Kundenrezensionen


656 Rezensionen
5 Sterne:
 (448)
4 Sterne:
 (89)
3 Sterne:
 (55)
2 Sterne:
 (31)
1 Sterne:
 (33)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wrangler Texas
Ich hab die trage die Hose jetzt schon fast 2 Jahre, und meistens 3-4 Tage die Woche an (Sie fängt jetzt langsam an den Nähten und an den Taschen an auszubleichen) Was mir aber am meisten gefällt sind die großen Taschen. In EINE Seitentasche bekommt man ohne Probleme das Handy, ein Zippo, ein Päckchen Zigaretten und ein Päckchen...
Veröffentlicht am 1. Januar 2011 von Andreas H.

versus
20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Katastrophale Passform
Kaufe die Wrangler Texas seit mindestens 20 Jahren in der gleichen Größe (32/30), oftmals Online, also ohne vorheriger Anprobe. Bisher hat dies ohne Probleme funktioniert. Die Hosen passten immer wie angegossen.

Bei der Anprobe dieser Hose (made in Bangladesh)war ich jedoch einigermaßen geschockt. Die Passform ist katastrophal. Die Jeans ist...
Vor 11 Monaten von JK veröffentlicht


‹ Zurück | 114 15 1666 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Jeans, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auch bei diesem Artikel war ich sehr zufrieden.Schneller Lieferservice und sehr gute Qualität .Jederzeit gerne wieder.Werde Amazon weiterempfehlen.Gruß Viola Gentsch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles gut, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Jeans als Material ist leider allgemein nicht mehr so gut wie früher. Alte produktion gibt es nicht mehr. Von dem was man heute bekommen kann sind diese sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stabile Jeanshose, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hosen mit Stretch sind super für Menschen mit Gewichtsschwankungen und / oder Bauch.

Black overdye von Wrangler ist ein sehr stabiler Stoff und scheuert nicht so schnell durch wie (teure Marken-) Bluejeans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jeans wie erwartet., 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jeans sitzt perfekt - wie erwartet. Ich bin sehr zufrieden. (Habe allerdings auch die Größenangaben von meiner alten Jeans übernommen).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie beschrieben und erwartet, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Produktbeschreibung ist genau so, wie es dem Produkt entspricht. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Ich bin sehr zufrieden damit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach nur Toll, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was im Einzelhandel als Exot erscheint (Länge 36 und eine Jeans mit Reißverschluss!)bekommt man im Netz ohne angestarrt zu werden!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Hose, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Richtige Farbe, Größe und Länge. Anziehen und wohlfühlen. Entspricht genau meinen Erwartungen, nur günstiger als im Ladengeschäft. Bin rundum zufrieden mit meiner Hose.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die hose passt genau. ich bestelle immer im net,
da ich krank bin bleibt mir nichts anderes uebrig.
genau
u.h.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut verarbeitete Jeans, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Mann liebt den problemlosen Jeanskauf: bekannte Ware möglichst ohne Anprobe kaufen. Seit längerem trägt er ausschließlich dieses Jeansmodell. Wir kauften zwei identische Hosen, die beide gleich gut verarbeitet sind. Die Nähte sind gerade, es zieht nichts. Beide passen gleich gut. Das war im örtlichen Handel leider nicht selbstverständlich. Angeregt vom günstigen Preis bei Amazon will sich mein Mann noch mehr dieser Hosen kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Diese Jean passt, das weiss ich weil ich keine andere so gerne trage., 25. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich doch etwas untersetzt bin und ich aus Erfahrung weiß: Diese Jean passt mir einfach. kaue ich nur mehr solche. Einzig die Beine fallen bei mir etwas zu lang aus, aber das wäre nichts, was meine Schneiderin nicht lösen könnte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 114 15 1666 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen