Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen top
sehr abwechslungsreich da viele verschiedene Künstler vertreten sind ein muss für jeden fler fan natürlich auch für alles deutschrap fans
Vor 11 Monaten von KMN veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ganz gut!!!
Ich find das Album. Wir nehmen auch Euro ganz ok!Die Beats sind ganz gut.Die Texte na ja geschmackssache!!Fler ist trotzdem King
Vor 5 Monaten von daniel veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3.0 von 5 Sternen Ganz gut!!!, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir Nehmen Auch Euro (Audio CD)
Ich find das Album. Wir nehmen auch Euro ganz ok!Die Beats sind ganz gut.Die Texte na ja geschmackssache!!Fler ist trotzdem King
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen wir nehmen auch euro, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir Nehmen Auch Euro (Audio CD)
also die cd wir nehmen auch euro ist so ein mittel ding ein parr lieder sind echt hammer ZB das lied nr9 ist echt geil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen top, 12. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir Nehmen Auch Euro (Audio CD)
sehr abwechslungsreich da viele verschiedene Künstler vertreten sind ein muss für jeden fler fan natürlich auch für alles deutschrap fans
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gutes Teil, 2. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir Nehmen Auch Euro (Audio CD)
höre ich aber mittlerweile kaum noch . . . . . . . Musik vergeht zumeist . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Leistung der Aggrostars, 17. Dezember 2007
Rezension bezieht sich auf: Wir Nehmen Auch Euro (Audio CD)
Also die Aggro's haben hier wieder bewiesen was sie drauf haben.
Tracks wie "Mein Sound" und "Ein Neuer Tag" sind einfach der Wahnsinn.
Der Rest ist i.O.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut UNTERHALTSAM, 8. Dezember 2007
Rezension bezieht sich auf: Wir Nehmen Auch Euro (Audio CD)
einfach klasse. von den beiden DJs sweap und pfund500 hab ich zwar noch nichts gehört aber das mixtape was von harris gehostet wird und was FLER präsentiert is echt gut. das intro is in typischer aggroberlin manier entstanden ein total aggresiver brass beat und einige rapper die das mixtape introducen. is gut. Mein Sound is auch super. was ich aber megageil finde ist der song von Sido "HALT DEIN MAUL" der beat von Nza is sehr gut sehr sehr gut.... und fard hat sich mit seinen
"60 terrorbars pt2" sofort in meinen schädel eingebrannt. Is aufjedenfall sehr unterhaltsam von vorn bis hinten. kann eigtl nichts schlechtes sagen aber die schweizer rapper klingen schon n bisschen merkwürdig - naja ok aber es is halt auch n mixtape von 2 SCHWEIZER DJs - aber die kann man sich auch anhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ey leute spart euch die Worte!!!!, 14. Dezember 2007
Rezension bezieht sich auf: Wir Nehmen Auch Euro (Audio CD)
Ich texte euch hier nicht voll! aber eins kann ich euch versprechen!!! PERFEKTER SOUND der euch die wartezeit auf Fler sein Album verkürzt! Aber auch die Bozz jungs kommen nicht zu kurz dank JONESMANN und BLAZE. Naja kauft euch das teil...is das Geld wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Hammer, 27. November 2007
Rezension bezieht sich auf: Wir Nehmen Auch Euro (Audio CD)
Also das wird das Mixtape des Jahres.Schon die erste Single auskoppelung von Fler Mein Sound ist der Hammer.Fler ist meiner Meinung nach zur Zeit Raptechnisch der Beste.Und auserdem ist das ja ein gemischtes Mixtape,also nicht nur Fler sondern auch neues von Sido,Sentino,Snaga u. Pillath usw.
Also sehr vielseitig.Und Sido z.B hat ein Lied von seinen in nächstjahr erscheinenden Album daraufgepackt.Das kann nur perfekt werden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Mixtape!!!!!!!!!!!Von Fler+AggroBerlin+SchweizerRapper!!!!!!!!, 19. Januar 2008
Rezension bezieht sich auf: Wir Nehmen Auch Euro (Audio CD)
Übergeiles Mixtape wie man es von Fler erwarten kann! Kaufen,Kaufen!Ich freu mich schon auf Flers Album Fremd im eigenen Land wird bestimmt auch überkrass!!!AgroBerlin ist und bleibt Label NR.1!!!!!!!!!! Dagegen kann ersguterjunge einpacken!!!!!!! Fler ist tausenmal besser als Bushido!!! Scheiß auf Billshido !!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Mixtape des Jahres, 1. Dezember 2007
Rezension bezieht sich auf: Wir Nehmen Auch Euro (Audio CD)
Perfektes Mixtape alter und hia n paa infos zu den liedern

1.DJ Sweap & DJ Pfund 500-Intro =Geiles Intro typischer Aggro style 10/10
2.Fler-Mein Sound =Saugeiles lied vom kugelsicheren jugendlichen 10/10
3.Fler-Gangster Salutieren =Chilliger Track und wieder enz geil 10/10
4.Harris-Auf Dich =Man muss 50CENTS lieda nicht nachmachen Harry 7/10
5.Sido-Halt Dein Maul =Megageil dauert laida nua ne minute 10/10
6.Jonesmann&Blaze-Schritt Weiter =Wieda n chilliger Track 10/10
7.Fard-60 Terrorbars Pt.2 =Streettrack,aba perfekt geiler track 10/10
8.Kitty Kat-Meine Zeit =Endlich ma n lied wo kitty aleine singt geil 10/10
9.Tony D feat B-Tight-Was Glaubst Du =Eins der besten lieder 10/10
10.Griot-Wir Nehmen Auch Euro =Mmmh n bisschen zu schweizisch 8/10
11.Megaloh-Hustler =Ein geila track wida aba n bischen komischer beat 9/10
12.SRK-3-6-1 =Eigentlich mag i SRK nich aba diesa Track is geil 10/10
13.Olli Banjo feat EKR-Burnakle Style =N komischer Track aba cool 9/10
14.Snaga & Pillath feat. Griot-Big Bizznez =Einfach nua Geil 10/10
15.Wicht-Bombermen =Schon widda n schweiza, aba er kanns wenigstens 8/10
16.Snaga & Pillath-40 Bars =Geiler Beat und geiles Lied 10/10
17.Fler feat Bintia-Ein Neuer Tag =Widda sau geila beat 10/10
18.Fler feat Godsilla-Wir ändern Uns Nie =Supa Track 10/10
19.Jonesmann&Blaze-Blickfang =Ohrwurm Garantie, n song üba Frauen 10/10
20.Sentino feat. Griot-Freestyle =Schon geil aba der Refrain fehlt 8/10
21.Tony D feat Sido-Auf und Ab =Überarbeiteter Track und saugeil 10/10

Fazit:Megageiles Mixtape Nua n paa Schlechte lieda sauba gemacht von den Schweizer jungs DJ Sweap & DJ Pfund 500 Wirklich sehr Empfellenswert Kaufen!Kaufen!Kaufen! oda Rundaladen

MFG bläck hiphop PEACE
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wir Nehmen Auch Euro
Wir Nehmen Auch Euro von Fler Präs. DJ Sweap und DJ Pfund 500 (Audio CD - 2007)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen