Einfach Söhne Mannheims,
Rezension bezieht sich auf: Noiz (Audio CD)
Viel gibt es zu der CD nicht zu sagen, denn wer Söhne Mannheims kennt, der weiß, dass jedes Lied wahre Bände spricht.Sehr tiefsinnige Lieder - Teils ruhig, Teils geladen - die dem gewohnten Niveau mehr entsprechen. Eine sehr schöne CD, allerdings nicht für Menschen zu empfehlen, die mit religiösen Gedanken nichts am Hut haben, bzw. einfach nur eine Geräuschkulisse brauchen. Für jemanden mit tiefsinnigeren Ansprüchen, wird es jedoch sicher ein wahrer Hörgenuss sein. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die Söhne sind zurück!,
Rezension bezieht sich auf: Noiz (Audio CD)
Ich kaufe mir CD's da mir die Auskopplungen gefallen, aber man ahnt nicht welche Stücke auf einer Platte wirklich drauf sind.So wie die Auskopplung "Vielleicht" klingt, so würde ich die ganze CD beschreiben, sie ist sehr religiös, was sich auch aus dem Namen NOIZ ableitet, denn entgegengesetzt heißt es ZION ein religiöser Ort! Aber wer sich darauf einlässt wird nicht enttäuscht werden! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
einfach nur genial,
Von blauerSchein "blauerSchein" (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Noiz (Audio CD)
Zu diesem Album muss man nicht viel sagen. (Dass die Söhne Mannheims nichts für Rock-Fans sind, braucht man sowieso nicht zu erwähnen) Tolle Sänger PS: Und nein, ich glaube nicht an Gott, trotzdem liebe ich dieses Album. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein wunderbares Album!,
Rezension bezieht sich auf: Noiz (Audio CD)
1. Wenn du schläfst (9)Am Mikrofon eröffnen Xavier Naidoo und Michael Klimas das zweite Album der Söhne Mannheims. "Wenn du schläfst" ist eine wunderschöne Ballade, die jeder Hörer auf die Person beziehen kann, die er liebt. An manchen Stellen könnte man meinen, dass Gott angesprochen wird. Aber wahrscheinlich macht Dies das Lied aus. Man kann es auf Gott anwenden, aber auch jede Person, die man liebt. 2. Vielleicht (9) 3. Von Anfang an dabei (6) 4. Babylon system (7) 5. König der Könige (7) 6. Traurige Lieder (8) 7. Zion (6) 8. Im Interesse unserer Gemeinschaft (6) 9. Ich geh mit dir (7) 10. Can you feel it? (6) 11. Dein Leben (6) 12. Zurück zu dir (7) 13. Und wenn ein Lied (9) 14. Vater Unser (-) Gesamt: 7,2 Punkte Vier Jahre ist es her, dass die Söhne Mannheims ihr Debut "Zion" veröffentlichten. Jetzt melden sie sich besser denn je zurück. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ungewöhnlich und gut,
Rezension bezieht sich auf: Noiz (Audio CD)
Ich muß sagen, das Album hat bei mir erst viel später gezündet. Ich bin den "Hype" der Singles nicht mitgegangen, erst das Lied "und wenn ein Lied" hat mich angesprochen. Ich habe mir die CD gekauft und war erstaunt, warum nicht schon viel früher ;)ZION fand ich schwerer anzunehmen und ZION fand ich auch deprimierender. Auf NOIZ zeigen die Söhne, daß sie rocken können und daß sie sich kräftig weiterentwickelt haben. Klar daß es dann nicht jedem gefällt. Aber von mir : Daumen hoch ! Anspieltips : und wenn ein Lied Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach super..,
Rezension bezieht sich auf: Noiz (Audio CD)
Eigentlich bin ich kein Fan der Söhne aber dieses Album hat bis jetzt alles übertroffen was ich von ihnen gehört hab. Die Texte ergeben einen Sinn und die Musik ist einfach nur klasse. Echt nur zu empfehlen. Auch wenn man nicht an Gott glaubt kann man sich diese Musik den ganzen Tag lang anhören! =)
Außergewöhnlich schön !,
Rezension bezieht sich auf: Noiz (Audio CD)
Ich muss sagen, ich habe sofort die Söhne Mannheims geliebt,also es war klar, dass ich mir Ihre erste CD gekauft habe. Als die zweite rauskam, war ich sehr gespannt und Noiz ist für mich der absolute Favorit, ich höre die CD rauf und runter. Persönlich mein Liebsling Lied ist "Und wenn ein Lied", es ist Und wenn Sie die Söhne Mannheims noch nicht im Konzert erlebt haben,sollten Sie auf keinem Fall die nachste Gelegenheit verpassen, es ist Sensationel !!! Es grußt Sie die Französin aus Stuttgart! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Im Interesse unserer Gemeinschaft,
Rezension bezieht sich auf: Noiz (Audio CD)
"ich bin sicher wir werden sehenwie sich die Dinge für immer drehn denn die Tage sind gezählt dann stirbt das babylon system" Das kürzlich erschienene Album der Söhne Mannheims hat diese Worte auf dem Coverbild. Wie auch im letzten Album verstehen sie Musik und Text in eine mitreissende Symbiose zu bringen, die einen erhebt und Gott lobt. Deutlich ruhiger als das erste, mit einer allerdings stark herausgearbeiteten Hoffnung auf Jesu baldige Wiederkunft ("ich ruf den König der Könige, erhöre mich und zerstöre mich"), bietet das Album wieder eine Bandbreite von biblischen Botschaften und kritischen Tönen.("liegt es im Interesse unserer gemeinschaft das unser Bestes am Boden liegt.") Gleichweg ist es aber auch mitfühlend und emotional mitnehmend.("ich geh mit dir,wenn es sein muss dann auch weit weg von hier..."/"ich will nur in deiner Nähe sein..."). Insgesamt gesehen ist den Söhnen Mannheims ein absolut hörenwertes Album gelungen, das mit einem a-capella VaterUnser endet. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gelungen,
Rezension bezieht sich auf: Noiz (Audio CD)
im vergleich zu dem letzten album 'zion' ist dieses album noch besser. auf dem ersten album haben mich gerade mal 3 songs mitgerissen. die songs auf 'zion' sprechen mich jedoch alle an, die stimme von xavier - wie immer - genial und die texte - wie immer - hammer gut. ich liebe dieses album, es gehört definitiv zu meinen favs.
Tolles Album!,
Rezension bezieht sich auf: Noiz (Audio CD)
Dieses Album ist toll und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Söhne Mannheims machen einfach gute Musik. Einfach Klasse!
Noiz von Söhne Mannheims (Audio CD - 2004)