5.0 von 5 Sternen Bequem, warm, gutaussehend

2.0 von 5 Sternen meine boots
Vor 6 Monaten von Hablowetz veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Bequem, warm, gutaussehend, 7. Juni 2012
Ich hab mir den Schuh diesen Winter gekauft und muss zugeben, dass ich positiv überrascht war. Erstens: der Colorado sitzt perfekt (hab ihn in Größe 44 gekauft, obwohl ich bei anderen Schuhen meist 45 trage weil sie zu oft zu eng sind). Zweitens: die Verarbeitung und das Material sind zudem auch noch super. Also: in punkto Tragekomfort ist er, wie eigentlich alle Caterpillar, die ich über die Jahre getragen habe, einfach perfekt.
Für den echten Wintertest hatte ich mein Paar Colorado im Skiurlaub in Österreich dabei. Bei einem fast sibirischen Wetter von ungefähr -20 °C auf dem Gletscher haben mir meine Colorados schön die Füße warmgehalten (und das sogar über 3 Stunden bis ich meine Skistiefel angezogen habe).
Also mich haben mein Paar Colorados von Caterpillar echt überzeugt. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung.
PS: Fast vergessen: das Design ist dazu auch noch genial! ;-)

5.0 von 5 Sternen Super Schuh!, 17. März 2012
Habe den schuh nun seit 3 tagen und bin begeistert!!! Robust und sehr gut verarbeitete materialien. Ich benutze ihn täglich für spaziergänge mit dem hund. Feldwege, wald, steinwege sind kein problem und werden mühelos mit diesem outdoorschuh gemeistert. Habe gr. 46 bestellt und 69€ bezahlt, einfach nur genial! Etwas luft hatte ich noch im schuh, aber durch eine einlegesohle und dicke socken ausgeglichen. Der schuh ist sehr schwer, aber ich nutze ihn trotzdem sehr gerne zum wandern. Man hat das gefühl als könne dem schuh nichts anhaben! Klare kaufempfehlung für dieses allround-talent :)

4.0 von 5 Sternen Sein Geld wert, 24. Februar 2012
Ich trage die Stiefel seit einigen Wochen täglich und bin zufrieden. Sie sind relativ warm und das anfangs harte Leder hat sich schnell angepasst. Innen könnten sie ein wenig mehr Halt bieten, aber jeder Fuß ist natürlich anders.
Was mich wirklich stört sind die obersten Löcher zum Schnüren, denn diese(sofern man sie nicht offen läßt) machen die Schnürung umständlich.
Nichtsdestotrotz stimmt das Preis-/Leistungs-Verhältnis bei diesen Schuhen, mal sehen wie lange sie halten.

5.0 von 5 Sternen Aussen hui, innen pfui., 18. April 2013
Negtiv:
Dieses ist mein 3. Paar CAT welches in 12 Jahren!! trage/kaufe. Das allein spricht schon für die langlebigkeit dieses Schuhs. Ich trage die Stiefel 8h auf der Arbeit, auf welcher ich relativ viel laufen muss. Hatte bisher nie Probleme, aber...bei diesem Modell ist an dem Übergang des oberen schwarzen Leders zum braunen Leder an der Ferse/Spann, eine fiese Kante. Diese besagte Kante bescherte mir blutige Fersen/Spann nach einem Tag tragen. Da ich so etwas noch nicht erlebt habe mit der Marke, gehe ich davon aus das es Produktionsfehler ist. Ich werde nun ein Stück Leder beim Schuster einkleben lassen und hoffe das ich sie dann venünftig tragen kann.

Positiv:
Die Verarbeitung ist ansonsten tadellos! Die meisten Nähte sind doppelt genäht und durch die dicke Sohle läuft man wie eine "Walking Machine" ;) Auch das Design ist sehr ansprechend. Sie sehen einfach gut aus! Ich habe mit den Vorgängern schon ganze Städtetripps gemacht und hatte abends nie schmerzende Füsse etc.

Fazit: Da ich denke das mein Schuh ein "Montagsprodukt" ist, gebe ich trotzdem 5 Sterne da ich mit CAT Schuhen ansonsten nur gute Erfahrung gemacht habe.

Nachtrag: Die oberen beiden Löcher sind wirklich etwas unsinnig. Wären die Haken und die oberen beiden Löcher vertauscht, wäre es sinniger ;)

5.0 von 5 Sternen Cat as Cat can be, 12. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Cat Footwear COLORADO 708190 Herren Chukka Boots (Schuhe)
Ja genau so sollte ein Schuh sein. 3 Woche getragen und er hat die richtige Patina. Bequem, super stabil und damit eine echte Empfehlung. Die Größen stimmen mit den normalen Größen überein. Nicht nötig eine Nummer größer zu nehmen.
Dieser Schuh ist einfach das Original - warum sollte man dann eine Kopie kaufen ? Klare Empfehlung

5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 11. Oktober 2012
Hallo Leute,

hatte mir den Schuh gestern Abend bestellt und heute mittag um drei war er schon da, TOP.
Das Produkt sieht genau so aus wie auf den Fotos, sogar besser finde ich, man muss nicht
genau hinschauen um zu erkennen das der Schuh super verarbeitet ist und einen sehr soliden
eindruck macht, denke ich werde mit ihm eine jede menge spaß haben und einige kilometer
reißen können.
Aber vorsicht, wie ich in einigen rezenionen lesen konnte fällt der schuh ziemlich groß aus,
da kann ich nur zustimmen, also lieber eine nummer kleiner bestellen. ich habs gemacht und er passt
perfekt.

mein fazit: Super verarbeitet, sehr bequem, warm, das geld auf jedenfall wert, Vorsicht Schuh fällt groß aus.

mein tip: Wenn der schuh gefällt dann KAUFEN!!!

5.0 von 5 Sternen Langlebig, 29. November 2011
Was soll ich sagen?!
Wenn Schuhe länger als 6 Jahre bei regelmäßigem Gebrauch immer noch halten und auch noch nicht "ausgelatscht" sind, spricht das wohl FÜR den Schuh!

2.0 von 5 Sternen meine boots, 13. November 2012
Caterpillar hab ich nun zum ersten mal gekauft. hab den chocolate in gr. 42. verdammt schöne farbe, sieht gut verarbeitet aus. mangelhaft auf den ersten blick waren die verarbeitung innen, sowie die sohle. das textil ist innen nicht richtig hingeklebt, am rechten schuhe merkt man beim laufen die sohle, links nicht. von aussen ist dann, wenn man von oben schaut, der rechte schuh (das obermaterial) weiter zum innenfuß geneigt als der linke. der passt übrigens hervorragend. nun, jeder hat unterschiedliche füße, darauf schloss ich als erstes. wenn aber sichtlich schief geklebt wurde, ist das eher ein produktionsfehler, vielleicht deshalb der günstige preis. nichts desto trotz behielt ich die schuhe, weil sie mir super gefallen. leg ne sohle rein und fertig. der rest ergibt sich dann sicherlich.
im grunde ein toller schuh mit abstrichen, zu mindest bei mir.
deshalb nur zwei sterne.
greetz

5.0 von 5 Sternen Klasse Stiefel!, 20. November 2012
Der Colorado Stiefel bietet die gewohnte Cat Footwear Qualität. Alle wichtigen Nähte sind mindestens doppelt vernäht und das angenehme Leder ist sehr sauber verarbeitet. Nach einer gewissen Einlaufphase sind die Stiefel sehr bequem und eine vorherige Imprägnierung vorausgesetzt auch Wetterfest, natürlich aber nicht vollständig wasserdicht. Klare Kaufempfehlung!

2.0 von 5 Sternen Da hatte ich mir doch mehr erwartet..., 10. Februar 2012
Nach den so zahlreichen positiven Feedbacks für das Model Colorado #WC44100909 habe ich mir diese hier (#705337) geordert, da auf den Fotos eigentlich überhaupt kein Unterschied zu erkennen war und es von ersteren die gewünschte Farbe in meiner Größe nicht gab.

Weder auf den Schuhen noch auf der Schachtel steht drauf, wo sie hergestellt wurden, daher ist leider 'Made in China' zu befürchten. Dieser Verdacht liegt auch deshalb nahe, weil die Schuhe einen ziemlich penetranten Geruch nach einer Herstellungschemikalie (wie in der Gummiproduktion) abgeben, welcher auch nach über einem Monat des Tragens und Auslüftens am Balkon noch immer nicht verschwunden ist.

Die Passform ist großzügig geschnitten, und das ist gut so, denn das Innenfutter ist im Fersenbereich völlig unsinnigerweise verhärtet, und daher ist das Tragen ohne dicke Wandersocken unbequem. Die Sohle ist zwar robust und mir jedenfalls nicht - wie manche kritisieren - zu hart.

Im Vergleich zu den Timberland Boots haben die von CAT zumindest den Vorteil der Haken für die Schnürsenkel und der gefütterten Lasche, was das An- und Ausziehen erheblich erleicht.

Mal sehen wie lange die Treter nun halten.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

Cat Footwear COLORADO 708190, Herren Chukka Boots, Beige (MENS DARK BEIGE), EU 43 (UK 9) (US 10)
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.