Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Sehr erfrischend, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Duschgel meinem Mann und meinem Vater gekauft und muss sagen, dass wenn sie beide aus der Dusche kommen sehr angenehm und erfrischend duften, kann ich jedem Mann nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis Leistung, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kaufe gerne etwas auf Vorrat. Im Supermarkt kann man schon mal auf die "haushaltsübliche Menge" hingewiesen werden. Daher der bequeme Einkauf bei Amazon. Das Duschgel entspricht den Erwartungen, der Preis war vergleichbar mit Einzelhandel. Bin zufrieden. Punkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gutes und günstiges Duschgel, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fa Duschgel Active Sport mit Ginkgo-Extrakt 250 ml (Badartikel)
Erfüllt seinen Zweck ohne Vor- oder Nachteile. Und riecht durchaus angenehm. Es ist auch hautverträglich, jedenfalls merke ich nichts negatives
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super durch den Tag mit neuer Energie, 17. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fa Duschgel Active Sport mit Ginkgo-Extrakt 250 ml (Badartikel)
Ich muss sagen ich hatte schon viele Duschgels, auch im höheren Preissegment, aber keins war so super erfrischend und belebend wie dieses! Man fühlt sich regeneriert und entspannt ein angenehm herber männlicher Duft. Im Amazon Spar Abo auch noch günstiger wie im Laden :) daher --> Kaufen lohnt sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großer Pack, 6. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Endlich mal ein 6 er Pack der sich lohnt da mein Sohn viel Duscht und das Duschgel relativ schnell alle ist kaufe ich nur noch die 6 er Packs man hat viel mehr davon und der Preis stimmt auch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 23. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: Fa Duschgel Active Sport mit Ginkgo-Extrakt 250 ml (Badartikel)
ist klasse zum duschen. hinterläßt ein frisches gefühl auf der haut. haare kann man auch gleichzeitig waschen.

mir gefällts und es ist praktisch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schnäpchen, 4. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dank des Angebotes von Amazon habe ich hier ein richtig gutes Schnäppchen gemacht!
Einen 6er Pack für 5€, der Preis war echt unschlagbar ... Da musste ich einfach zuschlagen!

Da ich auch sonst die Fa Duschgel Produkte benutze, bin ich auch mit diesem sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ist meiner erwartung gut getroffen, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr geehrte Damen und Herren,
dieser Artikel ist mir gut zu beschreibung und erwartet
deshalb meineer Darstellung.
Mit freundlichen Gr+üssen

.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen