Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Tischtennis Set
Ich war erst skeptisch, aber ich muss sagen, für diesen Preis einfach unschlagbar.
Die Belag ist nicht zu dünn, so dass die Kellen einen angenehmen Klang haben.
Beide Griff-Formen sind auch sehr ergonomisch und liegen gut in der Hand.
Die Bälle (***) sind auch völlig ok, bisher haben wir noch keinen kaputt bekommen.
Ich habe gleich...
Veröffentlicht am 17. April 2012 von Manico

versus
3.0 von 5 Sternen Alles ok
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Ich verwende sie als Leihschläger in einem Schul-Wahlkurs für Anfänger. Dafür sind die Schläger gut geeignet.
Vor 26 Tagen von Martin veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Tischtennis Set, 17. April 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JOOLA Tischtennis-Set Duo (Ausrüstung)
Ich war erst skeptisch, aber ich muss sagen, für diesen Preis einfach unschlagbar.
Die Belag ist nicht zu dünn, so dass die Kellen einen angenehmen Klang haben.
Beide Griff-Formen sind auch sehr ergonomisch und liegen gut in der Hand.
Die Bälle (***) sind auch völlig ok, bisher haben wir noch keinen kaputt bekommen.
Ich habe gleich 2 Sets gekauft und würde dies jederzeit wieder tun.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für wenig Geld ein Gutes Produkt, 14. April 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JOOLA Tischtennis-Set Duo (Ausrüstung)
Seid einem Jahr in Benutzung und ausgibig getestet. Es sind zwar keine Profischläger aber für eine kleine Runde am Wochenende völlig ausreichende. Sie erfüllen die erwarteten Anforderungen sind gut verabeitet und bringen eine menge Spielspass.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen für Hobby-Spieler optimal, 9. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JOOLA Tischtennis-Set Duo (Ausrüstung)
Ich habe das Set als Weihnachtsgeschenk gekauft und verschenkt. Es kam sehr gut an.
DIe Schläger "ziehen" gut, das Gewicht ist in Ordnung (fast zu leicht).
Negatives kann ich nicht berichten.
Preis/Leistung: sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Set, 7. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JOOLA Tischtennis-Set Duo (Ausrüstung)
Unser Sohn ist Neueinsteiger beim Tischtennis - sie sind okay für ihn.
Verschiedene Bälle, praktische Tasche zum Mitnehmen, wir sind zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Alles ok, 22. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JOOLA Tischtennis-Set Duo (Ausrüstung)
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Ich verwende sie als Leihschläger in einem Schul-Wahlkurs für Anfänger. Dafür sind die Schläger gut geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für Gelegenheitsspieler Kaufempfehlung, 3. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JOOLA Tischtennis-Set Duo (Ausrüstung)
Wir spielen sehr gerne Tischtennis und da man mit Billigschlägern nicht gut spielen kann, haben wir uns diese Schläger gekauft. Schließlich will man beim Spiel auch ein wenig tricksen können.
Sehr praktisch ist die Tasche mit den Bällen, wobei der orangefarbene Ball mit Abstand der beste ist. Zudem ist die Verarbeitung gut, aber dennoch sollte man mit der Beschichtung sehr vorsichtig umgehen. Zwar hat sich diese bei uns noch nicht abgelöst, aber ginge man mit den Schlägern unpfleglich um, so bin ich mir sicher, dass man kein langes Vergnügen an ihnen hat. Wir sind vollends begeistert, gehen aber auch behutsam mit den Schlägern um, sodass sie uns viel Freude bereiten. Jedoch spielen wir in keinem Verein oder dergleichen; vielleicht sollte man als angehender Profi doch auf andere Schläger zurückgreifen, zum Auskundschaften eigener Fähigkeiten sind sie aber mehr als geeignet.
Für den Preis weitaus besser als erwartet, daher die Überschrift
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt für Gelegenheitsspieler, 29. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JOOLA Tischtennis-Set Duo (Ausrüstung)
Ich habe keine sonderlich große Tischtennis Erfahrung, wir spielen manchmal an einer öffentlichen Platte und dafür sind die Schläger Top. Durch das Täschchen lassen sie sich gut transportieren und gebündelt verstauen. Die Schläger liegen gut in der Hand und ich habe sogar schon ein paar Spiele gewonnen. Was will man mehr ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tischtennis-Set in guter Qualität und Optik., 27. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JOOLA Tischtennis-Set Duo (Ausrüstung)
Tolles Set mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Gute Qualität, ansprechende Optik. Im Set enthalten: drei Bälle, sogar 3 Sterne! Für Anfänger und Geübte gut zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen An sich gute Schläger und Bälle - aber die Qualität der Schläger..., 16. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JOOLA Tischtennis-Set Duo (Ausrüstung)
Ich bin zufrieden mit den beiden Schlägern und den drei Bällen. Die Beläge haben einen ordentlichen Gripp und die Bälle springen gut:-)

Leider lösen sich jetzt, nur einen Monat nach Kauf (und vielleicht 20 Stunden Spielzeit) die Beläge von den Schlägern...Ärgerlich!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut für Wiedereinsteiger, 16. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JOOLA Tischtennis-Set Duo (Ausrüstung)
Die Schläger sind ok, ich habe wieder nach 30 Jahren begonnen hobbiemäßig zu spielen, es macht Spaß mit diesen Schlägern. Sie liegen gut in der Hand. Dennoch erscheinen sie mir sehr "schnell", man muss den Ball kaum berühren, da schmättern die Bälle schon zurück :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9d4d7618)

Dieses Produkt

JOOLA Tischtennis-Set Duo
EUR 17,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen