Waeco Wasserkocher,
Rezension bezieht sich auf: Waeco MCK-750-12/N PerfectKitchen Wasserkocher 12 V (Automotive)
Waeco Wasserkocherist ideal für Leute die immer unterwegs sind z.B. mein Papa ist LKW Fahrer und ist begeistert von dem Wasserkocher jetzt kann er auch mal was Warmes trinken ohne dabei viel Geld auf den Rasthöfen auszugeben Leider dauert es ne Weile bis das Wasser gekocht wird Muss man schon so mit ca. 15 min. rechnen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Waeco MCK750,
die Qualität ist gut, nur muss man schon lange warten bis das Wasser kocht, etwa 15min, ich dachte das geht etwas schneller.Diese Angaben für die Dauer fehlen auch in der Herstellerbeschreibung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
wasserkocher,
den wasserkocher haben wir speziell für die reise unterwegs gekauft. er funktioniert tadellos, man muß nur etwas geduld aufbringen bis das wasser kocht. er ist weiterzuempfehlen!!!!!!!!
Waeco MCK-750-12/N PerfectKitchen Wasserkocher 12 V,
...ich hatte diesen kocher 2 mal bestellt und beide male war der schalter devekt, und weiterhin ist bei jedem 2. kochvorgang die sicherung geflogen.Das erste mal hab ich ihn noch umgedauscht ohne probleme, mit angabe des Fehlers,als beim 2.kocher das gleiche problem aufdraht verschwand das teil in der mülltonne.
Wasserkocher,
Von Inga Breden (Osterholz-Scharmbeck, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der Wasserkocher ist ganz gut, nicht für jeden Tag, weil er doch ziemlich lange braucht, aber das ist wohl so bei 12 V. Für den Urlaub aber zu empfehlen.
Waeco Wasserkocher,
Ich dachte erst das Teil ist kaputt - 15 Minuten für 3/4 Liter Wasser !!!Davon steht leider nix in der Beschreibung. Leider habe ich die Verpackung schon weggeschmissen, sonst würde es zurückgehen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Waeco MCK-750- !2/N Wasserkocher,
leider habe ich mir gedacht, dass dieser Preis für Qualtität bürgt aber leider war dem nicht so.