Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hilft sehr sehr gut
Ich benutze diesen zerstäuber nun seit gut mehr als einem halben Jahr und ich muss sagen, dass ich sehr sehr zufreiden damit bin.
Nach der täglichen Reinigung sprühe ich das anti-transpirant auf und lasse es gut 10 min. trocknen.
Geht man danach mit den fingern drüber fühlt es sich an, als ob man einwenig puder drüber gelegt...
Veröffentlicht am 7. Dezember 2011 von Daria

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hilft bei mir nicht
Gibt es nicht viel zu sagen, hilft bei mir überhaupt nicht gegen schwitzen und verstärkt es teilweise sogar noch. Bin nicht zufrieden.
Vor 11 Monaten von B. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hilft sehr sehr gut, 7. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Hidrofugal Anti-Transpirant Zerstäuber, 75 ml (Badartikel)
Ich benutze diesen zerstäuber nun seit gut mehr als einem halben Jahr und ich muss sagen, dass ich sehr sehr zufreiden damit bin.
Nach der täglichen Reinigung sprühe ich das anti-transpirant auf und lasse es gut 10 min. trocknen.
Geht man danach mit den fingern drüber fühlt es sich an, als ob man einwenig puder drüber gelegt hätte oO
Nicht unangenehm oder so nur ungewohnt. Das wichtigste ist das man es gut trocknet lässt. So hällt es bei mir mehr als 16 Stunden lang, selbst wenn ich sport mache. Ich schwitzte nur da wo ich es nicht aufgesprüht habe.
Es ist Geruchsneutral, so das man später Parfüm auftragen kann ohne das die düfte sich vermischen.

Als Tipp noch, abends mit einer Creme die Stellen gut eincremen, da sie bei mir nach langer anwendung trocken werden.
Kein Wunder wenn man z.B. an den Achseln nicht schwitzt, ist ja logisch.
Der Zerstäuber hält gut 2-3 Monate bei täglicher Anwendung.
Volle Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirkt bei mir super, 21. Oktober 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Hidrofugal Anti-Transpirant Zerstäuber, 75 ml (Badartikel)
Zunächst muss ich sagen dass ich kein großer "Schwitzer" bin und daher weniger mit riesigen Schweißrändern, als vielmehr mit dem typischen Geruch zu kämpfen hatte. Man müffelt nach einem langen Arbeitstag meist ein wenig und das stört natürlich wenn man z.B. direkt nach der Arbeit noch was vor hat.

Hidrofugal war vom ersten Tag an für ein Aha-Erlebniss gut und hat mich echt überzeugt: Morgens normal aufgesprüht => wirklich Null Geruch. Am nächsten Tag mit deutlich weniger versucht, ebenfalls null Geruch.

Jucken o.ä. kann ich nicht feststellen, ich habe allerdings auch keine besonders empfindliche Haut.

Es funktioniert bei mir zu 100% - Volle 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geruchslos, 8. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hidrofugal Anti-Transpirant Zerstäuber, 75 ml (Badartikel)
Man verstehe die Menschen die sich teures Parfüm kaufen und dann fürs Deo grässlichste Durftsorten aussuchen.
Das ganze vermischt sich dann wunderbar zu einer nicht wirklich wohlriechenden Duftwolke.

Dieses Deo ist fast geruchlos, nur ein ganz leichter süßlicher Duft ist zu riechen.
Damit kann jedes Parfüm voll zur Geltung kommen.

Und das beste: Das Deo hält wesentlich besser und länger als viele andere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hilft bei mir nicht, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hidrofugal Anti-Transpirant Zerstäuber, 75 ml (Badartikel)
Gibt es nicht viel zu sagen, hilft bei mir überhaupt nicht gegen schwitzen und verstärkt es teilweise sogar noch. Bin nicht zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Wirkung!, 1. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hidrofugal Anti-Transpirant Zerstäuber, 75 ml (Badartikel)
Ich habe nur gute Erfahrung mit diesem Deo gemacht.
Es reizt die Haut null, man merkt also nichts, auch wenn man frisch rasiert ist. Es ist geruchsneutral, was ich bei einem Deo auch als angenehme Eigenschaft empfinde, für alles andere gibts Parfüm.
Und es hält wirklich den ganzen Tag, keine Spuren an der Kleidung, trocknet auch relativ schnell!
Mein Fazit: Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Wahnsinnn !!!!!, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hidrofugal Anti-Transpirant Zerstäuber, 75 ml (Badartikel)
Ein klasse Zerstäuber :)
Ich bin so zufrieden.
Kein Schwitzen mehr und somit auch kein unangenehmer Geruch mehr.
Auf Dauer muss ich noch gucken, ob davon die Haut austrocknet. Aber ich denke mal das eincremen nimmt man gerne in Kauf ;)
Lieferung Problemlos und schnell
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen zuverlässiger schutz auch bei rekordhitze, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hidrofugal Anti-Transpirant Zerstäuber, 75 ml (Badartikel)
bisher das mit abstand beste und sicherste deo auch bei tropischer hitze! sehr positiv ist der fast nicht merkbare eigengeruch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hidrofugal Anti-Transpirant Zerstäuber, 75 ml (Badartikel)
Hält, was es verspricht, Angenehm zur Haut, nix brennt. Es bleiben auch keine Rückstände in der Kleidung. Die Wirkung ist erstklassig, 12 Stunden sind locker zu schaffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Hilft kein bisschen..., 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hidrofugal Anti-Transpirant Zerstäuber, 75 ml (Badartikel)
Ich habe mir dieses Anti-Transpirant in der Hoffnung gekauft, dass sich meine extreme Schweißbildung unter den Achseln reduzieren würde. Dies ist nicht der Fall, also keine Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung, 27. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hidrofugal Anti-Transpirant Zerstäuber, 75 ml (Badartikel)
super tolles Produkt, sehr zu empfehlen, sparsam im Verbrauch, hält, was es verspricht, kühl und angenehm nach der Anwendung, super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hidrofugal Anti-Transpirant Zerstäuber, 75 ml
EUR 3,86
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen