Guter Rahmen - Installationshinweise,
Rezension bezieht sich auf: WTZ 11310 Verbindungssatz f. "Sensitiv" (Misc.)
Der Rahmen passt auf viele Waschmaschinen und hat Führungen für die Füße des Trockners in Standardabständen.Funktionsweise: Ein Rahmen mit 4 Führungsschienen für die Trocknerfüße wird auf die Deckplatte der Waschmaschine geschraubt. Dazu werden 4 Löcher für den Rahmen gebohrt, was sich sehr einfach gestaltet, da der Rahmen als Schablone benutzt werden kann und der Bohrer gleich mitgeliefert wird. Der Bohrer hat bereits einen Tiefenanschlag, so dass keine Befürchtung entstehen muss wegen des Bohrens in die Waschmaschine. Werkzeug: Der Rahmen ist einfach anzubringen, eine Bohrmaschine und ein Kreuzschlitzschraubendreher genügen. Installationsergänzungen zu der mitgelieferten Anleitung: - Einklickbare Blende beim Anpassen des Rahmens zum Anzeichnen bitte am Rahmen einklicken und vorne bündig nehmen und seitlich symmetrische Abstände lassen (links = rechts). Dabei nicht irritieren lassen: Blende hat 2 Nasen, die nach unten führen. So lange der Rahmen nicht verschraubt ist, kann der Eindruck entstehen, dass das alles nicht richtig passt. Sobald der Rahmen angeschraubt ist, der Trockner auf der WaMa ist, die Verrriegelungs-Clips eingeklickt sind dienen die Nasen zum Klemmen der Blende, so dass diese nicht wackelt. - Anpassen der Länge der Füße des Trockners: es gibt einen weißen Abstandshalter von 17 mm, der als Maß dient, wie weit die Trocknerfüße herausgezogen werden. Je nach Trockner werden die Füße aber ab 18 mm "wacklig". Die Füße müssen auch nicht so weit herausgezogen werden. Am besten vorher wie folgt einstellen (gleichzeitig kann man sich auch das Prinzip der Funktionsweise klarmachen): Wasserbehälter des Trockners herausnehmen, Trockner auf "den Rücken" auf einen Karton legen (kann trotzdem noch etwas Wasser austreten). Füße über mitgelieferten 17 mm Maßstab oder mit cm-Maß gleichmäßg herausdrehen und der Einschub des Rahmens ausprobieren (bei diesem Test wird halt der Rahmen bewegt, nachher bei der Installation ist es der Trockner). - Anschrauben des Rahmens: Blende vorher vom Rahmen klicken. - Anschrauben, Trocknerfüße einführen (zu zweit!), mit Arretierungsclips vorne verriegeln und Blende einklicken. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
TOP Artikel zum Spitzenpreis...,
Rezension bezieht sich auf: WTZ 11310 Verbindungssatz f. "Sensitiv" (Misc.)
Ein absoluter Top Artikel, sehr gut verarbeitet und sehr leicht zu montieren. Im Bausatz ist alles vorhanden was man dazu benötigt (sogar ein passender Bohrer!!!) 1a - daher 5 Sterne von mir...
Bosch Trockner auf Miele Waschmaschine - PASST!,
Rezension bezieht sich auf: WTZ 11310 Verbindungssatz f. "Sensitiv" (Misc.)
Wir haben eine Miele Waschmaschine mit einer schrägen Blende. Als der Rahmen kam, war ich positiv überrascht: Neben den Schrauben ist eine detailierte und gut bebilderte Beschreibung sowie ein Abstandmaß für die Einstellung der Trocknerfüße und ein Bohrer mit Tiefenanschlag dabei.Der Rahmen steht etwas über die kürzere Abdeckplatte der Waschmaschine nach hinten heraus und damit der gesamte Trockner, dies ist jedoch durch die Mielewaschmaschine bedingt und war bei unserem Mieletrockner ebenso. Insgesamt ist der Rahmen sehr solide gebaut, die Füße des Boschtrockners passen genau. Die Blende schließt der Form des Trockners folgend passend ab, ohne dass ein Spalt für Schmutz entsteht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Praktisch,
Rezension bezieht sich auf: WTZ 11310 Verbindungssatz f. "Sensitiv" (Misc.)
Weil wir aus Platzgründen den Trockner auf die Waschmaschine stellen wollten, kam uns dieser Verbindungssatz gerade richtig.Es kann nichts mehr verrutschen oder abstürzen, perfekt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gut und günstig,
Rezension bezieht sich auf: WTZ 11310 Verbindungssatz f. "Sensitiv" (Misc.)
Wir hatten zunächst eine günstigere Ausgabe getestet, aber die war nichts.Dieses Teil hält bombenfest, Aufbau ist schnell und einfach - was will man mehr? Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach, praktisch , gut!,
Rezension bezieht sich auf: WTZ 11310 Verbindungssatz f. "Sensitiv" (Misc.)
In unserer neuen Wohnung haben wir leider keinen Keller und musstn somit den Kondenstrockner auf die Waschmaschine stellen. Mit diesem Aufsatz Null Problemo, auch für handwerklich unbegabte Menschen in 2 Minuten fertig. 1A :) rutscht nicht, sitzt wie angegossen.
Passt NICHT für alle Bosch Trockner!!,
Rezension bezieht sich auf: WTZ 11310 Verbindungssatz f. "Sensitiv" (Misc.)
absoluter Schrott...was bringt mir die simple Montage und die doch recht gute Verarbeitung, wenn ich den Bosch Trockner dann doch nicht damit montieren kann? Wäre mal nett gewesen, wenn man vorher gewusst hätte für welche Modelle der Rahmen tatsächlich passt. So war es nicht mal anstatzweise möglich etwas damit anzufangen. Die Abstände der Füße passen nicht in die Führung. Ich ärger mich über diese sinnlose Investition. Mit dem Geld hätte ich echt was besseres anfangen können. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
WTZ 11310 Verbindungssatz - etwas kniffelig,
Rezension bezieht sich auf: WTZ 11310 Verbindungssatz f. "Sensitiv" (Misc.)
Ich habe den Verbindungssatz, der übrigens extrem schnell geliefert wurde, heute montiert. Er verbindet zwei Bosch Geräte (Waschmaschine und Kondensationstrockner aus der Avantixx 7 Serie). Bei der Montage fand ich es schwierig mit dem Verbinder als Schablone die Löcher anzureißen, da er nicht glatt aufliegt und leicht verrutscht. Weiterhin sollte man die Füße des Trockners in geeigneter Weite herausdrehen BEVOR man den Verbindungssatz angeschraubt und das Gerät hochgewuchtet hat. Ansonsten ist es sehr wackelig und es besteht die Gefahr, dass man Plastikteile 'knackt'.Im Ergebnis sieht die Verbindung dann aber sehr anständig aus, so dass ich insgesamt 4 von 5 Sternen gebe. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
passt perfekt,
Rezension bezieht sich auf: WTZ 11310 Verbindungssatz f. "Sensitiv" (Misc.)
Ich habe mich fuer die Waschmaschine WTE 86305 im Vergleich zur WAQ284A1 entschieden - aus dem einfachen Grund, weil mir das Bedinungspanel der WTE 86305 selbsterklaerender schien. Habe zudem den zugehoerigen Bosch Trockner WAQ 28321 erworben, und den Zwischenbausatz WTZ 11310 Verbindungssatz f. "Sensitiv", der empfohlen war. (Mein Badezimmer ist klein, somit alles aufeinander).Die zwei Jungs von Hermes waren super, 2 Stock ohne Lift! (die haben mir auch meine Kuehlschrank geliefert! (Samsung RL-34LW-Plus Kühl-Gefrier-Kombi - toller Kuehlschrank!)). Haben sogar das Packmaterial wieder mitgenommen, und mir empfohlen, dass ich den Zwischenbausatz nicht wirklich braeuchte. Naja, nun hatte ich ihn bestellt und habe ihn auch genutzt. Die Montage war einfach, der passende Bohraufsatz wurde mitgeliefert, einfach vier Loecher bohren in die obere Platte von der WaMa, anschrauben und den Trockner oben draufgesetzt (wiegt etwa 40kg), ein Freund hat geholfen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfache Montage, passt,
Rezension bezieht sich auf: WTZ 11310 Verbindungssatz f. "Sensitiv" (Misc.)
Wir haben sowohl Waschmaschine, als auch Trockner von Bosch und der Rahmen passt perfekt. Ob das bei anderen Modellen / Herstellern auch so ist, weiß ich nicht.Die Montage war sehr einfach und es sitzt alles gut und nichts wackelt. Sehr zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
WTZ 11310 Verbindungssatz f. "Sensitiv" von BOSCH