4.0 von 5 Sternen Es funktioniert ziemlich gut!
Veröffentlicht am 29. Juni 2010 von M. Dorn

2.0 von 5 Sternen Funktioniert - für eine Stunde!
Ich schnarche zur Zeit ziemlich stark, und mein Mann leidet darunter. Also hab ich es mit dem Schnarchöl probiert.
Das Gurgeln damit ist schon eine geschmacklich Anfechtung, da die Öle relativ stark sind - ganz so schlimm wie die andere Rezensentin finde ich es allerdings nicht.
Ich bin aber von der Wirkung nicht überzeugt.
Es wirkt schon -...
Vor 3 Monaten von Emberiza veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen Es funktioniert ziemlich gut!, 29. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Bayerisches Schnarch-Öl / Löwen-Öl - DER Schnarchstopper
Ich benutze das Löwenöl jetzt seit über 3 Monaten und nehme täglich min. 8 Tropfen zum Gurgeln. Es funktioniert so gut, dass meine Frau die Nacht meistens durchschlafen kann, selbst wenn ich Bier getrunken habe. Ist zwar nicht billig, aber mit einem Fläschchen komme ich ca. 1.5 Monate aus. Das geht noch so gerade. Ich werde auf jeden Fall nicht mehr darauf verzichten.

2.0 von 5 Sternen Funktioniert - für eine Stunde!, 20. Februar 2013
Ich bin aber von der Wirkung nicht überzeugt.
Es wirkt schon - aber nur ungefähr für eine Stunde, sagt mein Mann. Wenn er später in der Nacht aufwacht, säge ich genau so laut wie zuvor....ich werde also auch von der Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen, da der Nutzen in keinem Verhältnis zu den Kosten steht.

5.0 von 5 Sternen Hilft seit Jahren!, 30. Juni 2011
Als Frau gibt man das ja ungern zu, aber ich schnarche, besonders in der Pollenzeit und so manche Nacht bin ich dann verschämt ins Wohnzimmer abgewandert. Das Mittel nehme ich nun seit gut 4 Jahren und kann nur dazu raten.

1.0 von 5 Sternen Geldabzocke für besseres Mundwasser, 26. Februar 2012
Ich habe das Schnarchöl meinen Mann gekauft und muss echt sagen außer dass er einen gut riechenden Atem hatte passierte nicht. Er schnarcht noch genau so viel und genau so laut. Ich finde für dieses Produkt über 18€ zu verlangen ist abzocke - ich kann nur Jedem davon abraten.

1.0 von 5 Sternen würg, 14. Januar 2013
Nachdem ich Nächte nicht schlafen konnte aufgrund des schnarchen meines Mannes habe ich das Öl wegen der guten Rezensionen gekauft. Das Päckchen wurde dann aber nicht wie sonst auch immer alles beim nachbarn abgegeben nein .. ich musste einmal quer durch die Stadt tiegern zu 3 verschiedenen Post Stationen. Lange Rede kurzer Sinn .. haben das zeug heute Abend mal benutzt mit erst 10 tropfen und dann 5 aber bei beiden Varianten konnte es mein Mann gurgeln noch länger als 3 Sekunden im Mund behalten, da er Sich bei sowas auch manchmal anstellt habe ich das Löwen Öl selbst versucht. Es hilft eher als Diät weil einem im nachhinein so schlecht ist. Wirklich ich hatte noch nie ein solch ekelhaftes Geschmacks Erlebniss... Würg.. hoffe die Geld zurück garantie Gillt noch.
Wenn nicht danke für 30€ in den hint*tern
Und ich hoffe andere Kunden lesen das und sind nicht so blöde sich dieses wiederliche zeug zu bestellen.
P.s. geschnarcht wird weiterhin

Bayerisches Schnarch-Öl / Löwen-Öl - DER Schnarchstopper