Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gut und ansprechend verpackt
Ansprechende Optik der Tassen und Verpackung. Im Set ist alles enthalten um sofort los zu legen. Die Tassen enthalten auch eine Markierung bei 0,2l. Die Halter können nachjustiert werden, wenns zu locker wird. Beim reinigen wird's etwas schwieriger mit montiertem Halter aber machbar (oder man macht sie ab). Insgesamt wirken die Tassen etwas hochwertiger und besser...
Vor 16 Monaten von Studikokkus homburgus veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Qualität der Lieferung
Das Tempo der Lieferung war sehr gut, aber leider bin ich mit den Tassen nicht zufrieden, da die Halter für die Zimt-Zucker-Berge nach der ersten Benutzung nicht mehr fest genug war um den Zuckerberg zu halten, er fiel während des Brennvorganges los und der Berg fiel in den Glühwein. Vielleicht ist eine Änderung der Bügel möglich und wenn es...
Vor 15 Monaten von Harald Feldmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gut und ansprechend verpackt, 22. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Feuerzangentasse Geschenkset (Blau) (Lebensmittel & Getränke)
Ansprechende Optik der Tassen und Verpackung. Im Set ist alles enthalten um sofort los zu legen. Die Tassen enthalten auch eine Markierung bei 0,2l. Die Halter können nachjustiert werden, wenns zu locker wird. Beim reinigen wird's etwas schwieriger mit montiertem Halter aber machbar (oder man macht sie ab). Insgesamt wirken die Tassen etwas hochwertiger und besser verarbeitet als die Konkurrenz von Tassenfeuer, dafür ist die Reinigung etwas schwieriger.
Ich hab beide (Tassenfeuer und Feuerzangentasse), würde mich künftig aber eher für letztere, also das hier bewertete Modell wieder entscheiden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Qualität der Lieferung, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzangentasse Geschenkset (Blau) (Lebensmittel & Getränke)
Das Tempo der Lieferung war sehr gut, aber leider bin ich mit den Tassen nicht zufrieden, da die Halter für die Zimt-Zucker-Berge nach der ersten Benutzung nicht mehr fest genug war um den Zuckerberg zu halten, er fiel während des Brennvorganges los und der Berg fiel in den Glühwein. Vielleicht ist eine Änderung der Bügel möglich und wenn es nur eine Änderung der Stellung wäre.
Trotzdem vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Als Geschenk ganz nett..., 13. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzangentasse Geschenkset (Blau) (Lebensmittel & Getränke)
Zugegeben, man sollte sich vorher überlegen ob man der Artikel sein Geld Wert sein kann. Das Produkt selbst ist gut gemacht und wenn man es sich eben selbst einfach machen möchte, kann man kaufen. Muss man aber eben auch nicht. Mit 10 Minuten mehr Zeit im Supermarkt kann man das selbst und besser zusammenstellen. Macht dann vermutlich nicht nur einem selbst sondern auch dem Beschenkten mehr Spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Feuerzangenbowle pro Tasse, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzangentasse Geschenkset (Blau) (Lebensmittel & Getränke)
Wie ich es mir vorgestellt habe, Es ist so gemütlich bei einer Feuerzangenbowle zu sitzen. Nur braucht man normalerweise viele Leute, da es immer so viel ist. Nun kann man im wahrsten Sinne des Wortes zu zweit oder auch allein bei einer Tasse Feuerzangenbowle sitzen. Gute Idee für für die kalte Jahreszeit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Geschenk, 13. Januar 2014
Von 
R. Wächter (Osnabrück) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzangentasse Geschenkset (Blau) (Lebensmittel & Getränke)
Dieses Set kann ich nur weiterempfehlen. Die Verpackung sieht sehr sehr gut aus.
Die Produkte sind in einer super Qualität. Als Geschenk ist diese Feuerzangenbowle
sehr zu empfehlen, da es sehr wertig aussieht.
Dazu kommt noch die sehr schnelle Lieferung .
Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Geschenkidee, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzangentasse Geschenkset (Blau) (Lebensmittel & Getränke)
Als Geschenk sehr zu empfehlen, da alle Zutaten für eine Feuerzangenbowle dabei sind...ansprechende Verpackung...würde ich jederzeit wieder kaufen...gibt es in 2 Farben-ich habe mich für Blau entschieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Set, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzangentasse Geschenkset (Blau) (Lebensmittel & Getränke)
Die Beschenkten haben sich sehr gefreut,
Probieren konnte ich leider nicht, da ich noch fahren musste.
Schade, schade, aber vielleicht wann anders :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super schön, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzangentasse Geschenkset (Blau) (Lebensmittel & Getränke)
kleines geschenk,kam aber sehr gut an kann ich auch weiter empfehlen kleiner hin kucker auf alle fälle werde für mich auch noch eins bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gemütlichkeit nach Feierabend, 30. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Feuerzangentasse Geschenkset (Blau) (Lebensmittel & Getränke)
Ich kann das Geschenkeset nur weiterempfehlen. Es ist sehr schön verpackt, beiinhaltet alles was man für die Feuerzangenbowle braucht und ist noch sehr lecker. Es sind Rezeptempfehlungen enthalten, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ich hatte es mir schon im Herbst gekauft und fand es so toll, dass ich es zweimal zu Weihnachten verschenkt habe und es kam so gut an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Geschenk, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerzangentasse Geschenkset (Blau) (Lebensmittel & Getränke)
Es ist ein tolles Geschenkset. Ich habe es meiner Tochter geschenkt und ich selber habe auch schon eins ;-) Für die Weihnachtszeit ist Feuerzangenbowle einfach ein Muss. Ich ziehe die blauen Tassen vor. Die Zuckerhütchen hierzu kaufe ich allerdings vor Ort, weil er hier wesentlich billiger ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen