Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut!!!
Ware wie versprochen und beschrieben, geliefert.
Leider verbraucht es zu viel Strom (Batterie)!
Trotzdem ein super Produkt und keine schäden.
Veröffentlicht am 6. Dezember 2010 von Barbara Mohacsi

versus
40 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen (Ent)Täuschung
Ich habe diesen Artikel 16 mal für eine Hochzeit bestellt, in der Annahme, dass die Farbe, so wie beschrieben gold-gelb ist, wie auch das Foto suggeriert. Als ich dann das Packet bekam, war ich 'glückliche' Besitzerin 16 ORANGENER Lichterketten (so ungefähr die Farbe die Warnlichter an Müllabfuhr- oder Straßenreinigungswagen haben). Nicht...
Veröffentlicht am 20. Dezember 2009 von S. Dietz


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

40 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen (Ent)Täuschung, 20. Dezember 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: ###LED-Mini-Lichterkette, Batteriebetrieben, leuchtend in einem warmen Gelb/Goldton### (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ich habe diesen Artikel 16 mal für eine Hochzeit bestellt, in der Annahme, dass die Farbe, so wie beschrieben gold-gelb ist, wie auch das Foto suggeriert. Als ich dann das Packet bekam, war ich 'glückliche' Besitzerin 16 ORANGENER Lichterketten (so ungefähr die Farbe die Warnlichter an Müllabfuhr- oder Straßenreinigungswagen haben). Nicht gold-gelb, nicht dunkelgelb: ORANGE. Das Entsetzen war natürlich groß, aber da die Hochzeit kurz vor der Tür und wir waren gezwungen, diese Lämpchen zu verarbeiten.
Ich trat nach dem Fest mit der Anbieter hier in Verbindung, um sie auf die sehr irreführende Produktbeschreibung hinzuweisen. Ich bat darum, dass sie wenigstens das Bild änderten, das wirklich einfach so nicht wahrheitsgemäß ist, aber bisher haben sie das Foto nicht getauscht oder die Beschreibung "gold-gelb" zu "orange" geändert. Es könnte natürlich auch eine Fehlproduktion gewesen sein, ich habe soetwas noch nie irgendwo vorher gesehen, aber das macht das Angebot nicht besser, denk ich. Also, wer von LED-Ketten träumt, die vom Farbton so in Richtung normale Lichterketten gehen, sollte hiervon die Finger lassen. Sehr schade, weil das Produkt ansonsten eine Supersache zum Dekorieren ist: vorallem, wenn man die Farbe erhält, die angepriesen wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lichterkette, 9. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: ###LED-Mini-Lichterkette, Batteriebetrieben, leuchtend in einem warmen Gelb/Goldton### (Bürobedarf & Schreibwaren)
Lichterkette ist in Ordnung. Nur der Versand hat etwas gedauert. ca. 2 Wochen. Konnten es leider nicht mehr vor Weihnachten anbringen. Leuchtdauer ist in Ordnung mit den Angaben. Schauen richtig gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut!!!, 6. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: ###LED-Mini-Lichterkette, Batteriebetrieben, leuchtend in einem warmen Gelb/Goldton### (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ware wie versprochen und beschrieben, geliefert.
Leider verbraucht es zu viel Strom (Batterie)!
Trotzdem ein super Produkt und keine schäden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Irreführung, 17. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ###LED-Mini-Lichterkette, Batteriebetrieben, leuchtend in einem warmen Gelb/Goldton### (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ich hätte der Rezension von "S. Dietz" Glauben schenken sollen - die Lichtfarbe ist tatsächlich orange; zumindest keinesfalls so, wie es das Foto suggerieren würde.
Da daber die Qualität für ein derartiges Niedrigpreisprodukt in Ordnung ist (bis auf den etwas hakeligen Batteriefachdeckel und die wirklich billig anmutende Elektrik im Batteriefach) vergebe ich zwei Sterne. Mehr ist aufgrund der meiner Meinung nach hässlichen Lichtfarbe nicht drin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Naja...., 31. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ###LED-Mini-Lichterkette, Batteriebetrieben, leuchtend in einem warmen Gelb/Goldton### (Bürobedarf & Schreibwaren)
Qualitativ absolut io.
Klein, handlich & praktisch!
Die beiden batterien haben eine unerwartet lange lebensdauert.
Worüber ich nur ein wenig enttäuscht bin (deswegen auch nur drei sterne), das es kein gelb/goldton ist, sondern wirklich mehr orange...
Wollte die lichterkette zum fotografieren nutzen, aber das passt farblich einfach nich, für das was ich geplant hab!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Warmes Licht, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ###LED-Mini-Lichterkette, Batteriebetrieben, leuchtend in einem warmen Gelb/Goldton### (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ich hatte die Kette in der Adventszeit an einem Fenster, an dem es weit und breit keine Steckdose gibt. Die Lämpchen leuchten weniger hell als elektrische Lichterketten. Die gelbe Farbe macht aber ein sehr schönes warmes Licht. Ich hatte die Lichterkette täglich 4-5 Stunden an. Die Batterien haben gerade so für die Adventszeit gereicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Superschneller, toller Service, 19. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: ###LED-Mini-Lichterkette, Batteriebetrieben, leuchtend in einem warmen Gelb/Goldton### (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ich habe die Lichterkette als Accessoire für ein Karnevalskostüm bestellt.
Binnen 4 1/2 Tagen ab Bestellung lag das Päckchen in meinem Postkasten. Das ganze zum günstigen Preis.
Und vor allem: thinkerchrista ist sehr kundenorientiert, freundlich und superschnell in der Beantwortung meiner Mails gewesen.
Vielen Dank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Leider nicht so hell :(, 20. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ###LED-Mini-Lichterkette, Batteriebetrieben, leuchtend in einem warmen Gelb/Goldton### (Bürobedarf & Schreibwaren)
Habe lange eine orangene Lichterkette gesucht udn nicht gefunden. Dann habe ich einfach mal den Rezensionen geglaubt, dass diese Lichterkette ''leider ''orange ist und nicht gelb. Stimmt :D Die Faarbe ist top!
Leider ist das Licht sehr schwach, was mich dann doch sehr enttäuscht hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen diese kleine lichterkette, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ###LED-Mini-Lichterkette, Batteriebetrieben, leuchtend in einem warmen Gelb/Goldton### (Bürobedarf & Schreibwaren)
ist wirklich etwas tolles kann ich sehr entfehlen geht mit batterie und hat ein schalter zu ausstellen meine enkelin hat sich sehr gefreut ist sehr hell nicht zu lang und nicht zu kurz für das puppenhaus eine echte bereicherung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau wie ich wollte!, 7. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ###LED-Mini-Lichterkette, Batteriebetrieben, leuchtend in einem warmen Gelb/Goldton### (Bürobedarf & Schreibwaren)
Kette hat sich super für meine Bastelidee geeignet und auch das Licht find ich echt schön, da es ein schönes warmes, goldiges Licht ist! Sehr vielseitig und überall einsetzbar wegen den Batterien, find ich echt klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

###LED-Mini-Lichterkette, Batteriebetrieben, leuchtend in einem warmen Gelb/Goldton###
EUR 2,10
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen