Amazon.de: Kundenrezensionen: Tomorrow I'll Play God

5.0 von 5 Sternen Ein kommender Klassiker!, 4. November 2006
Diese Rezension stammt von: Tomorrow Ill Play God (Audio CD)
Mit diesem Album zeigt "eine der absolut spielstärksten deutschen Newcomerbands der Stunde" (Uncle Sally's Magazine) das sie diesen Titel nicht nur auf der Bühne sondern auch aus der Konserve verdient hat. Irgendwo zwischen Punk, Pop und Emo finden die Bugs ihren völlig eigenen Sound. Und das sie es nach dem schon großartigen Debut "to no one else except you" es nochmal schaffen sich zu steigern is auf jeden Fall mehr als bemerkenswert. Vom Songwriting bis hin zu Chris markanter Stimme merkt man, dass die gesamte Band viel Zeit, Energie und Enthusiasmus in jede einzelne Facette ihrer Musik gesteckt haben. Alles zusammen genommen ergibt das ein Album, dass den Bugs wohl den Platz an der Spitze der deutschen Punkszene sichern wird.

Vom ersten Song (appetite at first sight) an geht's mit Vollgas los. Zur Halbzeit nehmen die 5 Jungs mit "the air I breathe" zwar das Tempo kurz raus, aber nicht die Energie oder die Spielfreude. Vor allem der Text ist ein nochmaliges anhören unbedingt wert. Danach geht es direkt mit voller Kraft weiter um am Ende den Hörer mit einer der schönsten Balladen der letzten Jahre (just another tragic story) zu verabschieden. Und am Ende bleibt das Gefühl gerade ein Stück deutsche Rock Geschichte gehört zu haben.

5.0 von 5 Sternen Von wegen Starship Troopers, 17. Dezember 2006
Diese Rezension stammt von: Tomorrow Ill Play God (Audio CD)
Wenn man sich die CD mehrmals anhört, was man sowieso unbedingt machen sollte, wird man Parallelen zu Bands wie Fall Out Boy, Panic! at the disco oder AFI feststellen. Also eigentlich nichts Neues, aber das sollte nicht davor abschrecken, sich die CD doch zuzulegen. Auch wenn es klingt, wie gerade alles, hat man doch viel Spaß beim Hören.

Die Zusammenstellung der songs auf Tomorrow I'l play god sind doch gut ausgefeilt. Sind die ersten 5 songs wie Visions, Over is a world I cannot deal with oder The great escape kraftvoll, kommt mit The air I breathe ein etwas ruhigerer song, den man trotzdem nicht unterschätzen sollte. Songs die sich nach und nach hochpuschen, Gitarrenriffs im lauter werden sind viel zu selten.

Danach geht es bis zum Ende mit Fighting in the name of Rocknroll so durch. Aus Living the limits zitieren ich mal folgendes:

[] we keep on playing our sunshine asses off we wont get any fucking sleep at all living the limits is a part of us, that`s it! so fuckin what we love that shit

Damit ist doch schon fast alles gesagt, 5 Bugs wollen mehr und nicht nur das. Sie wollen in eure Köpfe und wenn sie sich erst einmal eingebrannt haben, sind sie auch kaum noch wegzudenken.

Den krönenden Abschluss macht Just another tragic story, der den entspanntesten Teil der CD abgibt. Ein wunderbarer Pianosong, Emo vom Feinsten, denn im Rock spricht man nur noch von Emo, nicht von Balladen, das ist uncool.

Tolle Texte, klangvolle Melodien, perfekte Stimme, brilliante Band - Tomorrow Ill play god macht definitiv Appetit auf mehr. Yummy.

- Quelle: www.ev3nt.de -

5.0 von 5 Sternen geniale Band, 19. Dezember 2006
Von Jörg Wagner (Woltersdorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
Diese Rezension stammt von: Tomorrow Ill Play God (Audio CD)
Ichh abe diese Band erst vor kurzem im Radio gehört und hab mir sofort die CD gekauft. Nun bin ich restlos von dieser CD. "Tommorow I'll Play God" ist eine energiegeladene und abwechslungreiche Scheibe. Die CD bleibbt spannend bis zum Schluss. Viele Titel haben sich bei mir ins Ohr eingewurmt. Jetzt bemühe ich mich die 5Bugs mal live zu sehen.

