Kundenrezensionen


57 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Trainingshandschuh
Ich bin Box- Neuling und habe ein paar gute Handschuhe für den Anfang gesucht. Soweit bin ich damit zufrieden. Sind gut gepolstert, man schwitzt nicht allzu viel und sie lassen sich angenehm tragen.
Veröffentlicht am 23. Juni 2012 von Benjamin Deist

versus
15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Handschuh aufgerissen
Der linke Handschuh ist beim 4 oder 5 mal benutzen gleich neben dem daumen aufgerissen! ca. 6 cm großes Loch )
Keine gewährleistung...!!!
Veröffentlicht am 20. Oktober 2011 von David Delvai


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Trainingshandschuh, 23. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin Box- Neuling und habe ein paar gute Handschuhe für den Anfang gesucht. Soweit bin ich damit zufrieden. Sind gut gepolstert, man schwitzt nicht allzu viel und sie lassen sich angenehm tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis-Leistung stimmt, 11. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Handschuhe sitzen echt gut. Ich war jetzt schon öfter boxen und bin immernoch vom Produkt überzeugt. Für den Preis kann ich die Boxhandschuhe nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Handschuh aufgerissen, 20. Oktober 2011
Von 
Der linke Handschuh ist beim 4 oder 5 mal benutzen gleich neben dem daumen aufgerissen! ca. 6 cm großes Loch )
Keine gewährleistung...!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja, 23. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Everlast Trainings-Boxhandschuhe 1803 PVC Boxing Gloves "Rodney" (Sports Apparel)
Die Handschuhe fallen am Handrücken wirklich sehr breit aus und sind für meine Hände (ich habe sehr große Hände) zu klein.

Generell hinterlässt der Handschuhe eher ein schlechtes Gefühl beim Schlagen fühlt er sich unwohl an und irgendwie kommt er mir schwerer vor als andere 14 Unzen Handschuhe was vielleicht daran liegt das das Gewicht durch den großen Handrücken dort zentriert ist.

Für meine Hände ist er nichts, jedoch schließe ich nicht aus, dass er für den ein oder anderen passt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Boxhandschuhe sind sehr gut Verarbeitet und erfüllen Ihren Zweck. Auch optisch machen sie was her. Mohammad Ali lässt grüßen. Zwar ist es Kunstleder aber bisher noch immer top in Schuss. Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Genau wie beschrieben, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die originale Ware ist mit Amazon Prime wie immer am nächsten Tag angekommen. Neu & im beschriebenem Umfang.
Als Anfängerhandschuhe zu empfehlen. Qualität ist nicht die beste, aber auf jeden Fall ist diese für den Preis angemessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Einsteiger-Handschuhe, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Handschuhe zugelegt, weil ich mit dem Boxen angefangen habe.
Ich finde sie für den Preis in Ordunung. Sie sehen gut aus und sind, bis auf den Klettverschluss gut verarbeitet.
Der Klettverschluss bzw. der Aufnäher "Everlast" hat sich bei mir nach einiger Zeit angefangen auszufransen,
deswegen ziehe ich einen Stern ab.
Wenn ich mit dem Boxen weitermachen werde, werde ich mir jedoch andere Handschuhe zulegen.
Für den Einstieg waren die Handschue jedoch völlig ausreichend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schon 3 mal gekauft..., 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Everlast Trainings-Boxhandschuhe 1803 PVC Boxing Gloves "Rodney" (Sports Apparel)
... und werde die auch noch häufiger kaufen. Boxhandschuhe halten nunmal nicht ewig, aber von allen, die ich bisher benutzt habe, sind das die mit Abstand langlebigsten und komfortabelsten und obendrein auch noch meine günstigsten. Wenn man 100+ Euro ausgibt, bekommt man natürlich wohl was besseres, aber zu dem Preis kann man die Everlast wirklich nur empfehlen.

Sie sind allerdings ziemlich hart. Das mag wahrscheinlich nicht jeder und ohne Bandagen (gibt hier bei Amazon ganz billige Überzieher, die ich benutze) gibts je nach Schlaghärte Probleme an den Knöcheln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Top, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Preis stimmt. Die Qualität ist Top. Für Anfänger und Fortgeschrittene auf jedenfall zu empfehlen. Profis sollten was anderes suchen. Aber die kennen sich in der Boxhandschuh Szene ja bestens aus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gut, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Preis ist TOP, die Qualität ist okay aber man sollte nicht vergessen, dass diese Handschuhe keine Profi Handschuhe sind!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Everlast Trainings-Boxhandschuhe 1803 PVC Boxing Gloves "Rodney"
EUR 27,90 - EUR 36,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen