Hochwertige und edle Herrenuhr,
Rezension bezieht sich auf: Skagen Herren-Armbanduhr XL Analog Quarz Leder 233XXLSLB (Uhr)
Ich habe mir die Uhr vor kurzem gekauft und muss sagen, dass ich hochzufrieden bin. "Skagen"-typisch ist die Uhr sehr flach und hat einen etwas kleineren Durchmesser. Sie stört deshalb kaum und man bleibt nirgendswo hängen.Allgemein wirkt die Uhr, aufgrund des hochglanzpoliertem schwarzen Ziffernblatt und den genauso hochglanzpolierten silbernen Ziffern, sehr edel. Der Sekundenzeiger hat, wie in der Produktbeschreibung von Amazon steht, eine feine rote Spitze und auch eine Datumsanzeige ist im Ziffernblatt eingebracht. Zudem ist auf allen Zeigern sowie den Ziffern ein Leuchtmaterial aufgebracht, allerdings so wenig, dass man im Dunkeln die Uhr nicht mehr ablesen kann. Die Uhr macht einen sehr soliden Eindruck. Das Gehäuse ist aus einem ganzen Stück gebürstetem rostfreiem Stahl gefertigt, dass nickelfrei ist. Sieht jedenfalls viel besser aus, als auf dem Foto von Amazon. Bei dem leicht gewölbten Glas handelt es sich um supergehärtetes Mineralglas (das steht in englischer Sprache als "Super hardened mineral crystal" eingeprägt auf der Rückseite der Uhr). Was das genau bedeutet kann ich nicht sagen, einen Kratzer hat meine Uhr jedenfalls noch keinen. Das Uhrwerk selber ist sehr ganggenau, meine Uhr geht pro Monat vielleicht 1s Sekunde nach. Außerdem hört man praktisch kein Ticken. Das Lederarmband (auf dem Band ist auf der Innenseite "GENUIE LEATHER" eingeprägt, weist also daraufhin, dass es sich um echtes Leder handelt) ist angenehm weich und passt perfekt zu dem matten Uhrengehäuse. Fazit: Ich kann die Uhr jedem empfehlen, der ein paar mehr Euro in der Tasche hat und auf der Suche nach einer edlen, technisch hochwertigen, aber dennoch bezahlbaren Uhr ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach schön !,
Von Heiko Brill (Neuhausen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Habe diese Uhr heute durch Amazon geliefert bekommen. Amazon wie immer einfach gut.. ein gr0ßes DANKESCHÖN!!!Zum Produkt: Ausgepackt, angeschaut, um das Handgelenk gelegt, Eindruck.. Verarbeitung und Qualität der Uhr ist einzigartig..flach, leicht, das Leder einfach super, total gelungen und ein Meisterstück der Uhrenmacher von skagen aus DK! Egal ob Dein Arm dick ist oder eher dünner..diese Uhr passt immer! Ich persönlich mag keine globige protzende Uhren am Arm,, Diese Uhr ist edel und ansprechend für jeden Typ von Mann. Grüße aus dem Schwabenland. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöne Uhr mit Makeln,
Von Florian (Schweiz) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Uhr ist wunderschön und lässt sich super tragen. Ich freue mich jeden Tag wieder an ihr.Leider gibt es aber drei relevante Makel: 1. die Qualität des Armbandes ist nicht besonders gut. Ich musste es nach weniger als einem Jahr schon austauschen und auch das neue scheint nicht länger zu halten. 2. die Qualität des Uhrenglases ist eher schlecht, da es ziemlich leicht zerkratzt. Letztlich hatte meins sogar einen Sprung und ich musste es austauschen lassen. Und darauf basiert der dritte Makel. 3. der Kundenservice von Skagen ist MISERABEL!!! Es hat fast 3 Monate gedauert, bis die Uhr (über ein Uhrengeschäft eingeschickt) von Skagen zurück kam. Und diese Erfahrung hat mit das Uhrengeschäft auch bestätigt - dies sei bei Skagen normal. Wirklich schade, denn es ist eine wunderschöne Uhr aber ich kann leider nur 2 Sterne dafür geben... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöne Uhr, schlechtes Lederuhrband,
Eine schöne Uhr mit einem teuren schlechtem Uhrband. Habe die Uhr schon einige Zeit, leider muß mandas Lederuhrband alle 6 Monate um € 30 tauschen! Schade, daher nur ein Stern. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr schöne Uhr mit sehr empfindlichem Band,
Gleich vorweg, es handelt sich hier um eine wirklich sehr schöne Skagen Armbanduhr.Sowohl das Slimline Design, man merkt kaum, dass man die Uhr am Handgelenk hat, als auch das aufgeräumte Ziffernblatt geben der Uhr einen eleganten Charme, den man kaum verneinen kann. ABER: Das Lederband, es handelt sich hier um ein absolut glattes und feines Leder, ist extrem anfällig gegen äußerliche Einflüsse. Dieser Umstand ist von Skagenbändern ja bereits bekannt, aber dieses Band setzt dem ganzen (für mich) neue Grenzen. Schon beim ersten Umlegen der Uhr haben sich kleine Falten und Risse in der Oberfläche gebildet, was dem eleganten Aussehen erhelbich schadet. Also wollte ich das Band gegen ein rubusteres austauschen, aber leider ist auch hier eine spezielle Skagenaufhängung für das Uhtrenband angebracht, die nur Skagenbänder zuläßt und für Laien schwer zu bearbeiten sind. Heißt nach einiger Zeit entweder ein sehr teueres Ersatzband von Skagen direkt kaufen, oder Uhr wegwerfen. Nachdem ich eine Weile hin und her überlegt habe ( die Uhr ist ja dennoch sehr schön), habe ich mich doch gegen die Uhr entschieden. Fazit: Sehr schöne Uhr im flachen Design mit einem unzumutbaren Lederband. Sehr, sehr Schade. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht nochmal....,
Von Burschi7 "Burschi7" (Werderland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe diese Uhr vier Jahre. Und eben weggeschmissen.Wie einige kritisieren, ist dass Armband wirklich schlecht. Ein jährlicher Wechsel mit jeweils gut 30 Euro Kosten ist einzukalkulieren. Und ein halbes Jahr läuft man mit einem fransigen Gammel an der Hand rum. Glas nimmt gerne mal einen Kratzer mit, dass gebürstete Edelstahlgehäuse verzeiht auch nicht jedes anecken. Nunja... so ne Uhr lebt ja auch mit. Wenigstens bleibt die Uhr beim Batteriewechsel (selbst gemacht) anschliessend dicht. Laufgenauigkeit sehr gut und super leise. Da mir nun aber der Sekundenzeiger aus irgendwelchen Gründen einfach abfiel und die Uhr damit schrottreif wird scheinen mir Zweifel an den inneren Werten des ansonsten sehr schickes Teils angebracht. Für die Ewigkeit ist diese Uhr nicht gemacht, oder gedacht. Wenn Skagen, dann eine Uhr aus dem Hause Skagen mit Metallarmband. Für die Haltbarkeit des Bandes und den Sekundenzeiger gibt es nur noch einen Punkt. Das darf auch zwei Jahre nach Ablauf der Garantie nicht passieren. Weil die Uhr bis dahin aber immer gut lief und rein optisch eine schicke Sache ist mache ich zwei draus. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolles Aussehen, aber...,
Von holterdipolter (nicht von dieser Welt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich fand das Äußere der Uhr wirklich sehr ansprechend. Sie ist absolut flach und ließe sich mit ihrem hochwertigen schwarzen Lederarmband bestimmt auch im Alltag sehr angenehm tragen. Leider jedoch war das Armband zu kurz. Ich musste das letzte Loch verwenden und es war immer noch zu stramm. Dabei habe ich keine wirklich dicken Unterarme/Gelenke. Musste die Uhr leider zurückschicken...sehr schade.
Tolle Uhr!,
Ich habe lange gesucht und durch Empfehlung auf Skagen gekommen und muss wirklich sagen, dass sie super aussieht und mein Freund fast täglich trägt!Preis-Leistung stimmt und auch die anderen Rezensionen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schön wie eine Frau - tickt aber richtig.,
Schön wie eine Frau - tickt aber richtig.Mit diesem Werbeslogan lässt sich die Skagen Slimline Leder 233XXLSLB am besten beschreiben. Sie ist sehr angenehm zu tragen, lässt sich leicht ablesen und passt zu jeder Gelegenheit. Ganggenau ist sie auch. Mein Exemplar ist erstklassik verarbeitet und das Armband angenehm geschmeidig und weich. Leider habe ich ein etwas dickeres Handgelenk und die Standardlänge ist etwas kurz, aber es reicht noch. Das etwas spiegelnde Mineralglas ist Geschmackssache - dafür sieht es aber sehr edel aus. Mein Fazit: In dieser Preisklasse bekommt man kaum was Schickeres in dieser Qualität. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Flach, leicht, zum verlieben,
Meine Frau hat mir vor kurzem diese Uhr geschenkt. Designtyp entspricht genau dem Beuteschema, was auch bisher so meinen Uhrenschrank schmückt (kein Tand, Protz, Gold).Hab jetzt nicht 100 Uhren ,aber ein paar mehr als Mann braucht. Was manch Dame der Schuh, ist mir eine Armbanduhr - mag es ganz gern exakt die passende Uhr zum outfit zu wählen . Dafür braucht es derzeit 8 Modelle - weitere Käufe nicht ausgeschlossen. Genaue Beschreibung der Uhr siehe oben bei amazon und bei den anderen Autoren. Was ich sagen kann: Ich hab auch ein paar schwerere Teile in der Kollektion - nicht protzig, aber auch nicht klein. Nur einem Modell traue ich genug Tragekomfort, Eleganz und Sportlichkeit zugleich zu, daß ich sie täglich tragen mag. Dieser Skagen. Geht im Job, geht im Theater, geht auf der Party und am Strand. Man könnt fast mit ihr schlafen, so bequem und flach ist das Ding. Wenn sie irgendwann mal das Zeitliche segnen sollte - was ich nicht glaube, sie ist robust und genau - gehe ich am nächsten Tag das gleiche Modell kaufen (oder eine ähnliche Skagen)! Womit wir beim überragenden Preis-Leistungs-Verhältnis wären. Wer bietet für ca. 100,- Vergleichbares? Sucht ruhig, es wird schwer ! Ich denke mehr kann man eine Uhr nicht loben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen. | ||