Fashion Sale Fußball Fan-Artikel 1503935485 Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More MEX Shower Hier klicken designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

3,5 von 5 Sternen24
3,5 von 5 Sternen
Preis:4,43 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. April 2014
Hatte 5 Lampen bestellt 3 davon schon schon beim ersten einschalten kaputt gegangen
also davon war ich echt enttäuscht Schade
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Ich habe 10 von diesen Reflektorlampen gegauft. Inzwischen habe ich 3 defekte bei mir in der Wohnug tauschen wollen. Nunja was soll ich sagen es waren dann wohl gleich 5 defekte Lampen.
Zwei sind nämlich sofort nach dem Wechel, beim ersten Einschalten kaput gegangen. Ein kurzer Lichtblitz ein kleiner Pflopp und das wars.
Die Quote 2 defekte von 5 Lampen ist für mich nicht aktzeptabel.
Gut es passiert immer einmal das eine Lampe kaputtgeht aber nicht so. Ich bin mal gespant wie sich die letzten 5 Lampen verhalten.

juergen
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2015
Der Ersteindruck ist perfekt, doch die Strahler gehen nach sehr kurzer Zeit kaputt. Mittlerweile habe ich alle alten Glühfaden Strahler wieder eingeschraubt, die beim Austausch gegen Halogen ersetzt wurden. In weniger als 6 Monaten sind 10 Strahler in verschiedenen Konfigurationen defekt, Das kann nur schlechte Qualität sein.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2013
Ich habe insgesamt 10 Lampen gekauft. An ersten 2 Monaten waren schon einige davon kaputt.Nach 8 Monaten waren alle kapputt. Ich bin sehr enttäuscht und würde diese Reflektorlampen nicht mehr kaufen.
11 Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2015
Ich habe mir 15 Stk. gekauft, 4 Stk. waren kaputt und die anderen halten auch nicht sehr lange. Bin auf LED umgestiegen und auf deren Haltbarkeit neugierig!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2015
Eigentlich ist diese Reflektorlampe sehr gut; wunderbar hell. Jedoch war sie nach ca. 2 Wochen kaputt. Kleiner Knall und Licht war aus.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
Hi,

die Glühbirnen werden hier zu einem sehr guten Preis angeboten und entsprechen ja vollends der gewohnten Philips-Qualität.

Ein deutliches Plus gegenüber den Baumärkten.

Immer wieder gern.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2014
eine Lampe ,die wenig Strom verbraucht und optisch den Ansprüchen genügt,
leider ist sie auch nicht öfter schaltbar , als die althergebrachten Lampen,
der Preis macht das aber wieder wett.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2011
Natürlich Philips, was gibts da noch zu sagen. Die letzten Glühbirnen, die noch richtig strahlen, denn dann gibtŽs nur noch das ungesunde Neonlicht aus den Energiesparern...5 Sterne
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2016
Leider lehnt Amazon meine positive Rezension ab. Offenbar darf man nicht erwähnen wie (gut) das Produkt verpackt war, was bei Glühlampen durchaus relevant ist wie ich meine. Oder man darf nicht erwähnen daß das Produkt funktioniert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)