wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen28
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
21
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Preis:4,25 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Juni 2011
Nach harter Gartenarbeit als Wannenbad (bei sparsamster Dosierung) ausprobiert. An die Wirkung hätte ich zuvor nicht geglaubt, aber der Badezusatz ist echt ein Hit ...
Kenne nichts vergleichbares, insbesondere nicht zu diesem Preis. Unbedingt empfehlenwert, hätt ich wirklich so nicht erwartet.
Der Geruch des Bads ist allerdings auch sehr gesund (Arnika), d.h. nichts für Leute, die nur "gut" riechen wollen (die sollen dann ein Badeshampoo benutzen, das mach sonst ich auch, aber jetzt nicht mehr nach nach dem Garten oder anderer "Knochenarbeit", siehe oben).
0Kommentar6 von 7 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 11. Dezember 2011
Dieses Ölbad verwende ich seit Jahren - und bin sehr zufrieden. Es entspannt und lockert die Muskulatur. Man kann diese Sorte übrigens auch bei Rückenschmerzen wunderbar verwenden.

Tipp: Wer unter trockener Haut leidet, kann die Kneipp Ölbäder mit Baby-Öl "veredeln", einfach zwei bis drei Spritzer ins Badewasser. Geruchsneutral und stark rückfettend.
0Kommentar10 von 12 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2011
Dieses Gesundheitsbad entspannt wie kein anderes das ich zuvor je ausprobiert habe. Man fühlt sich danach angenehm entspannt und erholt. Ich würde dieses Produkt auf jedenfall weiterempfehlen, auch wenn der Preis für gerade mal 10 Vollbäder recht hoch ist im Vergleich zu anderen Badezusätzen, aber das lohnt sich hier auf jedenfall.
0Kommentar6 von 7 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
Das Bad hat mir wirklich Linderung gebracht. Da war ich echt erstaunt. Für mich ist dieses Bad bisher das beste, was ich ausprobiert habe. Kompliment!
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
Die Badezusätze von Kneipp stehen bei mir immer ganz oben auf der Liste. Sie duften angenehm und natürlich und hinterlassen in der Badewanne keine fiesen Rückstände.
Mir ist auch immer wichtig, dass ich einen schönen Schaum habe. Der von Kneipp ist auch bei einer kleinen Menge Badeschaum reichlich vorhanden und vorallem ist er schön fest und hält lange an.
0Kommentar4 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2012
Ich habe mir fast alle Gesundheitsbäder von Kneipp bestellt. Nun kann ich mir beim baden aussuchen wie ich mich fühlen möchte. Dieses sorgt mit seinem Zusatz von Arnika für ein richtig wohltuendes Bad. Sehr zu empfehlen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
Angenehm flüssig-oelig und der entsprechende Anika-Geruch ... Im Vergleich war aber bei mir die Wirkung der ebenfalls angebotenen Bade-KRISTALLE der Firma Kneipp in Würzburg s t ä r k e r - wurde ebenfalls schnell
und gut von AMAZON geliefert und ein sog. "Sparabo" ist ebenfalls über Amazon möglich.

Insgesamt: empfehlenswert ...
0Kommentar3 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2016
Ich benutze das Gesundheitsbad meistens nach langen Radausfahrten ( + 150km). Wenn ich dann komplett ausgelaugt nach Hause komme lass ich mir ein Bad ein mit dem Gelenke & Muskel Wohl....gefühlt sind meine Beine danach nicht mehr so schwer wie ohne und der Muskelkater erwischt mich auch nicht so hart. Natürlich kann das auch sein ich bilde mir das nur ein...aber solange man daran glaubt ;)

Der Duft des Bades ist sehr angenehm und entspannend und die Haut wird nicht allzu ,,ölig'' wie bei anderen Badezusätze!

Fazit: Nach einem harten Training für meine Beine das Richtige...es zu verwenden wird nicht unbedingt Schaden also einfach mal ausprobieren!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2012
Verwende seid neuestem und aus gesundheitlichen Gründen viele Produkte von Kneipp. Bin damit bestens zu frieden.
Ich kann es nur empfehlen. Es wirkt so wie beschrieben. Ich wende es wie empfohlen an und der Erfolg ist
spürbar. Echt super. Vor allem der Abo - Service ist Top. Nie wieder ohne. Habe bereits ein weiteres Abo für ein
anderes Kneipp Produkt bestellt. Bin sehr froh darüber. Danke
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2015
War bei uns sehr schnell weg! Bei Kneipp kann man sowieso nur meckern, wenn einem ein Geruch nicht zusagt. Dieses Bad ist v.a. deswegen auch toll, weil es das Einzige war, das ich finden konnte, das Arnika in Kombination mit Rosmarin enthält. Diese Mischung ist klasse, wenn man mal einen "doofen" Tag hatte und sich schwermütig fühlt. Super!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.