Die hilfreichste negative Rezension
Guter Preis + gute Ware = empfehlenswert!
Mit dieser Karte bin ich bisher sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut Top, die Lese- und Schreibgeschwindigkeiten werden für die angegebene Klasse (6) eingehalten, sie arbeitet schnell und zuverläßig.
Vor 21 Monaten von Bunny Sukino veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne |
Genau hinschaun was man da kauft!
Ich wollte mir erst die 16 GB Transcend SDHC Karte OHNE Cardreader kaufen, hab dann aber die Version MIT Cardreader entdeckt welche zufällig das gleiche gekostet hat.
Vor 15 Monaten von Les Paul veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne |
Guter Preis + gute Ware = empfehlenswert!, 18. Februar 2008
Sie wurde auch problemlos, sowohl unter Windows XP SP2 als auch unter Linux Xandros, da ich sie als Zubehör für den Asus EeePC erworben habe, erkannt.
Der Adapter ist für mich ideal, da mein Hauptrechner über keinen Cardreader verfügt und ich somit schnell die Daten von einem PC in den anderen übertragen kann.
Auch die Verarbeitung beider Teile sind gut und somit kann ich sie nur weiterempfehlen!
Wirklich Perfekt, 29. Januar 2008
Da kann ich meinem Vorredner nur zustimmen. An der Karte gibt es nicht auszusetzen. Sie wird vom eeePC in voller Größe erkannt und der Zugriff ist super schnell. Mit dem beiliegenden USB-Cardreader kann man auch mal schnell Daten vom Desktoprechner aufspielen auch wenn dort kein Cardreader vorhanden ist. Klasse.
Perfekt, 27. Januar 2008
Diese SDHC Karte hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Sie bietet sehr hohe Lese- und Schreibgeschwindigkeiten und wird mit einem brauchbaren USB 2.0-Adapter geliefert, mit dem man die angegebenen Mindestgeschwindigkeiten (6 MB/s) locker erreicht. Von meiner Seite: klare 5 Sterne!
Genau hinschaun was man da kauft!, 22. August 2008
Da nehm natürlich die Version mit Cardreader, war kurz vor der dem Absenden der Bestellung und mich hat etwas gestört...eine Angabe hat mir beim der Karte mit Cardreader gefehlt, welche bei der anderen dort stand:
Nämlich dass es eine SLC Speicherkarte ist.
...flugs mal recherchiert ob die Cardreaderversion auch SLC ist...und nein!
Es ist eine lahme MLC Speicherkarte.
Fatzit:
Keine Kaufempfehlung, ihr bekommt eine seeeeehr langsame Speicherkarte.
Nehmt die SLC version ohne cardreader und kauft euch eventuell eben extra einen dazu. Aber dafür bekommt ich sicher eine schnelle Karte mit durchschnittlich 11-12 mb/s schreiben und 18-19 mb/s lesen
Funktioniert einwandfrei!, 7. April 2008
Ich habe mir gleich vier dieser Speicherkarten gekauft als Speichermedium für meine neue HD-Digitalkamera (Panasonic HDC-SD 9 EG-K). Sie funktionieren einwandfrei. Spitzen-Preis/Leistungsverhältnis! Der mitgelieferte Cardreader ist eine nette Zugabe.
keine bzw. schlechte Qualität, 17. August 2009
Hallo,
ich habe jetzt die 2. Karte erhalten. Die erste ging nur ein paar Minuten, dann defekt. Die 2. Karte versagte im Urlaub ebenfalls nach wenigen Minuten/Megabyte! Unwiederbringliche Fotos sind dahin. Eine wenige Monate vorher gekaufte identische Karte funktioniert tadellos.
Schlechte Qualität. Bin sehr unzufrieden. Achtung Risiko des Datenverlustes ist groß. Bei 3 Karten funktioniert nur eine bis jetzt!
Nach einem Monat defekt - Finger weg von diesem Produkt!!!, 16. August 2009
Ich habe die Karte ausschließlich in einem JVC Camcorder benutzt und wollte die Videos aus dem Urlaub über den beigelegten USB-Kartenleser auf eine DVD sichern. Ich konnte die Vidos auf dem Rechner einmal anschauen, danach habe ich die Karte nochmal in den Camcorder eingesteckt. Ich wollte nämlich ausprobieren, ob sich die Videos in einem anderen Format aufnemen lassen. So weit bin ich gar nicht gekommen, da die Karte nicht mehr ansprechbar war. Auch der Rechner konnte sie nicht mehr erkennen. Ich habe es sogar mit zwei anderen Kartenleser ausprobiert - ohne Erfolg. Ich bin scheinbar nicht der Erste, dem diese SD Karte kaputt gegangen ist. Da ich die Ich bin scheinbar nicht der erste, dem die 16GB SD Karte kaputt gegangen ist. Die Videos aus dem Urlaub sind definitiv verloren. Den einen Stern vergebe ich, weil weniger Sterne leider technisch nicht möglich ist.
Beste Preis-Leistung auf dem Markt, 14. Juli 2008
Ich habe mir die Karte für mein Navi bestellt und hab extra die mit dem Kartenlaser mitgenommen, denn dann kann man die Karte als großen USB-Stick benutzen. Nach meinen Schreib-Lese test jedoch muß ich gestehn. Das Ding ist so schnell, das kann man als Festplatte benutzen.
Der Kartenleser wird als Laufwerk von XP erkannt keine Treiber oder Sonstwas nötig.
Class 6 bedeutet, daß 6MB/s Schreib-Lese-Rate garantiert werden.
Ich habs getestet mit einer 4gb Datei und zeit gemessen. Ergebnis war:
11,4MB/s Schreiben
18MB/s Lesen
Das ist 2 bis 3 fach über der Spezifikation.
Leute kauft euch das Teil.
Nach 1 woche: Karte ist nicht mehr Ansprechbar/Neuformatierbar, 25. August 2009
Ich habe diese Karte für meine Kamera gekauft. Nach einer woche der Karte ist nicht mehr Ansprechbar/Neuformatierbar.
Schnell schneller Transcend, 30. Juli 2008
Nach ersten Tests wurde die SDHC durchweg sofort erkannt und funktioniert einwandfrei.
Laut H2Test von C'T Magazien 100% Fehlerfrei und erreichte eine
Lesegeschwindigkeit von 17MB/s (Durchschnitt)und eine Schreibgeschwindigkleit von 13MB/s
Absoplut zu empfehlen.
Der Cardreader wird sofort erkannt und funktioniert einwandfrei.
Auch unter Morphos 1.4.x bis 2.0