5.0 von 5 Sternen An den Bohrern sollte man nun wirklich nicht sparen
Vor 23 Monaten von Gregor Ottmann veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen zwei Geräte und keins läuft rund
hierzu kann ich nur sagen:

1. Maschine machte laute Geräusche und die Bohrspindel lief nicht rund.
2. Maschine, und sie lief nicht rund.

Alles immer wieder zurückgeschickt und habe mir Profiwerkzeug gekauft "blaue Bosch"
Vor 7 Monaten von Hellrung veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen An den Bohrern sollte man nun wirklich nicht sparen, 12. Juli 2011
Gregor Ottmann (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Bosch Zubehör 2 607 019 447 6-teiliges SDS-plus-S2 Bohrer-Set (Werkzeug)
Alte Weisheit: Notfalls kann der Bohrhammer eher billig ausfallen, aber die Bohrer müssen etwas taugen. Die Boschdinger haben mich diesbezüglich nicht enttäuscht - mein Bosch PBH 2000 RE Bohrhammer treibt die kleinen Biester durch Stahlbeton, wie es meine alte Schlagbohrmaschine bestenfalls mit Balsaholz geschafft hätte. Die Bohrer sind zwar nicht die billigsten im Sortiment, aber dafür sind sie auch richtig gut und kommen in einer ausgesprochen praktischen Box daher. Kaufempfehlung? Nein - Kaufbefehl!

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Bohrer zu einem angemessenen Preis, 7. August 2011
Ich verwende die Bohrer in einem Bosch PBH 2800 RE Bohrhammer und bin ausgesprochen zufrieden. Im Gegensatz zu den billigen Bohrern die ich zuvor verwendet habe (Famex 9158-12) sind diese hier sehr gut zentriert, d.h. sie "eieren" nicht und man bekommt wirklich runde Löcher, in denen die Dübel auch gleich besser halten. Nach ein paar Dutzend Löchern in Beton- und Ziegelwände kann ich bisher noch kein Nachlassen der Bohrer feststellen, so dass ich auch über die Haltbarkeit nichts negatives sagen kann. Der Preis geht meines Erachtens für die gebotene Qualität ebenfalls in Ordnung.

5.0 von 5 Sternen Diese Bohrer sind der absolute Hammer, 18. Februar 2013
Lutz Zander - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)
Ich kann mich all jenen die vor mir bereits eine uneingeschränkte Kaufempfehlung für dieses 6-teilige SDS-plus-S2 Bohrer-Set abgegeben haben, nur voll und ganz anschließen.
Dieses Set ist tatsächlich der absolute Hammer, vor allem weil hier aus meiner Sicht das Verhältnis zwischen der gebotenen Qualität, Preis und Leistung absolut stimmt.
Ich nutze dieses Set in Verbindung mit dem Bohrhammer PBH 2100 von Bosch.
Wobei es absolut keinen Unterschied macht, in welches Material (Stahlbeton, Holz oder dergleichen) man auch immer bohren möchte. Hier passen beide Seiten (Bohrhammer und Bohrer) wirklich perfekt zusammen.
Auch wenn vielleicht dieses Bohrer-Set auf den ersten Blick etwas teurer ist als vergleichbare Angebote.
In diesem Fall investieren Sie gegebenfalls ihr Geld in einen Artikel, der es wirklich wert ist.
Ich bin jedenfalls damit hoch zufrieden und kann deshalb mit guten Gewissen 5 Sterne und eine Kaufempfehlung vergeben.

5.0 von 5 Sternen Gute Qualität macht sich sich bezahlt, 29. Februar 2012
Zu meinem neuen Bohrhammer habe ich dieses Set dazu gekauft und sehr gute Erfahrungen damit gesammelt. Trotz der entstehenden Hitze ist nicht einer der Bohrer abgebrochen oder krumm geworden. Alle haben den Einsatz unbeschadet überstanden! Bin sehr zufrieden, auch, weil die Bohrer zusammen mit dem Bohrhammer sehr schnell geliefert worden.
Allerdings empfehle ich beim Bohren den gleichzeitigen Einsatz eines Staubsaugers.... die Bohrer machen echt viel Dreck ;), bzw. transportieren sie viel Dreck aus dem Loch.

5.0 von 5 Sternen Bosch Zubehör 2 607 019 447 6-teiliges SDS-plus-S2 Bohrer Set, 25. Februar 2012
gutes Produkt leicht zu bedienen - extrem stark - super Leistung - schnelle Lieferung - kann ich jedem nur empfehlen - auch extreme Belastung gut

5.0 von 5 Sternen Kein Problem mit Stahlbetonmauer, 29. Januar 2013
Ich habe diese Teile zusammen mit einem neuen Bosch Bohrhammer bestellt und wurde nicht enttäuscht. Ich konnte problemlos Löcher in meiner harten Stahbetonmauer bohren.

5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 16. Januar 2013
W. Schultz (Kiel) - Alle meine Rezensionen ansehen
Nachdem ich andere Fabrikate (keine Billigware) mit keinen so guten Eigenschaften (Radialschlag) verwendet hatte, war ich über das Verhältnis von Qualität zu Preis angenehm überrascht. Endlich kein Radialschlag mehr!

5.0 von 5 Sternen Wer hier spart ist selber schuld, 20. November 2012
Diese Bohrer sind ihr Geld wert, mit dem entsprechenden Gerät ( Bosch Bohrhammer PBH 2100 RE ) kann da nichts mehr schief gehen. Leichter bekommt man keine Löscher in Beton.

5.0 von 5 Sternen hervorragende Bohrer in gewohnter Bosch-Qualität, 2. Dezember 2011
Da gibt es eigentlich nichts zu meckern, die Bohrer sind stabil und effizient. Bisher ist noch keiner zerbrochen..
Wo ich sie verwendet habe:
Beton-, Backstein-, und Sandsteinwände,
kurzzeitig auch mal in Holz, weil ich zu faul war den Bohrer zu wechseln^^, Blechwände, Keramik und Natursteinfliesen, sowie Estrich.

Wie gesagt, keiner der Bohrer ist dabei zerstört worden, nur der 6er ist jetzt schon etwas abgenutzt, er wurde aber auch sehr häufig verwendet.

Also klare Kaufempfehlung!

5.0 von 5 Sternen Absolut qualitativ gutes Werkzeug, 18. Juni 2013
Absolut qualitativ gutes Werkzeug, erst nach ca. 50 Bohrungen in harten Stein mit dem 6mm langen Bohrer, war an diesem das Widia - Plättchen verschlissen

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›