Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eye-Catcher
Die Uhr sieht richtig edel aus. Ich habe sie gekauft, weil ich keine klassische Glieder-Armbanduhr haben wollte. Sie lässt sich äußerst angenehm tragen, da sie sehr leicht ist. Die Einstellung des Armbandes ist leicht, wenn auch etwas zeitaufwendig, da man die richtige Einstellung erst finden muss. Sie ist auch für dünne Arme geeignet, was man...
Veröffentlicht am 12. November 2010 von bkkb

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Skagen Damenarmbanduhr Slimline Stahl
Ich war schon auf den ersten Blick etwas enttäuscht. Ich hatte mir den Rand oben und unten in blau vorgestellt. Je nach Lichteinfall erscheint er aber in blau. Inzwischen gefällt mir die Uhr optisch aber gut und passt zu meiner Garderobe.
Nun aber zum Verschluss. Ich habe sehr schmale Handgelenke. Das Armband muss als ziemlich eng gemacht werden. Das ist...
Vor 7 Monaten von Karin veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eye-Catcher, 12. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skagen Damenarmbanduhr Slimline Stahl 589SRM (Uhr)
Die Uhr sieht richtig edel aus. Ich habe sie gekauft, weil ich keine klassische Glieder-Armbanduhr haben wollte. Sie lässt sich äußerst angenehm tragen, da sie sehr leicht ist. Die Einstellung des Armbandes ist leicht, wenn auch etwas zeitaufwendig, da man die richtige Einstellung erst finden muss. Sie ist auch für dünne Arme geeignet, was man zum Teil von Glieder-Armbändern nicht sagen kann.
Kurzum: ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein wirklich edles Teil., 31. Juli 2011
Von 
KPF "KPF" (OWL) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skagen Damenarmbanduhr Slimline Stahl 589SRM (Uhr)
Schon ein edles Teil. Nur eine Tatsache verstimmt:
AMAZON gibt an: Wasserdichtigkeitszertifizierung: 3 bar
Wasserdicht bis: 99 feet

Laut beigefügter Anlage des Herstellers darf die Uhr nicht einmal mit unter die Dusche genommen werden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen elegant und dennoch alltagstauglich, 11. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Skagen Damenarmbanduhr Slimline Stahl 589SRM (Uhr)
sieht wirklich elegant aus vor allem zu schmalen Handgelenken, aber auch bei festeren sieht sie gut aus. Nicht ganz so flach wie die typischen Skagen-Uhren, aber immer noch angemehmer als manch andere Uhr. Sieht toll aus zu Jeans genauso wie zu festlicheren Anlässen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Skagen, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skagen Damenarmbanduhr Slimline Stahl 589SRM (Uhr)
Die Farbe entspricht keinenfalls der Abbildung,eher grau-blau . Ich war aber sehr angenehm überrascht. Die Uhr paßt zu jedem Outfit.
Sie ist nicht so flach wie die Skagen von meinem Mann, aber sehr angenehm zu tragen.Würde sie jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meine Lieblingsuhr!!, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skagen Damenarmbanduhr Slimline Stahl 589SRM (Uhr)
ich würde diese Uhr weiter empfehlen.
Sie ist zierlich und sehr hübsch. Die blaue Einfassung ist blass und glänzt dezent.
Das Armband ist leicht und passt sich gut an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöne Uhr mit super Design, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skagen Damenarmbanduhr Slimline Stahl 589SRM (Uhr)
Habe die Uhr jetzt ein halbes Jahr und bin immer noch begeistert - Form, Design, Verarbeitung - rundum schön und eben meine Uhr.
Allerdings ist der Verschluss vor kurzem kaputt gegangen und die Uhr fiehl runter - beschädigt. Alles wurde anstandslos von Amazon zurückgenommen und Reklamation lief problemlos. Habe mir gleich noch einmal die selbe Uhr bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kleine, elegante Damenuhr, 19. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skagen Damenarmbanduhr Slimline Stahl 589SRM (Uhr)
Die Uhr ist sehr geschmackvoll, allerdings hatte ich sie mir etwas größer vorgestellt. Obwohl ich ein sehr schmales Handgelenk habe, wirkt sie zierlich. Meiner Meinung nach ist sie für breitere Handgelenke völlig ungeeignet, da sie dann gar nicht weiter auffällt. Zu Beginn hatte ich auch einige Probleme mit dem Verschließen der Uhr, da ich nicht genau gespürt habe, ob der Verschluss nun richtig "sitzt" oder nicht. So kam es, dass sie mir zweimal (zum Glück im Auto) abgefallen ist. Jetzt habe ich es aber "begriffen" und es funktioniert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damenuhr als Geburtstagsgeschenk, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skagen Damenarmbanduhr Slimline Stahl 589SRM (Uhr)
Die Uhr besticht durch ihr Design. Die bei Skagen übliche sehr flache Form gefällt. Sehr angenehm zu tragen mit dem flexiblen Metallarmband. Gerne wieder Skagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen satisfied, 13. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Skagen Damenarmbanduhr Slimline Stahl 589SRM (Uhr)
this is a really beautiful lady watch, what one cannot see in the photo is that the surface (below the glass) is slightelly glittering (like sea shell), which looks very nice in this combination of colours.the watch is thicker than usual skagen watches i have seen before, but this did not bother me. i am trully satisfied with the choice.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Uhr, Preis Leistung paßt, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skagen Damenarmbanduhr Slimline Stahl 589SRM (Uhr)
Alles so wie beschrieben, allerdings entspricht die Farbe nicht der Beschreibung. Das Armband ist eher anthrazit/braun/schwarz, es schimmert je nach Lichteinfall, was mir persönlich besser gefällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Skagen Damenarmbanduhr Slimline Stahl 589SRM
EUR 79,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen