Wunderbares Gefühl, jedoch...,
Rezension bezieht sich auf: Everlast Handwraps 4455 274,3 cm (108 Zoll) Handwraps (Ausrüstung)
Habe mir nun das 4. Paar Bandagen für meinen Box-Sport bestellt.Der Tragecomfort ist echt toll und stabilisieren das Handgelenk wirklich gut. Jedoch lösten sich bei zwei Paare nach 3-4. Benutzung der Klettstreifen leicht vond er Bandage, so dass ich sie wieder rannähen musste. Vielleicht aber auch nur ein "Montagsprodukt". ;-) Daher die 4 Sterne. :) + Tragecomfort + Stabilisierung - Ablösung des Klettstreifens Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Handbandagen,
Die Handbandagen sind wirklich gut. Ein bisschen störend ist, dass sie sich schnell zerknittern. Beim Bandagieren einfach ein wenig glatt ziehen. Ist aber kein Grund ein Stern abzuziehen.
Schlecht,
Ich kann mich meinen Vorrednern leider nicht anschließen...Auch wenn man die Bandage ordentlich wickelt, bleibt sie einfach nicht dort wo sie soll und nach nicht mal zwei Wochen war sie gerissen. Was soll ich hier großartig darum herum schreiben. Ich bin enttäuscht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
geht so,
knüllen sich schnell zusammen und liegen nicht flach auf wie z.B. welche von ThrowDown oder PaffenSport aber sonst in Ordnung
cool,
damit habe ich kein problem gehabt vom preis her ist es super und leuft wie ne 1 kann ich jedem nur empfehlen
Schlechte Verarbeitung!,
Klettverschluss nach erstem öffnen zur Hälfte abgerissen.Ungewaschen haben die Bandagen zu allergischen Reaktionen auf der Haut geführt! Also unbedingt vorher waschen!
Leider zu kurz.,
Hätte mir längere bestellen sollen und ggf. auch andere. Die Bandage verwurschtelt auch sehr schnell. Werde mir sicher ähnliche die länger sind bestellen.
sehr schlecht verarbeitet,
ich habe es noch nicht einmal geschafft die Bandagen zum Training zu gebrauchen. Bereits beim ersten anpassen ist sofort der KLettverschluss abgerissen. Extrem schlecht verarbeitet!
Minderwertig,
Also diese "Bandagen" sind nicht wirklich qualitativ gut aber sie erfühlen ihren zweck der Klett ging sehr schnell ab und die nähte waren nicht wirklich fest aber für Anfänger keine schlechte Wahl da sie aber zu kurz sind sind sie nicht für mich
TOP,
Super Produkt, würden wir gerne wieder kaufen bei Bedarf, kein Ausleiern, kein Einreissen sondern beste Ware. Beim nächsten Mal sind wir wieder dabei.
EUR 5,90 - EUR 7,95