Robust, Langlebig, Günstig,
Von Thor "weberh32" (Mistelbach) - Alle meine Rezensionen ansehen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bequem und Leicht,
Von LinuxRulez "Maddi" (Tutzing) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Magnum Magnum Regular MUF2001000 Unisex-Erwachsene Bootschuhe (Schuhe)
Bisher kann ich nur sagen:- bequem - leicht - warm / aber ohne zu schwitzen - im Naßen super Grip - gut verabeitet - würde ich mir wiederkaufen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Stiefel!,
Wirklich jeden Cent wert! Top Verarbeitung, pflegeleicht, angenehm zu tragen weil er nicht zu schwer ist - insgesamt einfach ein Top Schuh! Kann man nur empfehlen.
Sehr robust und passt genau.,
Zu erst zur Lieferung, Amazon, danke. Der Schuh kam sogar einen Tag früher als erwartet.Zum Schuh Selbst: Er sieht sehr gut verarbeitet aus und passt sich meinem Fuß ausserordentlich gut an. Auch wenn sich das "Hineinkommen" etwas schwieriger gestaltet, da er recht eng geschnitten ist und die Breitband-Schnürung gewöhnungsbedürftig ist, leistet mir der Schuh doch gute Dienste. Er ist Wasserdicht und hat ein griffiges Profil. Was mich sehr überrascht hat ist, dass er viel leichter ist als ich erwatet hatte. Also eine klare Kaufempfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Das perfekte Paar Stiefel - für den Preis!,
Von Nordtysk (Forbundsrepublikken Tyskland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Also Magnum stellt laut eigener Firmengeschichte für das FBI, die amerikanische und britische Armee, und viele andere Einsatzkräfte weltweit her.Nachdem sich auf dem Wacken 2012 meine guten alten Bundeswehrstiefel Nato 2000 nach 11 Jahren Dienst verabschiedet haben (die Zwischensohle hatte sich aufgelöst), mussten für den kommenden Winter also neue Stiefel her. Nachdem ich dieses Paar nun ausgepackt und angezogen habe (war ein ziemlicher Kampf da reinzukommen), will ich sie nicht mehr ausziehen. Solche Stiefel, zu so einem Preis, das hätte ich nicht für möglich gehalten. Sie sehen unter der Jeans auch echt stylisch aus, nicht zu militant oder anderweitig auffällig. Sie sitzen fest am Fuß, geben guten Halt, haben eine robuste Sohle mit gutem Profil und wärmen. Die werde ich wohl irgendwann wieder bestellen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr guter Stiefel!,
Ich bin mit den "MAGNUM Classic" Stiefeln vollkommen zufrieden. Sie sind leicht, robust, schnell eingelaufen und sehr gut verarbeitet. Der Glattlederanteil macht die Reinigung ebenfalls recht unkompliziert. Wer einen militärischen Einsatzstiefel sucht sollte sich allerdings für ein anderes Modell entscheiden, da der "Classic" z. B. keine Zehenschutzkappe besitzt. Für Aktivitäten wie Wandern oder einfach als Alltagsschuhwerk ist er aber hervorragend zu gebrauchen.
Bester Schuh jemals,
Von Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Genialer,langlebiger,gemütlicher "Begleiter",
Witzigerweise hab ich mir die Schuhe,ebenso wie der Herr über mir,1994 gekauft auch meine "leben" noch.Der Bewertung über mir ist absoulut nichts hinzuzufügen,außer vielleicht... ...NICHT NUR für den Mann ! ;) Ein genialer,toller Schuh der das Geld mehr als Wert ist.(als Frau muss ich's ja in Sache Schuh wissen)*lach* Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nach 15 Jahren mein zweites Paar !!,
Habe diese Schuhe " HighTec Magnum Regular " vor 15 Jahren schon einmal gekauft, und so lange hielten sie auch bis zum heutigen Tage !! Ich bin jeden Tag viel im Feld unterwegs mit meinem Hund und ich Trage da diese Schuhe ob Sommer oder Winter !Im Sommer keine Schweißfüße und auch immer sehr Atmungs Aktiv ! Keine Heißen Füße usw. und im Winter immer Warme Füße auch ohne zusätzliche Socken . Wären meine Alten nun nicht Kaputt gegangen , würde ich sie sicher immer noch Tragen, da aber leider die Sole Abgerissen ist, was nach 15 Jahren erlaubt ist ! musste ich mir die Schuhe mal wieder neu Kaufen ! Die neuen sind zwar erst einmal sehr Hart beim Tragen, aber nach 2 Wochen Aktiven Tragens sind sie auch wieder schön angenehm zu Tragen, und bei dem Aktuellen Wetter mit Schnee und Eis das absolute non plus ultra für mich Persönlich ! Ich werde mir diese Stiefel immer wieder Kaufen, denn für meinen Geschmack und Empfinden gibt es NICHTS besseres ! Man kann mit den Stiefeln super Bergsteigen , sehr Robuste und ausdauernde Sole und Profil , Das Obermaterial ist irgendwann nicht mehr so richtig bei den Alten dicht gewesen wenn es Regnete ,aber das konnte ich schnell mit Imprägnierspray wieder ausgleichen . Was ich nun bei den neuen Schuhen auch gleich tat .. einmal ordentlich einsprühen, auch wenn man es nicht brauchte da sie Dicht genug sind ! Ich kann somit diese Stiefel nur Empfehlen und den Leuten sagen die sie neu kaufen .. ihr werdet es nicht bereuen ! Ja sicher sind sie am Anfang einzutragen, wie alle guten schuhe .. aber wenn das einmal geschehen ist wollt Ihr sie nie wieder missen ! Ich hoffe diese halten nun wieder 15 Jahre lang dann bin ich Glücklich und zufrieden . Liebe grüße Marc Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top,
Hatte diese Stiefel vor etlichen Jahren schon einmal und war damals schon sehr begeistert. Habe sie mir also wieder bestellt nd bin nicht enttäusht worden! Die Stiefel sind super bequem und man kann darin meilenweit laufen!!! ;-)
Magnum Regular MUF2001000, Herren Combat Boots, Schwarz (Black 002), EU 48 (UK 14) (US 15) von Magnum