Der Schutz für meinen Übersetzer,
Rezension bezieht sich auf: Casio Ledertasche für EW-G300, EW-G350, EW-G500 (Bürobedarf & Schreibwaren)
Das Leder-Etui sieht sehr gut aus und bietet für den Casio EW G300 geeigneten Schutz. Wer möchte denn schon dass sein schöner Übersetzer in der Handtasche / Jackentasche / Rucksack übel zerkratzt wird???Auch der Übersetzer rutscht kein Stück in dem Etui herum und lässt sich wunderbar herausnehmen oder hineinstecken. Der Knopf, mit dem sich das Etui sicher verschließen lässt ist magnetisch und in der Innenseite können Zettelchen oder Visitenkarten deponiert werden. Sehr praktisch und für den Preis echt zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Eleganter Schutz,
Ich hatte meiner Frau einen Spracomputer von Casio geschenkt; als "Folgeschaden" kam dann die Ledertasche dazu. Die Tasche ist elegant, sie umschließt den Sprachcomputer eng, sodass sie selber nicht viel größer als ebendieser ist. Gleichwohl läßt sich der Computer problemlos und schnell entnehmen. Auf der Innenseite der mit einem Magnetverschluss zu verschließenden Klappe befinden sich ein größeres Fach (für Notizzettel?) und drei Einsteckfächer für Kreditkarten o.ä..Meine Frau ist mit der Tasche sehr zufrieden und hat sie bereits weiter empfohlen. Sie schützt, ist elegant und gut handhabbar.
Leider zu groß,
Von my_richie (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der Artikel ist soweit o.k. und hätte eigentlich vier Sterne verdient. Allerdings ist es nicht das Leder-Etui für den EW-G300, sondern für einige größere Modelle (außerdem für einige Modelle, die nicht mehr verkauft werden). Das Orignialprodukt für den EW-G300 hat geschlossen eine Größe von: ca. 10,0 x 13,0 x 3,0 cm - dieses Produkt hat lt. Beschreibung 11,1 x 3,0 x 17,2 cm.
Preiswert und gut,
Die Tasche ist für das Gerät EW-G550 optimal.Außerdem preiswert. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen. Kann ich nur empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
...wertige Aufbewahrungsmöglichkeit, gut verarbeitet.,
Ich war sehr überrascht von der Verarbeitung der Tasche. Sie fühlt sich wertig an,und ist gut verarbeitet. Mein Casio EX-word EW-G500 ist schnell drin und auch wieder herausgenommen. Ich kann die Tasche nur empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Casio Leder-Etui,
Mit diesem Etui bin ich sehr zufrieden. Es sieht edel aus und ist gut verarbeitet.Das optimale Etui für den Translater. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |