Robust, und sehr schwarz.,
Rezension bezieht sich auf: Wrangler W12114002 TEXAS Herren Jeans, Straight Fit (Gerades Bein) (Textilien)
Trage Texas seit 3 oder 4 Jahre. Robust und sitzt gut.Schwarz - Farbe bleibt sehr lang erhalten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
allenstein,
das material ist eigentlich super-farbe auch alles i.o.-fällt aber sehr klein aus!musste sie leider wieder zurückschicken-war aber kein problem-alles ganz einfach gemacht-ausdrucken-aufkleben-ohne kosten zurücksenden-fertig!!
Größenangabe stimmt nicht.,
Die Jeans Wrangler W12114002 TEXAS Herren Jeans, Straight Fit in 36/34 bestellt und nach Schild in der Jeans auch als 36/34 geliefert, ist tatsächlich lediglich eine 34er Jeans (Bund knapp 88cm. 88 cm / 2,54 = 34 Zoll). Sowas ist ärgerlich. Einmal extra zur Post rennen. :-(
Produkt ist sehr zufriedenstellend,
Die Lieferung erfolgt termingerecht. Die Passform und die optische Erscheinung entsprechen den Erwartungen. Bei dunklen Jeans sind beim Waschen weiße Waschpulverflecken zwangsläufig gegeben. Dem begegnen wir, indem wir die Jeans vor dem Waschen drehen, d.h. die Innenseite wird nach außen gedreht. Somit ist dieses optische Problem keines mehr.
jederzeit wieder,
Passt gut sitzt gut . . . . . ... . . . . ....................................... . . . . . . . . . . . . . . . .. .
Beste Qualität,
De Hose gefällt mir sehr gut. Weil ich aber keine Standardgröße besitze muß sie gekürzt werden. Der Lieferservice warhervorragend. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ok, aber ich trauere immer noch meiner alten Jeans hinterher,
Die Texas ist leider nicht so "Comfort" wie die frühere Comfort Fit, aber die scheint's nicht mehr zu geben. Aber das ist natürlich nichts gegen die Jeans an sich ...
Gute Sommerjeans,
Sie passt und ist von offensichtlich guter Qualität. Der Stoff könnte für eine Jeans, die auch im Winter getragen werden soll etwas fester sein...
Super,
Sitzt gut und ist sehr gut verarbeitet. Man kann sie prima für den Alltag aber auch mit einem Sacko zu offizielleren Termin nutzen. Habe die Jeans schon zum zweiten Mal bestellt...
auf der Suche,
Vor 2 Jahren habe ich schon einmal diese Marke gekauft. Die ältere Jeans hat einen dickeren, robusteren Stoff, und genau so einen derben Stoff suche ich immer noch. Leider kann ich eine solch dicke Jeans nirgendwo mehr finden, was ich außerordentlich bedauere!!!