5.0 von 5 Sternen Wow!, 4. Dezember 2006
Diese Rezension stammt von: Tomorrow Ill Play God (Audio CD)
Ich habe mir dieses Album eigentlich nur aufgrund des ersten Titels "Appetite at first sight" gekauft ohne zu wissen wie der Rest klingt und ich muss sagen das Appetite at first sight nur die Spitze des Eisberges ist. 11 grossartige Songs aneinandergereiht, von Rocken bis Weinen ist alles dabei. Einfach nur zu Empfehlen!

5.0 von 5 Sternen Perfekt, die neuen Punk Götter, 6. Dezember 2006
Diese Rezension stammt von: Tomorrow Ill Play God (Audio CD)
Wer schnelle Musik, mit klasse Gitarren, einem Hammer Bass, einen Weltklasse Sänger und einen grandiosen Schlagzeuger mag, für den ist diese CD ein muss.

Alleine schon der erste Track ist die 11 Euro wert (und ich habe 12 auf eurem Konzert gezahlt ;) verdammt, aber Ihr habt jeden Euro verdient!). Ich lege die CD in meine Anlage ein, dreh schön auf, Track 1 beginnt, und schon geht innerlich die Party ab. Man geht einfach ab, man kann nicht anders.

Und so geht die gesamte CD weiter, kein Track wo man weiter drück... sensationell. Das erste Album war schon gut, aber dieses ist meiner Meinung nach Weltklasse. Ich habe jetzt neben Me First and the Gimme Gimmes eine neue Lieblings band.

Die Qualität der Aufnahmen sind auch Spitze. Höre Sie mit einem 7.1 Anlage und richtig schönen alten Holz Boxen. Es gibt nix zu meckern.

Wer Punk mag, der muss diese CD gehört haben.

5.0 von 5 Sternen Genialer Punkrock wie man ihn schon lange nicht mehr gehört hat, 3. Januar 2009
Ich habe die Band und diese CD nur durch Zufall entdeckt, als ich mir bei Amazon das Album Damn Right von One Fine Day kaufen wollte. Habe dann bei iTunes und Youtube etwas reingehört und war sofort hellauf begeistert. Auch wenn ich eigentlich lieber ruhigere Musikhöre und nicht so der Rock Typ bin beeindruckt 5bugs durch Abwechslung von Rock bis Ballade ist alles dabei. Da vergeht die Zeit wie im Flug. Ich höre Musik eigentlich nur nebenbei, aber dieses Album bietet Unterhaltung pur und ist zu gut um es zum Hintergrundrauschen zu degradieren. Ich kann dieses Album jedem Punkrock Fan nur empfehlen. Wer One Fine Day oder Donats mag wird diesees Album lieben.

5.0 von 5 Sternen Einfach genial.. Mehr davon!, 28. Januar 2008
Diese Rezension stammt von: Tomorrow Ill Play God (Audio CD)
Dieses Album gehört in jede Rockmusiksammlung. Die Stimme, der Sound, die Texte, alles verschmilzt zu einem großartig unverwechselbaren Hörerlebnis. Habe diese Band bisher 2 mal live gesehen... Wahnsinn! Geil! Und obwohl ich das Album auch schon unzählige Male durchgehört habe, wird es nicht eintönig oder langweilig. Ich denke nur jedes mal wenn die CD zu Ende ist: "Hach, Schade.. Viel zu kurz dieses Album!" Mehr von dieser Musik bitte!!

5.0 von 5 Sternen kaufen kaufen kaufen, 9. November 2006
Diese Rezension stammt von: Tomorrow Ill Play God (Audio CD)
Die CD ist echt der hammer!!!!!!!!
Sie ist jeden einzelnen Cent ihres Preises wert.
Also kaufen kaufen kaufen!!!!!

Tomorrow I'll Play God
Tomorrow I'll Play God von 5bugs (Audio CD - 2006)