5.0 von 5 Sternen Sein Geld wert, 19. Januar 2010
Der BH ist ausgezeichnet und hochwertig verarbeitet. Das Material fühlt sich sehr gut auf der Haut an. Besonders positiv ist(auch in Bezug auf Milchstauprävention), dass die Verstärkung alle ohne Drähte gemacht wurden. Das erhöt den Tragekonfort ungemein. Alle (billigen) Stillbhs, die irgendwie mit Drähten verstärkt wurden, schmerzten bei mir nach einem halben Tag tragen. Ich empfehle Schwangeren die Stillen wollen erst einmal einen billigeren Still-BH zu kaufen, wenn sich der Milchfluss eingependelt hat und sicher ist, dass auch weiterhin gestillt werden kann, dann die richtige Größe anhand gängiger Seiten ermessen und sich diesen BH leisten (ich war am Rand von zwei Größen, habe dann die kleiner gewählt, die noch hätte passen sollen, musste aber den ersten BH zurückschicken und den größeren nehmen, fallen also evt. ein ganz klein wenig kleiner aus, müsste aber nur ein Problem sein, wenn man an der Grenze von zwei Größen ist). Für den Sport und zum Wechseln habe ich die Baumwoll-variante gekauft, da ich in diesem doch beim Sport stärker schwitze.

5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert für große größenk, 18. Oktober 2009
Der BH ist sehr hochpreisig, aber auch absolut sein Geld wert: hochwertige Verarbeitung, angenehmer Tragekomfort, durch spezielle Träger sehr entlastend und durch das Klick-System leicht zu handhaben. Vor allem bei Cup Größen ab E sehr empfehlenswert, da die Brust sehr schwer ist(Rückenprobleme)und die nötige Unterstützung braucht. Ein weiterer Vorteil ist das Aussehen, da er nicht wie ein Panzer aussieht, sondern eigentlich ganz hübsch ist!

5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, 6. Juni 2009
Das Bh ist hochwertig bearbeitet und für Frauen mit schweren Brüste sehr konfotabel und absolut zuverlässig, was die "Tragfähigkeit" angeht. Zudem sieht es gut aus und nicht zu "panzerartig", ist auch sehr angehnem zu tragen. Absolut empfehlenswert!!!

5.0 von 5 Sternen Still BH TOP!, 29. Januar 2012
Ein gut sitzender Still BH der sein Geld wert ist, gerade bei größeren schweren Brüsten.
Gute Qualität, die hält, was sie verspricht. Dieser BH ist nicht ganz preiswert aber sehr zu empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Anita Maternity Still-BH 5062, 27. Januar 2012
Hallo meine Frau habt den BH leider erst bei ihrem dritten Kind gefunden hätt sie eher gewusst das es so einen tollen wunderbar zu tragen und gutausehenden Still-Bh ohne Bügel in großen Größen gibt , hätte sie ihn sich schon bei unseren ersten zwei Kindern gekauft.
Trägt ihn auch noch jetzt nach dem stillen (zwar eine nummer kleiner)es fällt kaum auf das es ein Still-BH ist. Sie kann ihn werdenden müttern nur empfelen der preis ist absolut gerechtfertigt, auch nach mehrmaligen waschen bleibt er in seiner Form und Farbe.

4.0 von 5 Sternen Größe beachten, 4. Mai 2011
Die Größen von Anita Still BHs sind von Modell zu Modell verschieden.
Es emfiehlt sich, nach dem Ausmessen, mehrere Größen zu bestellen und anzupassen.
Ich mußte diesen BH leider wieder zurückschicken, da er zu groß für mich ausfiel.