so bald kaputt geht.
Klein aber fein,
Der Klang des Gerätes entsprach meinen Vorstellungen. Natürlich kann man bei diesem Preis kein Super-HIFI-Gerät erwarten. Aber als Badradio ist es einfach klasse. Dazu kommt noch der gute Empfang.
Top-Radio,
Wow so ein Radio... Er ist das Geld wirklich wert! Super Sound einfach zu bedienen - sprich, gleich auspacken und voll aufdrehn! ;)Habe den Radio jetzt seit über einem Jahr und funktioniert einwandfrei! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |