Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Welt braucht keine Mega Hits...
...sondern einfach nur Künstler wie Lenny Kravitz, die als Multiinstrumentalisten in der Lage sind einfach nur gute Musik zu machen.
I'll be waiting ist jedenfalls von den Arrangements her schlicht und einfach umwerfend gut produziert.

Für mich einer seiner besten Songs überhaupt.

Bleibt zu hoffen, dass das neue Album noch weitere...
Veröffentlicht am 12. Januar 2008 von Klaus Eggemann

versus
3.0 von 5 Sternen Let love rule
Also ich bin ebenso großer Lenny Kravitz- Fan und muß sagen, dass mir der erste Song von fast jedem neuen Album nie so richtig gefallen hat.Mir gefallen andere auf dem aktuellen Album auch viel besser. Wahrscheinlich sollen mit diesem Song auch nur die Liebhaber von "kommerziellen" und schnulzigen Lieder angelockt werden. Die Fans mögen eher die Songs,wo...
Veröffentlicht am 13. April 2008 von Letloverule


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Welt braucht keine Mega Hits..., 12. Januar 2008
Von 
Rezension bezieht sich auf: I'Ll Be Waiting (Audio CD)
...sondern einfach nur Künstler wie Lenny Kravitz, die als Multiinstrumentalisten in der Lage sind einfach nur gute Musik zu machen.
I'll be waiting ist jedenfalls von den Arrangements her schlicht und einfach umwerfend gut produziert.

Für mich einer seiner besten Songs überhaupt.

Bleibt zu hoffen, dass das neue Album noch weitere Perlen dieser Art beinhaltet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super gut handmade und voller Gefühl, 26. Mai 2008
Rezension bezieht sich auf: I'Ll Be Waiting (Audio CD)
Spitze, was Lenny locker wie gewohnt auf den Musikmarkt der ansonsten hohen Belanglosigkeit wirft. Dieser Song ist beseelt von Musikalität und Gefühl. Musik ist ja zum Glück Geschmacksache und das ist gut so....sonst gäbe es ja kein Tokio Hotel;-)
Mit dem Wort Comeback würd ich auch immer mal aufpassen, wer heutzutage nen halbes Jahr nichts neues macht, ist nach neuer Platte schon wieder im Comeback-Druck gefangen.....Lenny erfindet sich nicht neu, er macht einfach so gut weiter wie er halt ist...have fun!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lenny, 12. März 2009
Rezension bezieht sich auf: I'Ll Be Waiting (Audio CD)
ich sag nur Lenny, wie man ihn kennt.. echt schöne CD und tolle Songs. Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Let love rule, 13. April 2008
Rezension bezieht sich auf: I'Ll Be Waiting (Audio CD)
Also ich bin ebenso großer Lenny Kravitz- Fan und muß sagen, dass mir der erste Song von fast jedem neuen Album nie so richtig gefallen hat.Mir gefallen andere auf dem aktuellen Album auch viel besser. Wahrscheinlich sollen mit diesem Song auch nur die Liebhaber von "kommerziellen" und schnulzigen Lieder angelockt werden. Die Fans mögen eher die Songs,wo die Post abgeht!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Must Have *****+, 7. Januar 2008
Rezension bezieht sich auf: I'Ll Be Waiting (Audio CD)
Endlich mal wieder etwas Neues von Lenny Kravitz. Was will man da sagen, bzw, schreiben; absolutes *Must Have* Album, empfehle auch die offizielle Website von Lenny, er wird auch endliich wieder auf Tournee gehen.
Das Album gehört schon jetzt - für mich- zu den besten Neuerscheinungen in 2008!
Schön, dass es noch so gute Musik gibt, danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach unglaublich, 16. Dezember 2007
Rezension bezieht sich auf: I'Ll Be Waiting (Audio CD)
Hey Leute,

ich kann nur sagen, Lenny ist ja schon seit Jahren eine echt große Nummer
im Showbiz, aber mit diesem Stück liefert er eins seiner
Gefühlsintenstivsten Lieder ab. Geht mächtig unter die Haut. Kann kaum
erwarten, das die Platte erscheint, denn ich möchte dieses Lied der Frau
schenken bzw. widmen, die ich liebe... Ich hatte lange nicht den Mut
dazu - dank dieses Liedes habe ich ihn endlich...

Also, wer noch Liebe in sich trägt, wird so wie ich Lenny danken für
dieses wundervolle Lied!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Maxi-CD, die das Geld wert ist, 27. Januar 2008
Rezension bezieht sich auf: I'Ll Be Waiting (Audio CD)
Als ich vom Ohrwurm "I'll be waiting" getrieben ins Geschäft ging, um mir die Cd zu kaufen, war ich erst ein wenig enttäuscht, als ich auf die Rückseite der Hülle schaute: Nur eine Version des Songs und die anderen Titel sagten mir vom Namen her zunächst nichts.
Aber als ich die CD dann auf dem Rückweg im Auto hörte, kamen mir Track 2 und 4 dann doch sehr bekannt vor. Super Idee von Lenny, auf die Maxi dieses tollen Songs noch zwei alte Erfolgshits zu packen.
5 Sterne, ich bin zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen GEIL, 7. Januar 2008
Von 
Rezension bezieht sich auf: I'Ll Be Waiting (Audio CD)
geniales lied von lenny ist meiner meinung nach das bisher beste lied von ihm! habs mir gleich bei itunes gekauft, da es ja noch nicht in den regalen steht. ich hoffe es kommt eine gute chartpostition bei diesem lied für ihn raus...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen langweilig, kommerziell, mist, 1. März 2008
Von 
Rezension bezieht sich auf: I'Ll Be Waiting (Audio CD)
Ich bin eigentlich ein Fan von der Musik von Lenny Kravitz. Daher war die Vorfreude auf Neues von ihm sehr groß. Ich musste jedoch mit Bedauern feststellen, dass Lenny alles das, was ihn ausgemacht hat, verloren hat in diesem Lied. Der neue Song ist nichtssagend,träge und schleppend.
Die Melodieführung ist unbegreiflich langweilig und eintönig. Es fehlt an Dynamik, besonderen Rhythmen oder irgendeinem "AHA-Erlebnis". Es ist von Anfang bis Ende der selbe kommerzielle Mist. Wenn es weniger Sterne zu vergeben gäbe, hätte dieses Lied weniger gekriegt. Es ist einfach schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Musik für Bayern3-Hörer, 19. Januar 2008
Rezension bezieht sich auf: I'Ll Be Waiting (Audio CD)
Es ist ein Jammer. Lenny - der coole RockŽn Roller - lässt immer mehr nach. Das ist die wohl uninspirierteste und langweiligste Nummer seit langem. Das haben wir doch schon alles 100 mal von Lenny gehört. Ein Aufguß seiner eigenen Musik. Schade. Wo ist seine Genialität hin? Dieses Lied hat er in 5 Minuten aufm Klo geschrieben - das merkt man. Ich mache mir langsam Sorgen, denn er mutiert immer mehr zur 0815-Nummer. Wach auf, Lenny!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I'Ll Be Waiting
I'Ll Be Waiting von Lenny Kravitz (Audio CD - 2008)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen