holidaypacklist Hier klicken Jetzt informieren Unterwegs_mit_Kindern Cloud Drive Photos Learn More Wein Überraschung HI_BOSCH_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen49
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
47
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: DVD|Ändern
Preis:8,69 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Dezember 2013
Für alle die englischen Humor mögen genau das Richtige! Ein tolles Geschenk auch zu Weihnachten. Witzig, originell und irgendwie morbide.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2014
Hier gibts nichts zu meckern. Einfach ein toller Film mit starken Schauspielercharakteren. Mich hat er echt überzeugt. Nur zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2013
Sind beide Filme sehr sehenswert und der Preis für 2 Dvds einfach super!!!
Eure Lachmuskeln werden eindeutig zum Einsatz kommen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
Der beste Film den ich je gesehen habe!
An alle die Comedy, Action und auch Zombies leiden können eine pflicht DVD!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2013
Zwei super Filme in einer Box, was will man mehr? Finden immer wieder den Weg in den Player und machen den Abend perfekt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2013
Beide Filme find ich sehr gut und in dem Packet ( für unter 10 Euro) kann man einfach nicht verkehrt machen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2009
Ganz große Klasse. Ich vergebe selten 5 Punkte, aber hier ist es angemessen. 2 unglaublich komische und intelligente Comedy/Action/Splatter-Filme. Normal bin ich kein Sammler und verkaufe meistens die Filme wieder, aber diese habe ich beide schon mehrmals gesehen. Ein größeres Kompliment kann ich nicht machen...und die Extras!!!
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2007
Nicht nur, dass der Humor wunderbar rüber kommt, sondern auch die Schauspieler sind klasse!

Hot Fuzz:
Ich bin in den Film gegangen (als er frisch in die Kinos kam) und wusste überhaupt nichts davon, hatte nicht mal die Vorschau gesehen.
Als der Film zu Ende war musste ich immer noch lachen. Einfach geiler Humor mit viel Blut vermischt, gute Kombie!!!

Shaun of the Dead:
Diesen Film hab ich erst nach Hot Fuzz gesehen, weil mir ein Freund ihn empfohlen hatte.
Ich bin begeistert von diesem Film, der Auftackt zu diesem geilen Film war schon voll klasse, aber erst der Hauptteil und Schluss des Filmes ware berauschend. Ich hab mich geringelt vor lachen!!! Ich kann nur wiederholen: Einfach geiler Humor mit viel Blut vermischt, super Kombie!!!

Fazit:
Beide Filme MUSS man sehen!!! Die muss man sich unbedingt holen!!!! Ich liebe sie!!!! *schmacht*
11 Kommentar|13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2010
Nachdem ich Shaun of the Dead mal im Fernsehen gesehen hatte, musste ich den 2. Film des kaputten Duos unbedingt sehen.
Hot Fuzz ist tatsächlich noch besser als der Vorgänger. Ein genialer Film zum Totlachen - man sollte jedoch britischen Humor mögen.
Kann nur stark hoffen, dass es einen 3. Film geben wird...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2011
Also eins muss ich echt sagen......
Komödien haben unsere lieben Freunde von der Insel echt drauf....
Aber diese 2 TOP-Kömödien, die eine Parodie zu Filmen des angegliederten Genres beinhalten sind echt unschlagbar....

für diesen preis absolut ein Kauftipp

5 Sterne
*****
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,99 €