unauschaltbar,
Rezension bezieht sich auf: Unold 18575 Reiseblitzwasserkocher (Haushaltswaren)
Der Unold 18575 Reise-Wasserkocher ist an sich ein sehr schönes Gerät.Er ist klein und reicht aus um 1-2 Tassen Wasser zu kochen (max.500 ml). Die Heizung ist verdeckt und der Kocher somit leicht zu reinigen bzw. zu entkalken. Keine unsinnige Wasserstandsanzeige. Bis hierher hätte der Wasserkocher von mir leicht 5 Sterne bekommen, wäre da nicht dieser Schalter. Der Wasserkocher hat einen (Beschreibung nochmal genau lesen) "Einschalter". Dieser geht auch tatsächlich nur zum Einschalten, ausschalten ist nicht. Ausschalten geht nur über den automatischen "Kochstopp" oder halt durch ziehen des Steckers. Das steht nicht nur im Handbuch es liegt auch ein fetter roter Zettel bei, der einem mitteilt, dass der Schalter nur zu einschalten geht und das Gerät deshalb nach dem Auspacken vermutlich eingeschaltet ist und gleich loslegt. Vermutlich hat es hier schon Probleme gegeben. Trotzdem hat man das nicht geändert. Klar, der Wasserkocher hat ein festes Kabel und ich halte sowieso nie ein Gerät das in der Steckdose steckt unter den Wasserhahn. Trotzdem könnte es passieren das jemand Wasser einfüllt, das Gerät einsteckt - aber noch nicht kochen will - und wieder geht. Selbst wenn der Kochstopp immer schön funktioniert besteht z.B. die Gefahr von Verbrühungen, weil man ggf. nicht mit heißem Wasser rechnet. Noch ein Problem: Will man nur heißes Wasser, aber kein kochendes, bleibt nur die Möglichkeit den Stecker zu ziehen. Das Kabel ist nicht lang (75cm) und manche Steckdose geht etwas straff, wieder eine Verletzungsgefahr. Ich hätte lieber auf den Plastebecher- und Döschenkram nebst Löffelchen und Beutelchen verzichtet und einen brauchbaren Schalter gehabt. Hab lange überlegt ob ich das Gerät behalte und mich letztlich mehr aus Faulheit dafür entschieden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Praktischer Reisewasserkoffer,
Rezension bezieht sich auf: Unold 18575 Reiseblitzwasserkocher (Haushaltswaren)
An dem Wasserkocher gibt es nichts zu bemängeln.optik und Haptik sind gerade für den günstigen Preis sehr gut. Er macht was er soll: Wasser kochen. Das Zubehör ist sehr praktisch, 2 kleine Becher, Löffel, Zuckerpott und eine praktische Tasche. - Wer also auf z.B. Reisen im Hotel den ersten Kaffee in Ruhe auf Zimmer/Balkon trinken möchte hat hier das passende Gerät. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kein Abschaltknopf, Abschaltung setzt zu spät ein,
Rezension bezieht sich auf: Unold 18575 Reiseblitzwasserkocher (Haushaltswaren)
Dieser kleine Wasserkocher sieht schick aus und kocht sehr schnell, damit schließe ich mich den anderen Rezensionen an, allerdings finde auch ich das Kabel etwas zu kurz geraten.Punktabzug dafür, dass es keinen Knopf zum Abschalten gibt und dass es viel zu lange dauert (bis zu 30s!), bis sich das Gerät - bei dem Gehör nach eindeutig bereits brodelndem Wasser - endlich abschaltet! Wer nur schnell heißes, nicht "totgekochtes" Wasser möchte, ist hier falsch und wird (wie ich im Büro) mit trommelndem Fuß daneben stehen, während es kocht und kocht und kocht... Hat mich leider nicht überzeugt, werde das Gerät zurückgeben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Geradezu unschlagbar...,
Von supibabe (Langenhagen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Unold 18575 Reiseblitzwasserkocher (Haushaltswaren)
Der Wasserkocher ist IDEAL auf Reisen! Wir haben diesen hauptsächlich für das Zubereiten von Flaschennahrung unserer Tochter gekauft. Dafür eignet sich der Reiseblitzwasserkoch hervorragend!:) Natürlich wollten wir auch im Urlaub die erste Tasse Kaffee am Morgen gemütlich im Zimmer geniessen. Der Unold Wasserkocher ist ungemein praktisch. Er hat eine stabile, nicht rutschende Standfläche (sehr wichtig, wenn man ihn mal auf dem Waschbecken abstellen muß, da man anders nicht an eine Steckdose kommt!). Das Wasser kocht blitzschnell und wir sind rundum sehr zufrieden!
völlig ausreichend für den Urlaub,
Rezension bezieht sich auf: Unold 18575 Reiseblitzwasserkocher (Haushaltswaren)
Wir hatten uns den Reisewasserkocher für den Urlaub mit Kleinkind zugelegt, um Babymilch auf dem Zimmer zubereiten zu können. Das Gerät ist klein genug um problemlos im Koffer transportiert werden zu können (als Familie mit Kleinkind muss ja doch immer etwas mehr mit;-) ). Er kocht schnell. Die beiligenden Becher -mit Löffel!- reichen aus um auch mal einen Tee zuzubereiten und die Zuckerdose ist das Tüpfelchen auf dem i. Einen Stern ziehe ich ab, weil der An-Schalter manchmal erst bei zweiten Drücken funktioniert.
Ganz praktisch..,
Rezension bezieht sich auf: Unold 18575 Reiseblitzwasserkocher (Haushaltswaren)
Den Wasserkocher haben wir für unsere Kleine gekauft, damit wir auch im Hotel das Fläschchen schnell und ohne Probleme zubereiten konnten. Das Gerät hat zwar bei der zweiten Verwendung einen Riss im Griff bekommen, hat aber trotzdem funktioniert (ich vermute Fertigungsfehler). Also zwei-Wochen-Test hat er bestanden. Es hat uns übrigens gelungen das Gerät umzutauschen.Was ich noch anmerken wollte ist der Schalter, der lässt sich manchmal nicht einschalten, dann muss man mehrmals versuchen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super kleiner Wasserkocher!,
Rezension bezieht sich auf: Unold 18575 Reiseblitzwasserkocher (Haushaltswaren)
Der Wasserkocher ist stabil und handlich, dabei robust und leicht. Er reicht für 2 Tassen, das ist voll OK. Die mitgelieferten Tässchen und Zuckerdose befinden sich 'im' Kocher! Gut gelöst, finde ich.Sehr empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Zu empfehlen,
Rezension bezieht sich auf: Unold 18575 Reiseblitzwasserkocher (Haushaltswaren)
Kompakt, stabil und so schnell wie mein großer zu Hause.Kann ich nur empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Urlaubsutensil für Kaffeetrinker,
Rezension bezieht sich auf: Unold 18575 Reiseblitzwasserkocher (Haushaltswaren)
Lieferung kam innerhalb weniger Tage an Packstation. Das Gerät funktioniert einwandfrei und bringt Wasser schnell zum Kochen. Wegen der Kritik, dass die Behälterwand heiß wird: Das liegt in der Natur des Kochers und ist auch bei anderen gleichartigen Geräten der Fall. Die Verarbeitung ist auf den ersten Blick gut. Das Zubehör ist ebenfalls gut verarbeitet und kann prima im Behälter verstaut werden. Am Boden des Kochers sind zwei Führungsschienen für das Stromkabel, die eingeschoben werden können - witziges Detail. Fazit: Kaufempfehlung, auch für den Alltagsgebrauch.
Blitzwasserkocher,
Rezension bezieht sich auf: Unold 18575 Reiseblitzwasserkocher (Haushaltswaren)
Dieser Wasserkocher hält das was er verspricht .Er ist schnell und man kann damit sogar kleine Würstchen heiß machen in 2 Minuten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Unold 18575 Reiseblitzwasserkocher von Unold