5.0 von 5 Sternen "Traumhaft"
Ich hätte nie für möglich gehalten,dass ich mal für Bettwäsche 'ne Rezension schreibe.Aber bei dieser hier.........
Schon beim Auspacken der Bettwäsche waren meine Bedenken,wegen des etwas höheren Preises,verschwunden.
Nach dem ersten Waschen konnte ich nicht widerstehen mein Bett sofort neu zu beziehen.
Sie fühlt...
Veröffentlicht am 16. Juni 2010 von Gentle

3.0 von 5 Sternen Top Qualität aber ....
Lieferung und Verpackung einwandfrei! Waschen, aufhängen und wieder aufziehen ohne Knitterfalten..... Na das ist eindeutig nicht so. Selbst nach der 3. Wäsche fehlt mir eine gewisse Anschmiegsamkeit. Die Bettwäsche ist mir einfach zu "hart"!
Aussehen und Verarbeitungsqualität TOP!
Vor 23 Monaten von Groko veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen "Traumhaft", 16. Juni 2010
Gentle "Giant" (Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)
Sie fühlt sich wirklich ganz toll und eher kühlend auf der Haut an,und die Optik der einfarbigen graphit Überzüge wirkt richtig edel.
Ich bereue den Kauf nicht und würde mir jederzeit wieder vergleichbares dieser Qualität kaufen.

4.0 von 5 Sternen Graphit Bettwäsche, 2. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: fleuresse Bettwäsche 9100-9031 colours, Mako Satin, 155x220 cm, Baumwolle, graphit (Haushaltswaren)
Material und Farbe gefallen mir sehr gut. Ich finde den Reißverschlussverschluss besser als mit Knöpfen.
Manko: man konnte nicht gleich ein zweites Kissen mit 80x80 cm mitbestellen und auch jetzt habe ich noch nicht das richtige, dafür gibt es zwei Punkte Abzug. Einen Punkt wieder dazu, weil man wenigstens zwei schmale Kissen in 40x80cm dazu bestellen konnte.

5.0 von 5 Sternen Hochwertig und voller Details, 13. Februar 2013
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Bettwäsche. Sie besitzt einen leichten Glanz, welcher aber noch zu ertragen ist. Die Reisverschlüsse sind schön versteckt und die Verarbeitungs ist wirklich spitze. Die Bettwäsche ist sehr angenehm auf der Haut; werder zu steif noch zu weich.
ich kann die Bettwäsche bedingungslos empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Super bequeme Bettwäsche, 5. Dezember 2011
Die Bettwäsche macht nicht nur optisch was her, auch qualitativ bin ich sehr zufrieden. Das Material fühlt sich sehr gut an auf der Haut.

Einziger kleiner Nachteil: Die Bettwäsche glänzt mir persönlich zu sehr.

5.0 von 5 Sternen Bettwäsche, 8. November 2011
W. Thelen (Köln) - Alle meine Rezensionen ansehen
Einwandfreier Kauf, leicht zu waschen, sehr hautangenehm, knittert nicht! Sehr zu empfehlen, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Für alle Wohlfühlschläfer!

3.0 von 5 Sternen Top Qualität aber ...., 26. Juli 2011
Aussehen und Verarbeitungsqualität TOP!