Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr lecker und mild!
Der Almased Vital-Tee ist wirklich lecker. War am Anfang etwas voreingenommen, denn wenn man liest, was dieser Tee enthält, denkt man automatisch, dass das ja nicht schmecken kann. Aber ganz im Gegenteil! Sehr harmonisch, mild und lecker. Ich trink ihn immer noch mit einem Hauch Zucker. Mmmmh. Er wirkt aber auch gut. Nämlich wie ich finde, appetithemmend,...
Vor 21 Monaten von Karina Bergau veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Tee
Da ich mit der Almased-Diät seht gute Erfahrungen gemacht hatte, habe ich mir diesen Tee hier dazu gekauft.
Ich bin jetzt allerdings kein all zu großer Teetrinker und habe ihn bis heute auch nur 1x gedrungen.
Geschmacklich ist er gut, allerdings kann ich nach 1x trinken keine großen Erfahrungen über den Effekt hier posten, deshalb nur 3...
Vor 8 Monaten von Rudolf veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr lecker und mild!, 2. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALMASED Vital-Tee 100 g (Lebensmittel & Getränke)
Der Almased Vital-Tee ist wirklich lecker. War am Anfang etwas voreingenommen, denn wenn man liest, was dieser Tee enthält, denkt man automatisch, dass das ja nicht schmecken kann. Aber ganz im Gegenteil! Sehr harmonisch, mild und lecker. Ich trink ihn immer noch mit einem Hauch Zucker. Mmmmh. Er wirkt aber auch gut. Nämlich wie ich finde, appetithemmend, Stoffwechselanregend und entschlackend. Ich kann diesen Tee nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Almased Tee, 18. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: ALMASED Vital-Tee 100 g (Lebensmittel & Getränke)
Der Almased Tee ist wirklich lecker und ist gut verträglich. Schon nach einigen Tagen merkt man, das sich körperlich etwas tut. Man kann mit diesem Tee wirlich sein Gewicht verringern. Schade ist nur das man den Tee nicht im Teebeutel erwerben kann. Ansonsten ist er echt zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Almased-Tee ist schmackhaft, 9. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALMASED Vital-Tee 100 g (Lebensmittel & Getränke)
Der Tee von Almased hat einen runden leckeren Geschmack mit einer sanften, anregenden Wirkung auf Verdauung und Kreislauf.
Die Inhaltsstoffe sind: Weißdorn, Holunderblüten, Majoran, Waldmeister und Sellerie.
Er soll 20 min. ziehen, danach soll man ihn noch warm genießen.
Bei der Bestellung über Amazon kommen noch 3,95 Euro Porto dazu. Es ist also preiswerter, ihn direkt in der Hausapotheke zu bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Tee., 20. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALMASED Vital-Tee 100 g (Lebensmittel & Getränke)
Der Almased-Vital Tee schmeckt mir sehr gut und ich habe das Gefühl, seitdem ich ihn wie empfohlen morgens und abend trinke, unterstützt er meine Abnahme mit ALMASED Vitalkost optimal. Der Packungsinhalt ist sehr ergiebig, reicht mindestens 5 Wochen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gefällt mir, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALMASED Vital-Tee 100 g (Lebensmittel & Getränke)
ich bin seit anfang an ein almased - freund. der mann, der dieses produkt entwickelte, war ein großartiger heilpraktiker und unser nachbar. dieses produkt ist super geeignet, um mal eben schnell für einen anlass ein paar kilo zu verlieren, unterstützt aber aber auch langfristig eine diät. so wie dieser wohlschmeckende tee, dem ich immer etwas frischen ingwer hinzu gebe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schmeckt wunderbar, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALMASED Vital-Tee 100 g (Lebensmittel & Getränke)
Habe den Tee nur aus Neugierde gekauft, bin jedoch
froh, denn er schmeckt sehr gut und tut gut.
Kann das Produkt nur weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Tee, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALMASED Vital-Tee 100 g (Lebensmittel & Getränke)
Da ich mit der Almased-Diät seht gute Erfahrungen gemacht hatte, habe ich mir diesen Tee hier dazu gekauft.
Ich bin jetzt allerdings kein all zu großer Teetrinker und habe ihn bis heute auch nur 1x gedrungen.
Geschmacklich ist er gut, allerdings kann ich nach 1x trinken keine großen Erfahrungen über den Effekt hier posten, deshalb nur 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen schnelle Lieferung, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALMASED Vital-Tee 100 g (Lebensmittel & Getränke)
Kräütertee nur für Leute die Tee mögen
andere Teesorten erfüllen auch seinen Zweck
kann man auch drauf verzichten
Preis ist in Ordnung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen leckerer Teee, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALMASED Vital-Tee 100 g (Lebensmittel & Getränke)
Ist geschmacktsache aber wenn man auf Kräutertees schmeckt ist dieser ziemlich lecker. Ob er mein Hungergefühl unterdrückt hat oder mir auf irgendeine Weise beim Abnehmen geholfen hat, wage ich zu bezweifeln, zumindest hab ich davon nichts gemerkt. Als leckerer Tee am Morgen oder Abends auf der Couch zu empfehlen (allerdins brauch man dafür kein Almased kaufen^^)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schmeckt ganz gut, 22. Oktober 2013
Von 
Julia Berg (Herne) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALMASED Vital-Tee 100 g (Lebensmittel & Getränke)
Ich bin normalerweise kein Teetrinker, wollte aber im Rahmen der Alma Diät gerne mal probieren mit Tee klar zu kommen.
Dieser Tee war für mich ein Idealer Einstieg!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

ALMASED Vital-Tee 100 g
ALMASED Vital-Tee 100 g von ALMASED WELLNESS GMBH
EUR 6,30
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen