Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug calendarGirl Cloud Drive Photos Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen15
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: 95|Farbe: Puder|Ändern
Preis:23,88 € - 29,99 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Mai 2014
Ich habe mir diesen Hüfthalter gekauf, weil er mir sehr gut gefallen hat. Ich als Mann trage zum ersten Mal solch einen Hüfthalter. Ich wollte das einfach mal ausprobieren. Das Tragegefühl ist für mich etwas ungewohnt. Das Material und die Verarbeitung ist einfach Klasse. Ich kann diesen Hüfthalter nur weiter empfehlen.
0Kommentar|15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2012
Dieser Hüfthalter ist sehr zu empfehlen, da er einen super Tragekomfort hat & mich die Strapse noch nie im Stich gelassen haben. Trage auch jetzt gerade diese Model, die zwei, die ich schon habe, sind in der Waschmaschine (ist mein vierter). LG Martina
22 Kommentare|12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2013
Guter Geasmteindruck. Preiswert und funktional. Hält, was es zu halten gilt. Nach nur kurzer Tragezeit verschwindet das "erste Kratzen" des Neuen. Schon nach kurzer Zeit angenehm auf der Haut. Farbe "Puder" ist in Ordnung, kommt allerdings etwas gelblicher als das Bild im Internet. Bestellte Größe passt. Das finde ich prima.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2009
Hallo. Habe diesen Artikel für meine Mutter gekauft.
Das Mieder ist laut Aussage meiner Mutter TOP.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
Nach langer Suche endlich das gefunden was sehr schwer zu finden war.
Das Produkt ist sehr genau verarbeitet. Die Qualität ist hochwertig.
Bequemlichkeit pur! Das Vorderteil ist stärker verarbeitet und zieht den Bauch besser ein.
Ich kann es nur empfehlen. Sehr zufrieden. Bei der zweiten Bestellung habe ich aber eine Größe kleiner gewählt. Muss man ausprobieren.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2016
Da ich jetzt im Sommer nach Möglichkeit die Strumpfhosen vermeide und neben nackten Beinen sehr gern Strümpfe trage, habe ich mir diesen Hüfthalter in Gr. 95 bestellt. Ohne einzuengen sitzt er formend hervorragend. Ich trage ihn gern und sagt er mir bedeutend mehr zu als Strumpfgürtel. Das Material sowie auch die Verarbeitung ist ausgezeichnet und ist der Artikel auf alle Fälle sehr zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2014
der Hüfthalter passt perfekt und macht eine sehr schöne Taille. Wie in den Bewertungen ist dieses Kleidungsstück zu 100 Prozent zu empfehlen
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2015
Der Hüfthalter passt perfekt . Er sitzt wie angegossen und hält die Strümpfe da wo sie sein sollen . Ein super Tragekomfort und macht auch einen flachen Bauch . Ich kann der Hüfthalter nur weiter empfehlen , klasse Teil . Werde mir noch einen kaufen aber vielleicht gibt es ihn auch mal in einer anderen Farbe . Über den Verkäufer kann ich auch nur gutes sagen . War gut erreichbar und die Fragen wurden schnell beantwortet . Also auch für den Verkäufer fünf Sterne .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2015
bin ein mann (46), wollte mal ausprobieren wie es mit weiblichen sachen ist.
ich finde den tragekonfort sehr schön. schade das ich einen nicht weiblichen körper habe.
nicht lachen, finde ich schön.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2015
Meine Mutter ist begeistert, sitzen super und auch die Qualität ist toll. Habe daher hier schon das 2.mal fur sie bestellt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)