Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Solide Automatikuhr mit Retro-Touch
Nach 30 Jahren Abstinenz von Uhren mit mechanischem Selbstaufzugswerk gönnte ich mir diese Seiko.
Der erste Eindruck war ein Schock, was die erreichbare Genauigkeit anging. Nach einigen Tagen Tragen der Uhr pendelte sie sich auf eine akzeptable Ganggenauigkeit ein, die ich selbst mit ungefähr 40 Sekunden Ungenaugikeit in 3 Tagen beobachtete, was etwas...
Veröffentlicht am 7. März 2010 von Schagow, Veit

versus
2.0 von 5 Sternen Zu kleine für Herrenhände!
Also, ich habe mir die Uhr bestellt da mir das Design (retro look) irgendwie gefallen hat. Leider sieht das Modell auf den Bildern viel "wuchtiger" (größer) aus, als es in natura ist (sieht wie eine Damenuhr aus.... leider)! Deswegen ging sie zurück!

Super schnelle Lieferung (2Tage)! Five stars für Amazon!!!
Vor 6 Monaten von Mario L. veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Solide Automatikuhr mit Retro-Touch, 7. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Seiko Herren-Armbanduhr XL Seiko 5 Analog Automatik Edelstahl beschichtet SNXL72 (Uhr)
Nach 30 Jahren Abstinenz von Uhren mit mechanischem Selbstaufzugswerk gönnte ich mir diese Seiko.
Der erste Eindruck war ein Schock, was die erreichbare Genauigkeit anging. Nach einigen Tagen Tragen der Uhr pendelte sie sich auf eine akzeptable Ganggenauigkeit ein, die ich selbst mit ungefähr 40 Sekunden Ungenaugikeit in 3 Tagen beobachtete, was etwas besser als die Spezifikation ist. ERklären kann ich es mir mit der Körpertemperatur, Federspannung und der betriebsbedingten Verteilung von Schmiermitteln bei der Inbetriebnahme (ob das so ist, kann nur ein Uhrmacher erklären).
In meinem Fall geht sie vor, bleibt aber immer ubesser als für den Uhrentyp angegeben.
Die Rückwand mit dem Glasfenster ist ein Modegag und macht das Gehäuse unnötig dick, aber man kann das Werk arbeiten sehen. Es ist ein tolles Gefühl, das mechanische Wunderwerk arbeiten zu sehen, es wirkt nahezu lebendig.
Die Verarbeitung ist über jeden Zweifel erhaben, die Uhr ist angenehm leicht. Das Metallband ist auch auf der Innenseite vergoldet. Die Uhr kriegt von mir einen Stern Abzug, weil das Armband keine Sicherheitsfaltschließe besitzt.
Das goldfarbene Zifferblatt mit einem Karodekor lässt das Design sehr aufwendig wirken und gibt ihm eine gewisse Achtzigerjahre-Anmutung, die mir sehr zusagt.
Die Leuchtindexe sind im Dunkeln gut erkennbar.
Insgesamt ist die Uhr eine Empfehlung für jeden, der mal ein echtes mechanisches Uhrwerk am Handgelenk will, ohne Unsummen ausgeben zu müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschoen, 9. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Seiko Herren-Armbanduhr XL Seiko 5 Analog Automatik Edelstahl beschichtet SNXL72 (Uhr)
Diese uhr ist ein traum und ich liebe sie zu tragen. Tolles design und ich trage sie obwohl sie eine herrenuhr ist. Bin total happy damit:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Automatikuhr, 3. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko Herren-Armbanduhr XL Seiko 5 Analog Automatik Edelstahl beschichtet SNXL72 (Uhr)
Die gekaufte SEIKO-Automatik hat eine ausgezeichnete Qualität.
Da ich schon mehrere SEIKO- Uhren gekauft habe, bin ich auch wiederum sehr zufrieden.
Lieferung durch AMAZON schnell und sehr sicher
Kaufe wieder !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klassiker, 24. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Seiko Herren-Armbanduhr XL Seiko 5 Analog Automatik Edelstahl beschichtet SNXL72 (Uhr)
Der Klassiker, der seit 1985 unverändert produziert wird. Gibt es auch in zwei anderen Varianten, jeweils in Edelstahl und 30 Euro günstiger. In Gold nicht ganz so leicht erhältlich, erst recht nicht im Uhrengeschäft. Aber anprobieren sollte man sie schon, da ein Kürzen bei dem Modell bekanntlich nicht leicht und nur mit Spezielwerkzeug durchzuführen ist. Die Größe ist, entgegen der Meinung meines Vorredners, absolut ausreichend und genauso wie damals; mit 38 mm (nicht, wie von Seiko angegeben, 37 mm) ist es im übrigen Standardgröße klassischer Herrenuhren. Die Goldbeschichtung ist mit 5 Micron (5 Tausendstel Milimeter) für diese Preiskategorie in Ordnung. Zum Vergleich: Die Retro-Casio-Modelle in Gold haben 3 Micron.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Zu kleine für Herrenhände!, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko Herren-Armbanduhr XL Seiko 5 Analog Automatik Edelstahl beschichtet SNXL72 (Uhr)
Also, ich habe mir die Uhr bestellt da mir das Design (retro look) irgendwie gefallen hat. Leider sieht das Modell auf den Bildern viel "wuchtiger" (größer) aus, als es in natura ist (sieht wie eine Damenuhr aus.... leider)! Deswegen ging sie zurück!

Super schnelle Lieferung (2Tage)! Five stars für Amazon!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Seiko Herren-Ambanduhr XL Sik 5, 26. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko Herren-Armbanduhr XL Seiko 5 Analog Automatik Edelstahl beschichtet SNXL72 (Uhr)
ich hatte eine Automatik-Armbanduhr seit über 25 Jahren ,welche plötzlich nicht mehr funktionierte.
eine Reparatur wäre zu teuer geworden,so daß ich die SEIKO XL 5 Automatik kaufte
Mit dieser Uhr bin ich voll zufrieden !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine echte Mechanische halt, 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko Herren-Armbanduhr XL Seiko 5 Analog Automatik Edelstahl beschichtet SNXL72 (Uhr)
Hab schon die vierte mit dem gleichen Kaliber und keine davon hat mich je enttäuscht. Zeitlos schön ist sie außerdem
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen